charmdistributor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дорогие друзья! В команду ШАРМ ДИСТРИБЬЮТОРС срочно требуются креативные, творческие, целеустремленные, с активной жизненной позицией Стилисты-Технологи. По всем вопросам обращаться по телефону: 8 (965) 316- 82-24 ООО «ШАРМ ДИСТРИБЬЮТОРС» - мульти-брендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы SEXYHAIR, Macadamia Natural Oil, BOSLEY Pro, Living proof, Repêchage, H.AirSPA, Tend Skin, Maxim на территории России, Украины, Беларуси и СНГ. Основной офис находится в г.Москва, филиал – г.Санкт-Петербург. Компания представляет продукцию на рынке России и Украины с 2003 года, в Беларуси и Казахстане с 2010 года. Продукция фирмы представлена в салонах Александра Тодчука и Влада Лисовца, в ГУМе ( Articoli Bosco), в Рив Гош ( Охотный ряд, Цветной бульвар и др.), а также в салонах красоты премиум-класса Москвы, Санкт Петербурга и еще 130 городов. Руководящий состав компании - это профессионалы высокого класса, имеющие большой опыт работы в международном маркетинге и менеджменте, предоставляющие обучение технике продаж и навыкам эффективного ведения переговоров. Наша команда - профессионалы, объединенные общей целью и умеющие находить самые оптимальные решения! Мы постоянно движемся вперед благодаря дисциплинированному подходу к работе, желанию развиваться и стремлению к успеху. Мы – команда! Мы делаем мир "SEXY"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markva Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ищу работу ассистентом парикмахера,заканчиваю обучение на курсах,опыта нет.Неконфликтная,есть огромное желание развиваться дальше в этой сфере.Проживаю в городе Королев Московской области. Пишите на почту infinity9@list.ru так как ответить по телефону не всегда получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр asta-la-v ista Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо за отзывыJO22 я вам написала на почту, а потом только посмотрела, что вы из владивостока Жаль А может кто-нибудь из Москвы или области окликнится Здравствуйте! В нашем салоне красоты Asta-La-Vista открыта вакансия мастера парикмахера. Мы находимся в 5 мин.ходьбы от метро Зябликово. Домодедовская. т.+7925-744-30-68 Александр звонить после 13ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon-Sokolnuku Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Здравствуйте, уважаемые участники форумаОчень мне нужна ваша помощь, совет или рекомендация Окончила 3х месячные курсы парикмахеров { имею "диплочик" парикмахер-стилист } Поработала месяц в салоне, но стыдно за свои работы, т.к. вижу косяки {хотя деньги люди отдавали и проблем не было с посетителями} Теперь, собственно, просьба: порекомендуйте пожалуйста мастера, к которому можно пойти учиться стажером. От себя гарантирую - любознательность ответственность аккуратность и хорошее настроение Заранее вам всем спасибо Здравствуйте, меня зовут Татьяна Владимировна. Я директор салона парикмахерской. Стаж работы парикмахером универсалом 20 лет. Мне в парикмахерскую требуется мастер. Я готова вас обучить всему, чему за годы научилась сама,но на определенных условиях. Звоните ,обсудим 8(495)7698601 с 10-20 Доброго времени суток! Меня зовут Алексей,в 2012 закончил колледж №29,работать пошел не сразу,спустя месяцев 8 только есть огромное желание обучаться и развиваться в этой сфере.в настоящее время работаю в салоне,но с народом пока не густо и от этого мне грустно хотелось бы найти мастеров,а лучше творческий коллектив(команду),который бы принял меня к себе на обучение и в дальнейшем на работу пишите сюда или звоните: т. 89264666245 Здравствуйте Алексей, предлагаем вам вакансию парикмахера универсала. Прошу связаться по тел.8(495)7698601 с 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarell2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В уютный салон-парикмахерскую «Акварель» требуется мастер ногтевого сервиса. Салон расположен в г. Железнодорожный (ул. Юбилейная). Фиксированный оклад + %. Мы приветствуем опытных профессионалов и целеустремленных новичков. Предлагаем комфортные условия работы, всестороннюю поддержку вашего желания расти профессионально, справедливое вознаграждение за работу. От вас ожидаем хорошие профессиональные навыки, стремление совершенствоваться, внимательное отношение к клиенту и любовь к своему делу. Все подробности при личном собеседовании. 8-966-317-32-33, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarell2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В уютный салон-парикмахерскую «Акварель» требуется парикмахер (можно начинающий))). Салон расположен в г. Железнодорожный (ул. Юбилейная). Фиксированный оклад + %. Мы приветствуем опытных профессионалов и целеустремленных новичков. Предлагаем комфортные условия работы, всестороннюю поддержку вашего желания расти профессионально, справедливое вознаграждение за работу. От вас ожидаем хорошие профессиональные навыки, стремление совершенствоваться, внимательное отношение к клиенту и любовь к своему делу. Все подробности при личном собеседовании. 8-966-317-32-33, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasanova Olga Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте, уважаемые участники форумаОчень мне нужна ваша помощь, совет или рекомендация Окончила 3х месячные курсы парикмахеров { имею "диплочик" парикмахер-стилист } Поработала месяц в салоне, но стыдно за свои работы, т.к. вижу косяки {хотя деньги люди отдавали и проблем не было с посетителями} Теперь, собственно, просьба: порекомендуйте пожалуйста мастера, к которому можно пойти учиться стажером. От себя гарантирую - любознательность ответственность аккуратность и хорошее настроение Заранее вам всем спасибо В парикмахерскую "Зазеркалье" на Сайкина 21 ,метро Кожуховская срочно требуются парикмахеры - универсалы , мастера маникюра - педикюра -наращивания , косметолог. Условия работы,график ,з/п обсуждаются на собеседовании. +7(962)9107775 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башня777 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день! Меня зовут Анна, 23 года. Ищу работу парикмахера или ассистента парикмахера. 13.03.14 закончила курсы парикмахер-модельер-стилист (6 месяцев), в учебном центре Европа. Имеется небольшой опыт работы на дому. Есть высокое стремление развиваться в сфере парикмахерских услуг, готовность к обучению для повышения квалификации и получения новой информации. Рассматриваю возможность работы по совместительству. О себе: трудолюбие, целеустремлённость, аккуратность, коммуникабельность, ответственность, умение находить подход к людям, презентабельный внешний вид. Тел.:8 903 511 9118. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensolarado Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет! Если есть начинающие мастера, проживающие в Град-Московском или рядом, пунктуальные и ответственные. Хотят работать и учиться. Звоните 8-499-502-60-96 Наталья www.ensolarado.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harli83 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Салон красоты Астра. Новосибирск. Примет на работу мастеров парикмахеров- универсалов. Рассмотрим кандидатов после училищ и без опыта. Привлекательные условия работы. Тел 8 961 847 84 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleural Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Москва.Молодой начинающий, но талантливый Колорист, ищу работу. Работаю на Loreal, Kydra, Lebel. Готов к обучению по Вашей продукции. 8 926010 1026 Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilya21 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Диля, 21 год. Закончила в этом году Московский художественно-педагогический колледж технологии и дизайна. Специальность: «Технолог-Парикмахер». Ищу работу парикмахера или ассистента парикмахера. Место проживание м.ВДНХ Личные качества: Аналитический склад ума, обучаемость, способность принятия нестандартных решений, работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность. Контактный тел. +7(929)579-99-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimonaCat Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Здравствуйте, окончила курс парикмахер-стилист 6, 5 мес. Ищу работу ассистента/стажёра в Спб. 89312147554 Анастасия http://vk.com/simonacat :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir0886@bk.ru Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В парикмахерскую расположенную по адресу: м. Петровско-Разумовская‚ ул. Дубнинская‚ требуется парикмахер-универсал. Парикмахерская успешно работает 4 года‚ в данный момент идет расширение в связи с постоянным потоком новых клиентов. Условия: работа на косметике Kapous и Estel Proffesional. график работы: 2/2 с 10-21 оплата 50/50‚ расходники салона Профессиональные требования: опыт работы от года стрижки: мужские‚ женские‚ детские химическая завивка все виды окрашивания волос желательно: умение выполнять вечерние и свадебные укладки 8-926-177-65-46 Воробьева Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianaaa Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Здравствуйте. Я начинающий парикмахер . Закончила колледж , опыта работы нету. Ищу работу ассистента парикмахера , очень хочется научиться всему и овладеть всеми навыками . Быстро всему учусь,ответственная ,доброжелательная. 89099850652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divamarishka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Марина , мне 28 лет. В декабре 2014 я закончила базовый курс в академии "ДОЛОРEС", как парикмахер - универсал 4-го разряда. Опыта работы в салоне нет. Только отработка на клиентах во время учебы. В данный момент ищу работу в качестве парикмахера или ассистента парикмахера. Хотелось бы начать работать под присмотром мастера потому , что нет 100% уверенности. 8 926 142 23 60 Марина divamarishka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soffi01 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Раскрутка вашего бизнеса в соц сети,пиар и продвижение канала youtube, аск,вк,инстаграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirysha Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ищу работу помощник / ассистент парикмахера. Санкт-Петербург . Дорогие парикмахеры специалисты возьмите на поруки начинающего специалиста, обещаю полную отдачу! 89313443035 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrominad Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Друзья! В 40 лет мне удалось-таки осуществить мечту своей юности и отучиться на парикмахера (Школа замечательного и обожаемого мной Павла Баженова). Имею: прекрасный легкий характер, умную голову, хорошие руки и огромное желание учиться, работать и развиваться в этом направлении. Быстро схватываю любую информацию. Два месяца отработала женским мастером в парикмахерской Еврейского центра "Шаарей Цедек" (отпускать не хотели). Коммуникабельна, гиперответственна, неконфликтна, с высшим образованием и 10-летним опытом работы референтом в крупной нефтегазодобывающей компании. Очень хочу (просто МЕЧТАЮ!!!) найти достойного опытного мастера-наставника и просто хорошего человека, который согласится на своих условиях взять меня под свое крыло и научить разным тонкостям и премудростям этой прекрасной профессии. Как оказалось, 40 лет в нашей стране - это почти приговор и ассистентами или стажерами в салонах хотят видеть только тех, кому до 30 (ну, или мне так не везло) Надеюсь, МОЙ ГУРУ ко мне придет, я очень жду ) Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо! мой тел.: +7-965-366-65-65 Лилия (г,Москва) Рост 172, вес 59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anye4ka1 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Доброго времени суток! Прошу посоветовать хорошего мастера в Москве, у которого НУЖНО поучиться! Сейчас заканчиваю курс парикмахера 4-го разряда в Санкт-Петербурге, планирую стать ассистентом в Москве после окончания. Буду благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.