алчонок Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ищу работу, опыта нет, только после обучения (4 месяца), но есть большое желание учиться и овладеть профессией. Мне 23 года, проживаю м. Свиблово.Доброго вечера, позвоните 8 499 180 11 33,салон Алла,пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fober Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет)) Если поиск еще актуален, возможно Вы нам и подойдете, только в любом случае нужно пообщаться) Рассмотрите вакансию: Ассистент парикмахера-стилиста. Требования: Возраст: до 27 Образование: Среднее специальное. Обязательно образование парикмахера и стаж работы в салоне не менее 3-х месяцев. Умение работать в команде, активная жизненная позиция‚ пунктуальность, стрессоустройчивось. Есть возможность совершенствоваться и развиваться в профессии и принимать участие в мастер-классах. Желание учится, и развиваться вместе с нами! Коллектив у нас дружный) График 2 дня в неделю. Заработная плата: договорная Обязанности: Ассистирование Стилисту. Участие в процессе работы с клиентом. Подробности по телефону. 8(915)012-43-52 Светлана. Адрес сайта www.study53.ru (Москва. м.Третьяковская или м.Новокузнецкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettoro Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ищу работу Парикмахером или Ассистентом в Москве. Только окончил обучение. Опыта еще мало, стрижки делать умею, но скорости еще нет. Есть огромное желание развиваться, обучаться дальше, стать хорошим мастером! Высшее экономическое образование, окончил курсы: Парикмахер-Универсал 3-го разряда. Возраст: 26 лет. Буду рад предложениям! О себе:Трудолюбив‚ целеустремлен‚ ответствен, легко обучаем, приятной внешности, вежливый. e-mail: divulin@list.ru http://vk.com/divulin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksusha Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день!!! ищу подработку в вечернее время ассистентом стилиста! Москва!!! образование: высшее - менеджмент! + окончила курсы парикмахерского дела в Учебном центре Академия красоты. опыта работы в салонах нет... нуждаюсь в хорошем наставнике! 21 год, ответственная, пунктуальная, готова учиться и развиваться! maslova-iv@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neylay Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый день. Я недавно закончила школу - студию Владимира Штольца, по специальности парикмахер -универсал. Очень хочу найти работу в ближайшее время. Готова учится, учится и еще раз учится. Работала на красителях Мatrix и немного Karaal. Буду очень благодарна человеку готовому взять меня на паруки. Мой тел.8 968 487 0947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena r Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день! ДОУЧИВАЮСЬ на курсах парикмахеров,но уже очень хочется работать. Очень хочу наити работу стажером,ассистентом мастера готового обучить поделиться опытом, мне 30 лет легко обучаемая, аккуратная,коммуникабельная, не конфликтная с большим желанием учиться и работать. АЛЕНА 8-916-833-51-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmeladka90 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Здравствуйте!заканчиваю курсы парикмахеров!ищу работу стажером или помощником парикмахера на неполный рабочий день!О себе:21год,ответственная,быстро и легко всему учусь,энергичная и жизнерадостная,безумно люблю парикмахерское искусство!+умею создавать вечерние прически и прически на основе плетения кос! 89651072412 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups1803 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Добрый день! Мы с подругой ищем работу парикмахером! опыт пол года! Будем рады любому предложению.Есть желание обучаться и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama5 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Добрый день!Мы с подругой ищем работу парикмахером! опыт пол года! Будем рады любому предложению.Есть желание обучаться и работать. Если есть желание работать и учиться!Пожалуйста позвоните по тел.8 985 114 37 72 Лариса,8 917 556 08 00 Алена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.maks Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте),Меня зовут Алексей,мне 21 год,на данный момент учусь в школе Павла Баженова в СПБ Я не экстрасенс,но я знаю что в этой профессии добьюсь огромных результатов))) (откуда знаю скажу через годик совместной работы) О себе)-выполняю женские стрижки,но не все,хорошо делаю укладку,немного разбираюсь в мужских стрижках,но опыта еще маловато,отлично разбираюсь в психологии общения,делаю прекрасный массаж головы,умею расположить к себе клиента,трудолюбив(правда только в этой сфере,во всем остальном ленив))ответственен и красив)) Ищу работу ассистентом Хорошего Мастера,графиком 2х2(хотя рассмотрю все варианты),есть огромное желание учиться,ну и конечно же работать) Буду рад всем предложениям (мтс)8 981 807 50 07 (билайн)8 967 342 83 29 разве случайности могут быть случайны?М.А.П) Скромность красит человека?-может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.maks Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте),Меня зовут Алексей,мне 21 год,на данный момент учусь в школе Павла Баженова в СПБЯ не экстрасенс,но я знаю что в этой профессии добьюсь огромных результатов))) (откуда знаю скажу через годик совместной работы) О себе)-выполняю женские стрижки,но не все,хорошо делаю укладку,немного разбираюсь в мужских стрижках,но опыта еще маловато,отлично разбираюсь в психологии общения,делаю прекрасный массаж головы,умею расположить к себе клиента,трудолюбив(правда только в этой сфере,во всем остальном ленив))ответственен и красив)) Ищу работу ассистентом Хорошего Мастера,графиком 2х2(хотя рассмотрю все варианты),есть огромное желание учиться,ну и конечно же работать) Буду рад всем предложениям (мтс)8 981 807 50 07 (билайн)8 967 342 83 29 http://vk.com/id16176321 разве случайности могут быть случайны?М.А.П) Скромность красит человека?-может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDMAN Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ищу работу парикмахер универсал стаж 1 год ,не крашу,ищу кто поможет подтянет,я спокоен адекватен вежлив мне 24 парень,живу в спб тел 9110117630 Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katusha110*60*90 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо за отзывыJO22 я вам написала на почту, а потом только посмотрела, что вы из владивостока Жаль А может кто-нибудь из Москвы или области окликнится Здравствуйте! Готова рассмотреть ваши предложения по работе. О себе: закончила училище, уже 1,5 года не практиковала стрижки. Есть огромное желание учится и постигать азы паркмахерского искусства=) Буду рада на обратную связь Екатерина 89096249006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobsy Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я из Москвы. Ищу работу ассистента/стажера у мастера или в салоне красоты. Окончила парикмахерские курсы в школе Натальи Погарской, в данный момент прохожу обучение в учебном центре "Метода" по системе Pivot Point по специальности "парикмахер-универсал. Визажист". Очень люблю выбранную специальность, горжусь ею и готова работать не покладая рук, чтобы достичь вершин мастерства. E-mail: boobsystyle@gmail.ru Тел: 8-916-314-62-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon15 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В салон красоты мастера международного уровня Надежды Кривошеевой срочно требуется мастер парикмахер или ассистент парикмахера. Можно с небольшим опытом работы. Обучение происходит на месте в рабочем процессе. Коллектив дружный, атмосфера доброжелательная. Работаем в технике Vidal Sassoon, на косметике WELLA, LEBEL. У вас есть уникальная возможность обучаться, принимать участие в мастер классах по стрижкам и окрашиванию, становиться профессионалами. Все в ваших руках. Звоните. Остальная информация на собеседовании. Адрес: ул. Каланчевская д. 47, 10 мин пешком от метро Проспект Мира кольцевая или Комсомольская кольцевая. тел. 8-495-680-45-65 тел. 8-910-417-11-16 Надежда Валентиновна Сайт салона http://nksalon.ru/ Сайт Надежды Кривошеевой http://www.krivosheeva.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny_forever Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 СПб. Учусь на курсах парикмахеров (всего месяц), хотелось бы один раз в неделю (по воскресеньям) поработать ассистентом, помощником в салоне. Желательно Кировский район. Порекомендуйте пожалуйста мастера, к которому можно пойти учиться стажером. От себя гарантирую - любознательность, ответственность, аккуратность и хорошее настроение =) Моя страничка Вконтакте http://vk.com/sunny_forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primul Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте.Хочу предложить вам работу в салоне под руководством опытного мастера. Мы находимся на Севастопольском проспекте,м.Нагорная,Акпдемическая,Профсоюзная.Если подходит вам территориально позвоните по тел.91755223.Хорошие условия,оплата. Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaNataly Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здравствуйте, уважаемые участники форумаОчень мне нужна ваша помощь, совет или рекомендация Окончила 3х месячные курсы парикмахеров { имею "диплочик" парикмахер-стилист } Поработала месяц в салоне, но стыдно за свои работы, т.к. вижу косяки {хотя деньги люди отдавали и проблем не было с посетителями} Теперь, собственно, просьба: порекомендуйте пожалуйста мастера, к которому можно пойти учиться стажером. От себя гарантирую - любознательность ответственность аккуратность и хорошее настроение Заранее вам всем спасибо Приглашаем в наш салон. в г. Долгопрудный. У нас работают мастера преподаватели. Ждем вас. 89263034797 Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean.73@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте! Ищу работу. Опыта нет. Окончила курсы парикмахера-стилиста (4 месяца) и курсы художника-модельера по вечерним и свадебным причёскам (1 месяц). Огромное желание работать, совершенствоваться, развиваться и учиться у ведущих специалистов индустрии красоты. Мне 23 года. Проживаю метро Домодедовская. 8-917-549-86-60 Здраствуйте. могу предложить вам вакансию парикмахера- стажера. 89653093633 Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Вячеславовна Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Здраствуйте,хочу устроиться стажёром в парикмахерскую,желательно в районе Братеево! Закончила курсы парикмахер -универсал,опыта работы мало, большое желание учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.