Перейти к содержанию

Lakosta-Nostra

Активный пользователь
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lakosta-Nostra

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

1 371 просмотр профиля
  1. Спасибо за развернутый ответ. Хочу поделится итогом проделанной работы))) В общем, уговорила я ее на пудру, объяснив что настолько светлый, холодный оттенок с помощью краски не выйдет. Подтянула осветленные корни до 10-ки, Брала 6% оксид, НБ, тоже до 10 обесцветили. 9.16 + капля 0/66+1.9% а по длинне только 9.16 без корректора. Цвет практически сровняла, на сколько это возможно. Довольно холодный красивый блонд получился.
  2. Т.е при помощи красителя 9 уровня, + 9%. Оксид, вы хотите сказать что до 9-ки я не подниму? Осветляла же раньше, просто вылезает золото, вот я и хочу узнать как лучше сделать что бы цвет был более благородным. Я думаю что у каждого мастера бывают клиенты которые категорически не хотят использовать пудру. И если все таки действительно, для того что бы получить хорошую 9- ку, обязательно обесцвечивать НБ 6 уровня. То какой оксид тогда лучше взять и сколько держать по времени? И если НБ 7 уровня поднимать, до 9 тоже порошком? Получается что блонд красками добиться нельзя? Тогда зачем даются все эти формулу про осветление ?
  3. Да кстати 66, тоже можно, но не будет ли по длинне слишком жемчужный? Мне нужно сравнять ей все волосы, далее уже корни свои 6.0 осветлять краской до 9 уровня, от порошка она хочет уйти, волосы и без того тонкие. Концы очень пористые! Просто может тогда корни ( осветленные) с 66 коректором, по длинне припегментацию 9.16 допустим, а потом и на длинну 9.0? А? Что думаете? Конечный цвет нужен беж, и я думаю лучше все же теплый беж, т.к волос дает сильно золотой пигмент, нужно это золото просто облагородить.
  4. Натуральная база 6.0 далее идут корни сантиметра 3 осветленные велла 9.16 которые в результате смылись до 9.3, и длинна 12 уровень , обесцвеченный. Нужен бежевый чистый блонд, типо 9.71 или 9.1, вобщем красивый чистый блонд. Вначале я думала микстон 11/ добавить, но зелень по длинне вылезет. Вот как быть в такой ситуации когда нужно нейтрализовать оранжевый, но на обесцвеченной длинне не получить зеленый? И скажите, если взять 9/16+8/71+ каплю 11 микстон на осветленный корни 9.3, а на длинну тоже самое но без микстона?
  5. неужели так никто и не ответит?
  6. Вопрос к вам милые дамы, с детишками. На сколько вы уходили в декрет, на каком сроке? Как бысто вернулись в профессию? Как восстанавливались после перерыва в работе? Я ушла с работы в самом начале беременности, давно уже хотела сменить салон и вот волей судьбы ушла. Декрет в нашем случае, думаю, слово мало уместное, т.к. никаких отчислений мы не имеим. Я до беременности всего годик поработала парикмахером, и сейчас боюсь за 1.5-3 года все забыть, растерять навык. И тем более мода не стоит на месте. Поделитесь опытом как вы совмещали ребенка и работу?
  7. Подскажите, где в Москве можно научится этой технике? На всей ветке столько демагогии и воды, а где учат этому чуду никто не написал. Меня вот привлекло это, очень хотелось бы научиться, я начинающий мастер, и почему то мне кажется что освоить эту технику мне было бы очень полезно. Буду очень благодарна если подскажете где учат этому в Москве!
  8. Супра в этом случае ведь может дать зелень? Или я ошибаюсь?
  9. Я в шоке, уважаемые мастера. Заходит сегодня девочка, с синими, грязно синими волосами, и ярко рыжими корнями см 5 не меньше. рассказывает мне историю как сходила в парикмахерскую, где ей, отрезали волосы на 12 см, сделав зачем-то стрижку аля аврора, (по ее словам, она просила лишь подровнять кончики) волосы у нее длинные, были, одной длинны. затонировали ТОНИКОЙ. видимо хотели желтые корни затонировать. Блин, ну не верится мне конечно что такое мог сделать парикмахер, но оснований не верить ей тоже нет. Хочет естественно вернуть свой блонд. Смывки у нас в салоне нет. (спросом не пользуется, хозяйка не заказывает)И как смывка влияет на это ср-во я не знаю, блондмытье пудрой я делать конечно же не буду, дабы не получить салатовый. Тонировать безамиачкой золотистой тоже опасно, во первых не равномерно у нее этот синий лежит,а во-вторых, испугалась я честно, признаюсь. Посоветовала мыть шампунем глубокой очистки без бальзама. Вопрос, как можно помочь таким клиентам? Смыть эту чертову тонику? У кого был похожий опыт поделитесь? З.Ы. Если есть на форуме похожие вопросы, не обессудьте, перерыла много, не нашла.
  10. Подскажите, у клиентки волосы лезут очень сильно. Проблема как я поняла связана с гормональным фоном (точную проблему она не озвучивает). Можно ли ей порекомендовать Schwarzkopf шампунь для роста волос и сыворотку, или же что то иное, если подскажете буду благодарна. Или все таки проф. средства тут не помогут?
  11. Привет, уважаемые мастера. Вот стало интересно, кокой косметикой для волос вы пользуетесь? Той на которой работаете? Или же выбор пал на иную марку? Почему интересуюсь, сейчас расскажу. Естественно я как и многие крашу волосы, и красилась я краской которую хорошо знала, на ней я училась, на ней же долго и работала, ее же так усердно и расхваливала. (Это я про ЭСТЕЛЬ) Но как говориться все познается в сравнении, Поработав на других препаратах я поняла что Эстель не самый лучший продукт, (я опять же про краситель). Сейчас работаю в салоне на краске Schwarzkopf, а чем красится самой не знаю? Я мастер с опытом работы лишь 1 год, поэтому в различных брендах мало разбираюсь, и судить могу лишь по чужим отзывам. Работала я и с Wella, loreal, Revlon результат окрашивания и качество волос конечно отличное, но сама до этих красок как то не дошла. Так вот и сам вопрос чем пользуетесь вы, продуктами на которых работаете(работали), или же выбрали для себя отдельную марку косметики, если да то на чем основывался выбор? P.S у меня база 6,0 по длине Эстель 10,1 но на 10-ку не тянет, и оттенка пепла там тоже нет, желтизна желтизна желтизна ! А так хочется хорошею 10-очку, с благородным холодным оттенком!
  12. Ситуация такая, натуральный рад 5 волосы короткие см.2. хотели осветлиться до блондинки. я взяла супер осветляющую краску это в эстеле супер блонд 117. с 12% оксидом. получился рыжий на уровне 8,3. через несколько дней мы взяли пудру с 3% оксидом, нанесли для того что бы краску смыть и осветлить на пару тонов. Сейчас твердая 9,3. хочу затонировать в пепел, думая взять 8,1 или 9,1 подскажите как лучше поступить, боюсь что в 9,1 не хватит пигментов что бы нетролизовать тот золотистый оттенок который мы имеем. И еще боюсь не появиться ли зелень?
  13. Скидка пенсионерам у нас тоже есть, и стригу я их с удовольствием и укладываю и мою тоже не считаю деньги за это, думаю за грамм шампуня использованного с салона не убудет. Я С уважением к ним отношусь и жалко их конечно, всегда стараюсь угодить, развеселить. Просто я в про эти талоны ничего не знала, и хозяйка потом мне сказала таким тоном, что типо это закон и ты обязана, вот это взбесило, я никому ничего не обязана. Женщина с этим талоном которая приходила, не такая бабулька которую хочется пожалеть. И по этому я не поняла что это за нововедение)))
  14. Вот сегодня в очередной раз испытала шок от своей хозяйки. Пришла женщина с талоном на бесплатную стрижку. Я не поняла что это, позвонила хозяйке она сказала что все нормально стриги, я тебе оплачу. А в итоге выяснилось что за эту бесплатную стрижку я получу 50 рублей (хотя мой процент СОВСЕМ не 50 рублей). И что это не одна такая женщина, а у них там какая то договоренность с управой. Хозяйка сказала что это такой закон и мы обязаны их стричь бесплатно (толи пенсионеры толи ветераны, не поняла точно). Есть ли в ваших салонах нечто подобное и могу ли я отказаться? Я не оформлена, за выход никто не платит, проходимость маленькая. В общем я в шоке. Пожалуйсто подскажите, разясните мне что это за закон такой работать бесплатно?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...