Перейти к содержанию

MaRRyLapa

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о MaRRyLapa

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Женский
  1. Спина начинает болеть. Пока что самый существенный минус.
  2. Меня выводит из себя хамство клиентов!
  3. где то раз в год получается улететь😎
  4. Весна на пороге. Самое время задуматься об отдыхе. Отпуск, это возможность узнать о традициях и праздниках, культурном наследии, интересных маршрутах. Хочется заранее продумать свой маршрут путешествий и собрать хорошую компанию.
  5. Не отчаивайтесь, главное желание.
  6. Поддерживаю мнение на счет скайпа.
  7. Хорошо если есть с кем оставить ребенка)
  8. Готовьте что нибудь не сложное)) Панированные шашлычки из курицы Ингредиенты: бамбуковые шампуры 10 шт. курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг майонез 3/4 стакана масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан панировочные сухари 1 стакан смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л. соль и перец по вкусу Приготовление: Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра. Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез. Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике. Теперь насадите на шпажки. Обмакните в сухари. Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
×
×
  • Создать...