Перейти к содержанию

Ассистент Парикмахера.Ищу работу.

molenkula

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Меня зовут Валерия. Ищу работу в салоне эконом класса или стажером - практикантом. Стаж 1 месяц парикмахером-универсалом. Москва.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ
  lenazelencova сказал:
Можем предложить работу в районе м.ВДНХ.

Как стартовая площадка-это то, что Вам нужно. Позвоните:8-905-7882930 Елена

Есть вакансия ученика парикмахера,мы обучим и устроим к себе на работу.звоните 89257171864 Татьяна

*lerika* сказал:
Здравствуйте!

Меня зовут Валерия. Ищу работу в салоне эконом класса или стажером - практикантом. Стаж 1 месяц парикмахером-универсалом. Москва.

Здравствуйте мы можем предложить вакансию парикмахер ассистент.Мы вас обучим с условием работать нашей парикмахерской мы находимся м.Измайловское можно от Черкизовской. звоните89257171864 Татьяна

• 2 недели спустя...

Требуются ассистенты в студии красоты расположенные в шаговой доступности от м Сокол и м Тверская возможно м Белорусская .Дружные колективы возможна стипендия далее проценты условия оговариваются на собеседовании так же сдаются в аренду парикмахерские места график работы с 10 до 22 можно на полный день или по часам.

molenkula сказал:
Здравствуйте, уважаемые участники форума

Очень мне нужна ваша помощь, совет или рекомендация

Окончила 3х месячные курсы парикмахеров { имею "диплочик" парикмахер-стилист :D:D:D }

Поработала месяц в салоне, но стыдно за свои работы, т.к. вижу косяки :unsure::unsure::unsure: {хотя деньги люди отдавали и проблем не было с посетителями}

Теперь, собственно, просьба: порекомендуйте пожалуйста мастера, к которому можно пойти учиться стажером.

От себя гарантирую - любознательность

ответственность

аккуратность

и хорошее настроение

Заранее вам всем спасибо :rolleyes:

Очень советую,очень,очень!!!!!Идите учиться на повышения в академию парикмахерского мастерства СUT and COLOR!!Там все такие классные преподы...я закончила базу,очень боялась стричь,переживала..нашла их сама и сразу пошла к ним учится!!Научили новой техники,предали полную уверенность,стала еще больше любить свою профессию....Любые вопросы которые меня мучили,на все ответили..очень им благодарна)))Курс называется ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ 35 тыс- 10 дней -2 раза в неделю!!У них есть сайт!Найдите их обязательно! Желаю удачи!!их тел 9406436 по моему)))))

neona-neona сказал:
Требуются ассистенты в студии красоты расположенные в шаговой доступности от м Сокол и м Тверская возможно м Белорусская .Дружные колективы возможна стипендия далее проценты условия оговариваются на собеседовании так же сдаются в аренду парикмахерские места график работы с 10 до 22 можно на полный день или по часам.

я закончила курсы 8 мес парикмахер универсал. отработала 4 месяца в салоне среднего уровня, но поняла что многому нужно есче учиться. как раз думаю о работе асистента или парикмахера стажера 89267182641

Здравствуйте,тоже ищу работу парикмахера стажера.

Окончила 6-месячные курсы,хотелось бы развиваться и учиться под руководством мастера.

Мне 25 лет,абсолютно ничем не обременена,готова целиком и полностью посвятить себя развитию в этом направлении.

Живу около метро улица академика Янгеля.

Спасибо.

89654293182

Отучился год назад получил 3 разряд проработав 2 месяца после учёбы ушёл на другую работу в другую сферу !решил вернуться в парикмахерское дело !но многое забыл ищю работу в этой сфере либо асистентом либо ещё кем !все предложения в личку!!!!ЖДУ ЖДУ ЖДУ)))))

ОБО МНЕ 25 лет женат не пью не курю есть один ребёнок ... Проживаю в северо западном округе...

• 3 недели спустя...
  MMA сказал:
Отучился год назад получил 3 разряд проработав 2 месяца после учёбы ушёл на другую работу в другую сферу !решил вернуться в парикмахерское дело !но многое забыл ищю работу в этой сфере либо асистентом либо ещё кем !все предложения в личку!!!!ЖДУ ЖДУ ЖДУ)))))

ОБО МНЕ 25 лет женат не пью не курю есть один ребёнок ... Проживаю в северо западном округе...

В салон м ВДНХ требуются парикмахеры, 89264308958 Виктория

• 2 недели спустя...
  Daria2104 сказал:
Здраствуйте!Я начинающий мастер. Ищу работу ассисента, стажера парикмахера.Заканчиваю парикмахерские курсы. На курсах практика есть,но на пенсионерах.Хотелось бы развиваться в этом направлении всё больше и больше. Хочу учится, познавать и конечно работать.

Прожива в г.Москва, м. Новогиреево.

Тел. 8(910)7693451. Дарья

Салон красоты "Диана" м.Белорусская, ул. Новолесная 17\21 (от метро 10 мин пеш)

тел. (499) 973-10-80

Приглашает мастеров без опыта работы.

Есть специальные программы для новичков.

звоните, ждем

Здравствуйте! Ищу работу ассистентом парикмахера, ходила на курсы и очень хочу развиваться в этой сфере дальше. О себе: 18 лет, ответственная, неконфликтная, внимательная. Живу рядом с метро Выхино. Очень жду предложений о работе) 8 (916) 940 00 42, Елена.

Привет! закончила 3 месячные курсы в "Креативе", хотела бы работать и дальше обучаться, стригу женские стрижки, мужские ни разу не стригла, только видела на деле. Хочу пойти стажером, ассистентом мастера, или в эконом парикмахерскую.

Добрый день!

Салону красоты м.Бауманская требуется парикмахер. Можно без опыта. График работы 2/2, з/п 50/50. По всем вопросам обращаться по телефону 6321998 Ольга.

Здравствуйте! Я открываю салон красоты, в данный момент занимаюсь поиском сотрудников, приглашаю выпускников курсов и мастеров с опытом работы на собеседование. Салон находится в р-не "Очаково-Матвеевское", м.Славянский бульвар или м. Юго-Западная. тел.8-962-974-43-60 kermashva@mail.ru

Здравствуйте!

Меня зовут Алиса, ищу работу ассистента парикмахера. Заканчиваю Колледж лёгкой промышленности по специальности "Парикмахерское искусство", мастер 4 разряда. Хотелось бы найти наставника, чтобы под руководством опытного человека "набить руку", так как практики было маловато.

Мне 20 лет, без вредных привычек, живу м. Алтуфьево, г. Москва.

8-967-195-49-79 Алиса.

Сеть студий красоты НЕОНА набирает ассистентов парикмахеров без опыта работы но с желанием работать и обучаться.Собеседование происходит м Белорусская звоните и догововаривайтесь о времени 8-926-243-02-96 Елена.

Ищу Работу парикмахером- универсалом. В Парикмахерской - эконом. набить руку. Опят работы чуть меньше года. Профессиональное образование 3 года, курсы повышения квалификации.

Стрижки, окраски, укладки, мелирование, прически, разнообразное плетение кос.

г. Москва. РАссмотрю любые предложения)

Espanola сказал:
Ищу Работу парикмахером- универсалом. В Парикмахерской - эконом. набить руку. Опят работы чуть меньше года. Профессиональное образование 3 года, курсы повышения квалификации.

Здравствуйте! В открывшийся салон красоты в "Очаково"(м.Юго-Западная или м. Славянский бульвар) требуются мастера с опытом и без опыта работы. 89629744360 Екатерина

Espanola сказал:

Приглашаю в дружный коллектив, находимся метро Тушинская. Конт. тел. 89262811664

В салон-парикмахерскую в центре г.Балашиха после реконструкции требуются парикмахеры-универсалы, мастера маникюра, педикюра. Опыт работы приветствуется.З\П- план. т. 8 909 160 28 85 Лариса, 8 926 698 05 31 Екатерина, 8 905 705 57 96 Александр.

В салон-парикмахерскую в центре г.Балашиха после реконструкции требуются парикмахеры-универсалы, мастера маникюра, педикюра. Опыт работы приветствуется.З\П- план. т. 8 909 160 28 85 Лариса, 8 926 698 05 31 Екатерина, 8 905 705 57 96 Александр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.