неизвестный Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я открыл свою парикмахерскую в отдельном здание на терретории школы из за этого мне СЭС запретил работать из за того что я нахожусь на терретории школы. Имеют ли право СЭС запретить мне работать на терретории школы? Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я открыл свою парикмахерскую в отдельном здание на терретории школы из за этого мне СЭС запретил работать из за того что я нахожусь на терретории школы. Имеют ли право СЭС запретить мне работать на терретории школы? Подскажите? А вопрос не к нам, а к министерству образования. Дело в том, что в правилах СЭС для салонов нет отдельного пункта о невозможности организации салона на территории учебного заведения, школы. Эти нормативы скорее можно найти в правилах содержания пришкольных территорий и возможности открытия предприятий в их пределах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.