Ниннэль Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Фиксированный доход может быть только если ты на какого-то работаешь. А если на себя... это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Спина и ноги, остальное не беспокоит используйте такой предмет в своей работе и эта проблема не побеспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atalzselezneva-22 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 хорошее в этой профессии то,что всегда будешь знать как по модному подстричься или уложиться.в любом случае выглядеть будешь хорошо.насчет денег незнаю,наверно есть салоны где обучают за счет организации,но то ,что образование училища или даже курсов наврят ли хватит,это факт,который я испытала на себе.зарабатывать деньги не сразу начнешь,а если будешь зарабатывать,то лучше копи на курсы колористики и моделирование причесок.и плюс в том,что ты будешь всем нужна,все будут звонить и просить подстричь их. Отрицательные моменты:1.коллектив!салоны открывают всегда дамочки не очень приятные,да и другие парикмахеру,чувствуя конкуренцую могут начать гнобить.2.клиенты(очень требовательные и придирчивые люди,поэтому ты должна изучить все на зубок,стричь ровно и главное быстро,а могут вообще тебе не заплатить.3.повсюду волосы(у меня сменная одежда на работе)4.самое важно!никогда не стриги людей с кожными заболеваниями.для этого надо осмотреть голову перед стрижкой(я лечилась 2 месяца от аллергии,как мне сказал врач-дерматолог.появились маленькие красные шершавые прыщики по всему телу.итог тому стал,что я не могу теперь пользоваться ни духами,ни дезодорантами,стараюсь даже не краситься.при условии ,что никогда ни на что аллергии не было.по поводу варикоза незнаю,пока не появился,но ноги первое время болели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочкаОля Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Главным минусом считаю варикоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombina Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 спина устает и ноги гудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мартынова Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну конечно основная проблема, это то, что постоянно болят ноги и спина, а еще поменьше бы мягко говоря странных клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalera Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ноги наверное самое сложное, варикоз можно заработать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyaaaa Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 руки еще адски сильно устают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitaandreevic Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 люблю волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliska88 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Явный минус что болит спина, и приходится дышать гадостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyZverev Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 руки, ноги и поясница отваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean_volna Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Руки нет, но поясница и ноги к концу дня очень устают. И еще один минус- обед не вовремя. Может не сейчас, но потом желудок даст о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikulirina Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Девочки поддержите пожалуйста мастера в группе в контакте ,где клиентка хвастается как она вернулась и выдернула космы парикмахеру за то , что та слишком коротко ей подравняла концы . я просто не могла пройти мимо .Там ещё и малолетки её лайкают! https://vk.com/rodino_002?w=wall-159721929_801 Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadson Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 руки не болят, а вот спина частенько ноет, но спасаюсь массажем, стараюсь ходить раз в 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadejda82 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 В 13.01.2015 в 20:07, Георгич сказал: работайте на выдохе или с задержкой дыхания , - не умеете - в бассейн на тренировки по плавонию, уроки по азам дыхания под водой... я впервые увидела фильтры для носа в сериале нюхач, там у него такие прозрасные были, вот типа вот таких но на последней фотке вообще жесть, черные шарики из носа торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuzykaGrom4e Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Помимо основных проблем вроде болей в спине в усталости часто докучает тот факт, что настали холода, а в салоне весьма прохладно. У нас хоть и установлен газовый котел, да только вот он уже как три месяца сломан, а починить его так и не удосужились. Насколько я помню, нужно магниевый анод купить новый, а у нас в Киеве даже есть магазин подобных запчастей https://piramida24.com.ua/raznoe/magnievye-anody/ , да только вот хозяйка салона все никак не торопится, экономит на каждой копейке, а нам мерзнуть из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRyLapa Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Спина начинает болеть. Пока что самый существенный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.