Gela Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Народ, подскажите, кто знаком с наращиванием Hair Talk и с Angelohair, как проводить коррекцию у Angelohair? Я сама продолжительное время работала с Hair Talk, а тут решила попробовать Angelohair. Ток не поняла как у них делается коррекция? Там у них какие-то полоски, кератин... Нужно ли при снятии волос счищать старый полимер, как у Hair Talk, а потом ставить полоски или как? А можно при коррекции применить Hair Talk полимер. Если "да", то как? Или проще с их полосками? И еще, снимаются ли их волосы составом для снятия волос Hair Talk? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTr Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Народ, подскажите, кто знаком с наращиванием Hair Talk и с Angelohair, как проводить коррекцию у Angelohair? Я сама продолжительное время работала с Hair Talk, а тут решила попробовать Angelohair. Ток не поняла как у них делается коррекция? Там у них какие-то полоски, кератин... Нужно ли при снятии волос счищать старый полимер, как у Hair Talk, а потом ставить полоски или как? А можно при коррекции применить Hair Talk полимер. Если "да", то как? Или проще с их полосками? И еще, снимаются ли их волосы составом для снятия волос Hair Talk? Добрый день! Основное отличие волос Angelohair от Hair Talk - это более качественные сами волосы и более тонкий и эластичный клеющий слой на лентах. Поэтому использовать полимер от Hair Talk конечно можно но гораздо правильнее и надежнее было бы купить в ANGELOHAIR набор корректирующего скотча, который наклеивается на пряди после снятия, вместо старого. Исопльзованный скотч с прядей можно не удалять, но учтите, чем тоньше ленты, тем они эластичнее в месте крепления и тем самым более надежно будут держаться в процессе носки. Что касается жидкости для снятия, то здесь та же ситуация что и с корректирующим скотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Добрый день! Основное отличие волос Angelohair от Hair Talk - это более качественные сами волосы и более тонкий и эластичный клеющий слой на лентах. Поэтому использовать полимер от Hair Talk конечно можно но гораздо правильнее и надежнее было бы купить в ANGELOHAIR набор корректирующего скотча, который наклеивается на пряди после снятия, вместо старого. Исопльзованный скотч с прядей можно не удалять, но учтите, чем тоньше ленты, тем они эластичнее в месте крепления и тем самым более надежно будут держаться в процессе носки. Что касается жидкости для снятия, то здесь та же ситуация что и с корректирующим скотчем. Спасибо большое за ответ! Думала не дождусь... Насколько я поняла, при использовании полимера Hair Talk, предварительно снятые полоски нужно почистить, а потом нанести полимер? А по-поводу корректирующего скотча я так понимаю, что полоски можно предварительно не чистить, но, чтобы они были тоньше и эластичнее, лучше, все же, почистить? Или однозначно НЕ ЧИСТИТЬ? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just me Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Добрый день! Основное отличие волос Angelohair от Hair Talk - это более качественные сами волосы и более тонкий и эластичный клеющий слой на лентах. Поэтому использовать полимер от Hair Talk конечно можно но гораздо правильнее и надежнее было бы купить в ANGELOHAIR набор корректирующего скотча, который наклеивается на пряди после снятия, вместо старого. Исопльзованный скотч с прядей можно не удалять, но учтите, чем тоньше ленты, тем они эластичнее в месте крепления и тем самым более надежно будут держаться в процессе носки. Что касается жидкости для снятия, то здесь та же ситуация что и с корректирующим скотчем. о, господи, извечные вопросы - что качественнее... Я работаю и с Анжело, и с Хэар ток. Скажу вам, что и там, и там хорошие качественные волосы. Их нельзя сравнивать, потому что они просто разные. Здесь важнее индивидуально подбирать под клиента волос. И насчет лент - в Анжело как раз ленты более плотные и жесткие, они просто поменьше, поэтому кажутся мягче. Но все же Hair talk поэластичней будут. Спасибо большое за ответ! Думала не дождусь... Насколько я поняла, при использовании полимера Hair Talk, предварительно снятые полоски нужно почистить, а потом нанести полимер? А по-поводу корректирующего скотча я так понимаю, что полоски можно предварительно не чистить, но, чтобы они были тоньше и эластичнее, лучше, все же, почистить? Или однозначно НЕ ЧИСТИТЬ? Очищать ленты от старого клея/полимера нужно ВСЕГДА. Очищаете до гладкой блестящей поверхности ленты. Только потом приклеивать новые полоски. Если на волосах остается клей, то с волос также обязательно его счистить весь. Я лично против использования полимера и полосок Hair talk на лентах Анжело. Зачем это, ведь средства Hair talk разработаны именно для Hair talk , и неизвестно, улучшится ли от этого крепление, или же наоборот, пряди будут спадать. Клейте себе спокойно полоски анжеловские на их же ленты, к чему лишние премудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 о, господи, извечные вопросы - что качественнее...Я работаю и с Анжело, и с Хэар ток. Скажу вам, что и там, и там хорошие качественные волосы. Их нельзя сравнивать, потому что они просто разные. Здесь важнее индивидуально подбирать под клиента волос. И насчет лент - в Анжело как раз ленты более плотные и жесткие, они просто поменьше, поэтому кажутся мягче. Но все же Hair talk поэластичней будут. Очищать ленты от старого клея/полимера нужно ВСЕГДА. Очищаете до гладкой блестящей поверхности ленты. Только потом приклеивать новые полоски. Если на волосах остается клей, то с волос также обязательно его счистить весь. Я лично против использования полимера и полосок Hair talk на лентах Анжело. Зачем это, ведь средства Hair talk разработаны именно для Hair talk , и неизвестно, улучшится ли от этого крепление, или же наоборот, пряди будут спадать. Клейте себе спокойно полоски анжеловские на их же ленты, к чему лишние премудрости. Спасибо за ответ! По-поводу полимера понятно, а по-поводу полосок, опять спрашиваю, ленты cнятые предварительно чистить надо под новые полоски или нет?!! Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just me Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо за ответ! По-поводу полимера понятно, а по-поводу полосок, опять спрашиваю, ленты cнятые предварительно чистить надо под новые полоски или нет?!! Уже ответила - что ленты от старого клеящего слоя надо чистить всегда, неважно, какое наращивание, Анжело или Хэар ток. Новые полоски клеить только на чистые ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Уже ответила - что ленты от старого клеящего слоя надо чистить всегда, неважно, какое наращивание, Анжело или Хэар ток. Новые полоски клеить только на чистые ленты. Все правильно еще нужно спиртом оббезжирить, а у Анжело есть услуга как фабричная коррекция волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.