Гипер-Машенька Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Конкурс «Просторы Подмосковья 2010» Дорогие друзья! Союз парикмахеров и косметологов Московской области и компания "HIPERTIN" приглашают Вас посетить и принять участие в IV Открытом Независимом Чемпионате Московской Области по парикмахерскому искусству, профессиональной и декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей «Просторы Подмосковья 2010», который состоится 27-28 ноября 2010 г. в выставочном центре «Т-Модуль», по адресу: г. Москва, Тишинская площадь, д. 1в. Оргкомитет: (495) 523 – 32 – 31 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вот такая у нас радость дорогие друзья!!!!!! :lol: Также всю информацию по программе и участии в конкурсе можно получить на сайте союза парикмахеров Московской Области www.spikmo.ru Пригласительные билеты на чемпионат и сами программки можно получить совершенно бесплатно у меня ,вашей Гипер -Машеньки,позвонив по телефончику 8 903 216 20 62 и я приеду к вам...ну или вы ко мне в гости.... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 вот такая у нас радость дорогие друзья!!!!!! :lol: Также всю информацию по программе и участии в конкурсе можно получить на сайте союза парикмахеров Московской Области www.spikmo.ruПригласительные билеты на чемпионат и сами программки можно получить совершенно бесплатно у меня ,вашей Гипер -Машеньки,позвонив по телефончику 8 903 216 20 62 и я приеду к вам...ну или вы ко мне в гости.... Друзья!!!! Всех ждём на чемпионат,в гости на наш стенд,где будет проходить демонстрация и продажа продукции Hipertin!!!А также выступление нашего технолога в конференц-зале по теме экономичного и высококачественного ухода за волосами и их личению.(а также,по секрету...небольшой викторинки с розыгрышом призов от нашей компании).... в конферент -зале...Если у кого нет билетика,а у меня их самой малова-то осталось,просто позвоните мне,я там с самого утра с 9-00 буду базироваться!!!! кстати,забыла,стенд № 9 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be instyle Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Елена, спасибо за репортаж! Ты участвовала в конкурсе? Поделись впечатлениями, не скромничай! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Елена, спасибо за репортаж! Ты участвовала в конкурсе? Поделись впечатлениями, не скромничай! Привет,Николя!) к сожалению нет,в этот раз у меня так и не сложилось ...Чьи работы какое заняли место пока тоже не знаю,так как награждения не дождалась,если прошлые годы,награждали сразу же после завершения конкурса,то сейчас 3-х часовой перерыв.Гипер-Машенька обещала мне отснять ,так что буду ждать...Ребята,может кто дождался и выложит фото,буду очень признательна)... Так как была на конкурсе в качестве зрителя,то по этой причине не смогла и на твой семинар попасть...но уверена,что вследующий раз всё получиться!...обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет,Николя!) к сожалению нет,в этот раз у меня так и не сложилось . Жаль. В принципе в конкурсе важно не только участие но и подготовка, именно она даёт бесценный опыт. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.newstube.ru/media/rabota-stil-zhizni-iskusstvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.