Павел Баженов Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Добрый день!Пожалуйста, подскажите, Можно ли парикмахеру-универсалу - заканчиваю Колледж лёгкой промышленности-пишу диплом- пройти стажировку в салоне? О себе: девушка, 18 лет, 3 разряд, аккуратная и трудолюбивая. Или получить работу ассистента парикмахера Аннушка, если хочешь получить работу, обращайся не только на форум, а еще и к конкретным работодателям - звони в салоны, позвонишь штук в 50 - точно найдёшь место, где нужны ассистенты... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Пртвет Елена!Когда-то я тоже сразу после учебы пошла работать в салон,о чем вот уже 11 лет совершенно не жалею.Самое главное что-бы ты сама чувствовала себя уверенной.Я прочла все что тебе отвечали-и хочу сказать-не обращай внимание и не обижайся на "брата парткмахера"!!! Спасибо огромное! Как бальзам на душу! Я и не обижаюсь, просто делаю выводы и иду дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо огромное всем кто ответил!!! Очень помогло, от звездной болезни кажется излечилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.