Nayada_Beauty_PRO Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Салон NAYADABEAUTYPRO ищет в свою команду талантливого мастера-стилиста. Можно с минимальным опытом, готовы доучить. Находимся мы м. Кузьминки. ул. Жигулевская д.6/3 За подробной информацией звоните по тел. 89150073247 Дарья Здравствуйте! Ищу работу ассистентом стилиста или помощником. Мне 27 лет, стаж работы парикмахером большой. Хочу научиться новому-интересному. Больше всего люблю колористику. Работала только женским мастером в салоне-парикмахерской 5 лет, потом на себя 4 года. Готова обучаться. Хочется повысить свой уровень и поработать с ведущими стилистами Москвы. Приглашаем в новый салон Nayada Beauty Pro, Звоните по тел 89150073247 Дарья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkadet Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 никто не ищет молодого ассистента?) парень 23 года, за плечами курсы) готов учиться и работать. 8-962-965-0573 Сергей, только вотсапп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galuska Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Новый салон красоты ищет мастеров универсалов в парикмахерской и маникюрной сфере услуг на постоянной основе. Место расположение г.Долгопрудный, от метро Алтуфьево 20 мин на автобусе. С опытом работы от 1 года. Ищем добрых и отзывчивых профессионалов своего дела, наш девиз: "Мы создаем прекрасный образ и хорошее настроение"! Звоните по тел. 8-963-756-28-78. Обязательно отвечу на все вопросы по тел. (Олеся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaVolkova_25 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ребята! Все кто ищет работу парикмахером ! Пользуйтесь проверенными методами поиска. Вот специализированный ресурс по поиску работы: http://hotwork.ru/jobs/moskva/parikmakher/ Я здесь нашла работу и всем довольна. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелине Махмурян Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Здравствуйте, мне 21 год. Я заканчиваю курсы по специальности парикмахер-универсал. И поэтому ищу мастера в городе Ставрополе, кто бы взял меня своим учеником. Буду рада учиться и перенимать опыт работы в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobano Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Добрый день! Меня зовут Артур, 22 года. Москва Ищу работу парикмахера или ассистента парикмахера. 04.17 закончил курсы парикмахер-универсал (7 месяцев), Pivot Point Имеется некоторый опыт работы на дому и в салоне. Есть высокое стремление развиваться в сфере парикмахерских услуг, готовность к обучению для повышения квалификации и получения новой информации. О себе: трудолюбие, целеустремлённость, аккуратность, коммуникабельность, ответственность, готовность обучатся, презентабельный внешний вид. по ссылке фото и некоторые работы https://fotki.yandex.ru/users/art-milanov2017/ Тел.: whatsApp +7 9035814660. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Федосеева Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 В салон красоты ищем парикмахера-универсала. График работы по договоренности, з\п 40\60 на наших материалах. Оплата каждый день! Можно без опыта работы, рассмотрим все варианты. Звоните по телефону 8 (925) 884-10-18 Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория П. Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Добрый день! Меня зовут Виктория! Закончила курсы в 2013 году. В связи с переездом в Москву не смогла выйти на работу, т к была маленькая дочь. Работала на дому. Сейчас пошла на курсы в Методу ( Pivot Point) восполнить пробелы, узнать нового! Очень хочу работать в салоне!!! Готова учиться и развиваться профессионально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр asta-la-v ista Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, Виктория П. сказал: Добрый день! Меня зовут Виктория! Закончила курсы в 2013 году. В связи с переездом в Москву не смогла выйти на работу, т к была маленькая дочь. Работала на дому. Сейчас пошла на курсы в Методу ( Pivot Point) восполнить пробелы, узнать нового! Очень хочу работать в салоне!!! Готова учиться и развиваться профессионально! А где вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория П. Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Александр asta-la-v ista сказал: А где вы живете? Живу в Люберцах, но рассматриваю и Москву тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория П. Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Александр asta-la-v ista сказал: А где вы живете? Живу в Люберцах, но рассматриваю и Москву тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр asta-la-v ista Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 к нам далеко, ищите ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория П. Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 12 часов назад, Александр asta-la-v ista сказал: к нам далеко, ищите ближе. А где вы территориально находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория П. Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 12 часов назад, Александр asta-la-v ista сказал: к нам далеко, ищите ближе. А где вы территориально находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр asta-la-v ista Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Asta-la-vista салон красоты на Каширском шоссе, д.86, к. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снеговская Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Требуется парикмахер-универсал в салон красоты "Катерин". Уютная атмосфера, салон Премиум-класса, в шаговой доступности от метро Электрозаводская Арбатско-Покровской линии т. +7(495)565-35-68 доб.2 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaniChandra Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ищу практику после окончания курсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon_university Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ищем парикмахера-универсала. м.Университет +7-916-809-36-93 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.