Angelina87 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я уже второй раз стригу длинные волосы по след. схеме: разделяю от уха до уха. Всю ЗЗ сригу по вертикальным проборам начиная от центра, а ВБ и ТЗ стригу по естесственному спаду с центральным пробором слайсингом (делаю лесенку у лица). Потом по бокам смотрю по естесственному спаду, если есть углы то убираю их... Есть два сомнения: 1. когда по верт.проборам стригу ЗЗ, то длина разная справа и слева. не на много, но тем не менее... 2. стык двух зон. получается,что сзади есть слои(каскад), а спереди( ВБ и ТЗ) просто у лица лесенка. Слоев нет. Так можно делать вообще? или я ерунду делаю...? Заранее спасибо! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краса Питера Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а в итоге то вы что хотите получить?:-)) так легче будет совет дать:-) Клиент должен остаться живым и довольным:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а в итоге то вы что хотите получить?:-)) так легче будет совет дать:-) я так стригу каскад. и меня мучает вопрос, правильно ли я делаю... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краса Питера Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я так стригу каскад. и меня мучает вопрос, правильно ли я делаю... если волосы кудрявые,то нет,если жёсткие и прямые,то- почти правильно..а длина разная получается,потому что вы меняете угол градуировки.. я делаю все стрижки только на сухие волосы..моете,делаете укладку без укладочных средств и прекрасно видите,как лежат волосы и как их лучше стричь..контрольная прядь,затем по ней вертикальный пробор...и так прорабатываете всю затылочную зону...а нижние пряди прорабатываете уже как считаете нужным...если нужны нечёткие очертания,то методом выщипывания вертикальным пробором прорабатываете и нижние пряди..если чёткий контур,то слайсинг в сведении зон,а ниже -вертикальный чёткий пробор.. на кудри совсем по-другому нужно:-)) но это при условии,что девочка будет ходить именно кудрявой Клиент должен остаться живым и довольным:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я же стригу по подвижной контрольной, угол среза остается тот же... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краса Питера Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я же стригу по подвижной контрольной, угол среза остается тот же... это вам так кажется:-)))даже маленькая погрешность даёт неравную длину с обеих сторон:-( Клиент должен остаться живым и довольным:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 это вам так кажется:-)))даже маленькая погрешность даёт неравную длину с обеих сторон:-( то есть, Вы имеете ввиду, что угол оттяжки смещается? Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краса Питера Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 пройдёт время и вы поймёте,что стрижка-это не тяжёлый труд,а наслаждение) подготовленная к стрижке голова-это кусок глины или мрамора,смотрите на это так,отсекайте лишнее,будьте творцом:-)) стригите больше,не бойтесь тратить на это время,ответом вам будет благодарные глаза человека,его хорошее настроение,ваш успех) удачи:-) Клиент должен остаться живым и довольным:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 пройдёт время и вы поймёте,что стрижка-это не тяжёлый труд,а наслаждение) подготовленная к стрижке голова-это кусок глины или мрамора,смотрите на это так,отсекайте лишнее,будьте творцом:-)) стригите больше,не бойтесь тратить на это время,ответом вам будет благодарные глаза человека,его хорошее настроение,ваш успех) удачи:-) Большое спасибо! надеюсь, пойму со временем! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.