beststylist Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Имею огромное желание пообщатся с чернозёмскими парикмахерами. Или с парикмахерами с других городов и стран которые родом из Курской области. Я надеюсь такие имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Имею огромное желание пообщатся с чернозёмскими парикмахерами. Или с парикмахерами с других городов и стран которые родом из Курской области. Я надеюсь такие имеются ну я из Железногорска. давай пообщаемся)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Имею огромное желание пообщатся с чернозёмскими парикмахерами. Или с парикмахерами с других городов и стран которые родом из Курской области. Я надеюсь такие имеются Привет,я живу и работаю в Курске! Неужели нас всего лишь трое? ААААУУУУ,землякиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Круто что хотябы трое. Я честно говоря подумывал о том что здесь нет земляков . Начало теме уже есть. Интересно со скольки лет начали работать, и сколько уже трудитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 да есть наверное еще ток либо стесняются, либо просто читают..что до меня то я в столице работаю. как достанет на историческую родину вернусь. тогда мож и в офе познакомимся)) самогоночки родненькой попьем www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Было бы замечательно. А в Москве давно, и зачем уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Было бы замечательно. А в Москве давно, и зачем уехал? в Москве давно, а уехал как и все за баблом и понтами)) с первым чет коряво, зато второй пункт с лихвой все перекрывает))) дуй сюда тут несоскучишся если здоровье позволяет) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Здоровья у меню как у коня XD. Пока неполуается. Спасибо за приглашение. Работаешь в красивом салоне? А куда это наша Плюша пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Куда пропали Курские форумчане? Нетеряемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А Плюша никуда не пропала,Плюша тут как тут! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет Плюша. Нетеряйся, а где в Курске ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет Плюша. Нетеряйся, а где в Курске ты работаешь? Работаю В центре на К. Маркса.Знаешь,где северная автостанция? Вот в этом районе. А ты про себя еще напиши поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А что о себе расказать, работаю мастером универсалом уже почти шесть лет, учился в Курске, переучивался в Харькове ))). Долгое время работал в мамином салончике, понял что с родствениками работать нельзя и свалил ). Около полугода отработал в Харькове, но однажды утром раздался звонок и я узнал что меня разыскивает военкомат. Пришлось вернуться и т.д и т.п ) очень долго описывать что либо из моей жизни)). А куда эт пропал наш Роман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да ,действительно куда Роман запропастился? .. А в Курске где учился? А в Харькове где переучивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В Курске непомню как называется, ниже дома быта. Там еще на трактористов учили. А в Харькове в салоне у мастера, он печать имел и имел право обучать. Вот он меня всему и научил. Всё что я знал до этого было детским лепетом. А ты где, стаж какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В Курске непомню как называется, ниже дома быта. Там еще на трактористов учили. А в Харькове в салоне у мастера, он печать имел и имел право обучать. Вот он меня всему и научил. Всё что я знал до этого было детским лепетом. А ты где, стаж какой? Училась в районе ост . Щепкина на "курсах". Вышла оттуда никакущая,всему научилась в салоне,подсматривала за мастерами,коллектив отличный был лояльно ко мне отнеслись. Повезло ,что сразу после"обучения" попала в нормальный салон.Сейчас тоже работаю в очень хорошем салоне уже больше 4 лет. А общий стаж 5 лет с хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Видшь у нас с тобой почти однаковая история. Я скоро буду в Курске можно будет организовать встречу парикмахеров :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера был в Курске. Ездил за инструментом. Вспомнил молодость ), зашол на курсы там где учился. Всё изменилось, другие преподы. Зато очень порадовал тот факт что фото моих работ досих пор на стенде висят. РЕБЯТА ТЕМУ НЕЗАБРАСЫВАЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
si-tester Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 test message dasvsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И в чем прикол данной радуги? В Курске фотала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.