Перейти к содержанию

unilisa

Активный пользователь
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о unilisa

  • Звание
    Новичок
  1. Николай! И еще один вопросик в тему, после блондирования, помыв в-сы шампунем используем стабилизатор или нет, если дальше будем тонировать?
  2. Спасибо, Николай! У Вас как всегда, все понятно и по существу.
  3. Вот два вопроса для меня всегда были загадкой. У разных технологов - разные ответы. Первый про нейтрализацию фона осветления (см.выше) и второй: нужно ли мыть голову шампунем после блондирования перед тонированием, в книге у Кувватова, например, не моем, в другой литературе, наоборот моем. Так как же на самом деле? Или в каждом бренде по-разному и нужно узнавать у технолога конкретного бренда? Николай, хотелось бы услышать Ваше мнение.
  4. Тоже не могу разобраться в этом вопросе. Технологи говорят по разному, и как же быть, на что основываться?
  5. Обалдеть! А чего ж такая разница, у нас что волосы другие? У вас хоть выбор есть.
  6. Интересно, а можно сфотографировать палитру в России? Хочется сравнить.
  7. http://behindthechair.com/displaystepbystep.aspx?SPID=4426 Показано как добиться такого эффекта
  8. http://community.livejournal.com/natural_colours "Природа цвета и цвета природы". Очень интересная тема. Кто-то проделал огромный труд.
  9. А еще в перерывах между мытьем головы можно очищать голову порошком горчицы (развести 2 ст.л горчицы в тепленькой воде).
  10. Насчет фона осветления я была уверена, что они не правы, но мало ли....И вы подтвердили это, спасибо большое. Но я задумалась насчет того зависит ли количество микстона от % окислителя. В принципе то, такое может быть. И тут Вы мои сомнения развеяли. Еще раз спасибо.
  11. Семинар у нас проводили ученики и работники "Креативной школы Олега Данильченко" г.Запорожье, который является топ-стилистом ТМ BES, арт-директором Ассоциации мастеров-стилистов Mega-Star, членом Клуба модных парикмахеров России при Академии ДОЛОРЕС. Вот так вот, представьте, чему они обучают в своей дорогущей школе.
  12. Была на семинаре и теперь мозги взрываются. Нам сказали, что при рассчитывании микстона по таблице учитываем пигмент не на желаемом фоне осветления, а на натуральном уровне. Например, клиентка 6/0 хочет 8/0, на 6 уровне оранжевый пигмент вот его мы и нейтрализуем, а не желтый пигмент, который на 8 уровне. Кто может сказать, как же все-таки правильно? И еще, на семинаре нам сказали, что в таблице дан расчет микстона на 12%, а если брать 9% или 6%, то количество рассчитывается по формуле. Например для 6 уровня на 12% на 60 гр краски нужно 5 гр микстона, для 6% - 5 гр делим на 3 окислителя получаем 1,6 гр. на 60гр.краски, а для 9% - 1,6 гр. умножаем на 2 окислителя получаем 3,2 гр. Т.о. на 60 гр. краски на 6 уровне нужно для 12% - 5 гр, для 9% - 3,2 гр, для 6% - 1,6 гр., и опять же учитывается только исходный пигмент, а не желаемый. Действительно необходимо так рассчитывать?
  13. Если можно дайте ссылку на скачивание
  14. Подскажите рецепты смешивания крем-краски или интенсива для получения цвета беж на 10 уровне, после блонидирования. Раньше класные цвета получались в интенсиве 9/7 + 10\8, а сейчас их в интенсиве нет, есть только 9/73, 10/73 но они не совсем то, что хотелось. И может быть это мое предубеждение, но тонирование краской все-таки получается хуже, чем интенсивом.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...