роман гончаров Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да здесь я. системный блок сгорел. чет руки недоходят. салон красивый и позитивный))) эт я прогибаюсь..потому как директор сюда иногда заходит)) комп починю еще устаните от общения со мной. чмоки www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня тоже системник сломался. Ченить не буду, сразу новый приобрету. Народ вы где все? Роман где обещанные сообщения кста кто нить сидит в контакте, аське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня тоже системник сломался. Ченить не буду, сразу новый приобрету. Народ вы где все? Роман где обещанные сообщения кста кто нить сидит в контакте, аське? и снова здрасьте. чет отвык от инета за 3мес)) в контакте я под этим именем. да и трезвый я неособо общителен))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет Куряне. Создал тему в контакте. Добавляемся vkontakte.ru/club20625472 . На форуме я редко, а в соце чаще. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 бест. личку просмотри туда отписал www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Роман чтот вас не видно ни в теме ни в контайите.? Куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.