denis865 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 «Парикмахерская work-class». Ст. метро Академическая, 7 мин пешком. Требуется парикмахер универсал Требования: -возраст до 35 лет -Гражданство РФ -опыт работы от 1 года (стажерам предоставляем бесплатное обучение). Выгодные условия работы. -удобный график -достойная оплата труда -после прохождения испытательного срока (3 месяца) обучение за счет парикмахерской: холодное горячее ламинирование, вечерние прически, колорирование, наращивание ресниц, волос. Тел. 8 499 126 07 10 Моб. 8 901 546 67 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wollf Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Добрый день! Я начинающий мастер из Москвы. Мне 24 года. Окончила 3-х месячные курсы "Парикмахер широкого профиля" в Центральной Школе Красоты и Образования "Креатив". Из них 2,5 месяца была практика. Опыта работы не имею, но большое желание работать, учиться и совершенствоваться. Окрашивание - Matrix SOCOLOR.beauty, готова к переобучению. Рассматриваю так же предложения о работе ассистентом или помощником парикмахера. Пунктуальна, коммуникабельная, ответственная, исполнительная. Тел.89055344986. Юлия. Здравствуйте! О работе можно поговорить! т.89852985758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elevent Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Звоните 8 903 1983787 Работа по результатам собеседования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolovoRez Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Добрый день! Ищу работу помощником парикмахера или стилиста парикмахера! Недавно закончил курсы по профессии Парикмахер - Универсал и хотел бы найти себе хорошего мастера что бы помогать ему и в тоже время учиться у него! Есть огромное желание развиваться в этой сфере. Но пока идти работать самостоятельно боюсь. Поэтому ищу себе так сказать наставника. заработная плата не важна. О Себе:мне 20 лет/холост/детей нет/ Общительный коммуникабельный, очень спокойный и добрый молодой человек, привыкший добиваться поставленных целей. просьба писать суда : oo_alex@mail.ru или по телефону : 8-929-652-04-99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Bakirov Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Добрый день! Ищу работу помощником парикмахера или стилиста парикмахера! Недавно закончил курсы по профессии Парикмахер - Универсал и хотел бы найти себе хорошего мастера что бы помогать ему и в тоже время учиться у него! Есть огромное желание развиваться в этой сфере. Но пока идти работать самостоятельно боюсь. Поэтому ищу себе так сказать наставника. заработная плата не важна. О Себе:мне 20 лет/холост/детей нет/ Общительный коммуникабельный, очень спокойный и добрый молодой человек, привыкший добиваться поставленных целей. просьба писать суда : oo_alex@mail.ru или по телефону : 8-929-652-04-99 милости просим в салон Манхеттен. я был бы рад поделиться знаниями и иметь помошника. 89653167338 Тимур Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте! Ищу работу ассистентом парикмахера.Образование средне-специальное (парикмахер 3 разряд). Опыта работы нет совсем,поэтому для начала хочется поработать ассистентом. Москва. Почта: mn78m@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irson Irso Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Приглашаем Вас к нам на работу.Тел 8 495 229 23 75 Тел 8 903 553 38 10 м.Марксисткая ,ул.Нижегородкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akeana Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем добрый день. Решила поискать счастья на этом форуме))))) Дело в том, что я работаю ассистентом мастера салона крупной системы-примерно год(очень большой срок, лично для меня).Дорасти до мастера потребуется еще столько же времени,если не больше так как обучения практически нет.И вот думаю-уходить жалко,оставаться и ждать... Очень нужен мастер для обучения мужских стрижек и колорист, чтобы почувствовать себя более уверенно и сделать правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studio№4 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте! В настоящее время в нашем салоне по адресу м. Аэропорт (ЖК "АЭробус")открыты вакансии в парикмахерском зале. Будем рады видеть Вас в нашем салоне. 89161440244 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana-salon Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Здравствуйте, уважаемые участники форумаОчень мне нужна ваша помощь, совет или рекомендация Окончила 3х месячные курсы парикмахеров { имею "диплочик" парикмахер-стилист } Поработала месяц в салоне, но стыдно за свои работы, т.к. вижу косяки {хотя деньги люди отдавали и проблем не было с посетителями} Теперь, собственно, просьба: порекомендуйте пожалуйста мастера, к которому можно пойти учиться стажером. От себя гарантирую - любознательность ответственность аккуратность и хорошее настроение Заранее вам всем спасибо Салон красоты "Диана" м.Белорусская, ул. Новолесная 17\21 (от метро 10 мин пеш) тел. (499) 973-10-80 Приглашает мастеров без опыта работы. Есть специальные программы для новичков. звоните, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iovka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 День добрый! Остались ли еще работодатели готовые растить своих Мастеров и брать без опыта, после курсов? Готова гореть на работе, обучаться и совершенствовать себя. Оч необходима помощь и опыт Профессионалов. Шаг осмысленный стать Мастером, так как лет 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Evdokimova Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ищу работу, опыта нет, только после обучения (4 месяца), но есть большое желание учиться и овладеть профессией. Мне 23 года, проживаю м. Свиблово. Анна, добрый день. Я планирую открыть салон красоты в районе с платформы Лось в начале февраля. Есть один опытный мастер. Если у вас хватка имеется, то она с удовольствием за Вас "возьмется". Если предложение интересно, пишите нам на почту style_success@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИЧ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Помогите пожалуйста!!!Хочу в ближайшем будущем поработать парикмахером!! У меня есть документ парикмахера 3 разряда, который получила 2 года назад....нужно что-то ещё набить руку..Посоветуйте что.. Приглашаем в эконом парикмахерскую (495)507-507-0 Владимир Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annushka92 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Добрый день! Пожалуйста, подскажите, Можно ли парикмахеру-универсалу - заканчиваю Колледж лёгкой промышленности (на дипломе)- пройти стажировку в салоне? Или получить работу ассистента парикмахера ? О себе: девушка, 18 лет, 3 разряд, Московская прописка, очень аккуратная и трудолюбивая С уважением, Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllily4 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Добрый день!Пожалуйста, подскажите, Можно ли парикмахеру-универсалу - заканчиваю Колледж лёгкой промышленности (на дипломе)- пройти стажировку в салоне? Или получить работу ассистента парикмахера ? О себе: девушка, 18 лет, 3 разряд, Московская прописка, очень аккуратная и трудолюбивая С уважением, Анна В салон красоты "Beauty Jinn" требуется ассистент парикмахера с дальнейшим трудоустройством,парикмахер,мастер маникюра. Предполагается обучение на семинарах и непосредственно в работе. м.Цветной Бульвар, м.Сухаревская, 5 мин. от метро.Работаем на Goldwell. Наш сайт www.hair-vip.ru Требования: Желание учиться, расти, развиваться,работать и зарабатывать.Опыт работы конечно желателен,но рассматриваем варианты и без опыта. Условия: 2/2 , компенсации ,% ,официальное трудоустройство. Подробности при индивидуальном собеседовании конт.тел.608-08-01, 8(926)136-14-08 Алина Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneginka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Салон красоты (Красногорск - Мос обл) приглашает в свой дружный коллектив парикмахера с небольшим опытом работы Требования: - наличие хорошей базы знаний - опыт работы приветствуется - отсутствие вредных привычек Условия: - график работы сменный - з/п - % от работы+ % с продажи косметики - возможно б/п повышение квалификации - наработанная клиентская база( салону 2 год) orangekaktus@mail.ru 89856481921 Лина Вячеславовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thai Cat Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте! Я начинающий мастер. Закончила трехмесячные курсы парикмахера и один месяц визажа в школе стилистов "Креатив" на м.Тульская. Стрижки, и окрашивание на краске "Matrix". Но для полноценной работы мастером этого очень и очень мало!!! Ищу работу ассистентом Стилиста. Отлично вижу формы и цвета. Есть начальное художественное образование. Москва. Ближайшее метро Марьино. Мои контакты: 8-925-822-1599; 8-916-341-3042. Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lar4ик Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Здравствуйте!!!!!!!Закончила 6 месячные курсы и теперь я "парикмахер-универсал"=))) Конечно понимаю что за пол года из меня супер мастера не получилось,но "жажда" к работе безумная!!!Хочу учиться ,совершенствоваться и радовать своих клиентов!!!!!!! Очень хочу найти работу Ассистентом парикмахера,Стажером или парикмахером так сказать новичком)))!!! Мне 22 года....Санкт-Петербург!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка-палка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Здравствуйте! В апреле заканчиваю пятимесячные курсы на базе бесплатной парикмахерской при Центре социальной поддержки населения. Обучение проходит на Matrix. По окончании курсов выдается свидетельство - Парикмахер широкого профиля. Понимаю, что для начала самостоятельной работы недостаточно навыка и опыта. На курсах много практики, но услуги оказываем в основном пенсионерам и инвалидам. Хочу пройти на ваших условиях: - стажировку в рабочем салоне, парикмахерской; - либо работать учеником/ассистентом при поддержке и консультации опытного мастера. Проживаю в районе м. Домодедовская, м.Красногвардейская и м.Марьино. Тел. 8-906-740-20-30 (Елена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikktoria_dar Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 -здравствуйте) ищу работу парикмахера стажера. опыт есть, но маленький. хотелось бы работать под началом хорошего мастера, который с душой научил всему возможному) у меня большое желание учиться, узнавать новое, и конечно же работать. город Москва, желательно район м.выхино или близ лежащие. Виктория 89162423544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.