trixie2009 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравствуйте!!! Очень прошу помочь мне советом!!! У меня сложилась очень сложная ситуация с моим начальством. Попробую рассказать все от и до. Я работаю в муниципальной парикмахерской уже почти 3 года(ДА, такие еще существуют)))) У меня полный соцпакет: больничный, отчисления в пенсионный, отпуск 52 раб дня, дорога раз в два года. У нашей организации две парикмахерские. И вот меня решили перевести в другую парикмахерскую, я конечно сопративлялась, но в итоге теперь я в ней работаю. Не подумав хорошенько, я написала заявление об увольнении, очем я теперь жалею очень. Мне дали отработку в 14 дней. В этот же день я пошла в салон переговорить с хозяйкой о трудоустройстве, и она согласилась меня взять, мастера там работают 50 на 50, есть мастера с ИП и без . Мне предложили “поработать пока так” А еще хозяйка сказала, что если ты осилишь, то можешь поработать и там и там(я работаю по сменам каждый день кроме понедельника), т.е. первую смену в парикмахерской, а вт в салоне. Мне эта идея понравилась и я решила забрать заявление. Сегодня я сходила в наш офис и мне открытым текстом сказали: если ты надумаешь еще куда-нибудь устроиться мы с тобой будем разговаривать о увольнении!!! (видимо кто то из коллег настучал)))) А с хозяйкой я договорилась выйти на работу уже 1го чила. Что делать прям не знаю!!! Как мне быть??? Может попробовать устроиться в салон официально??? Разрешат ли оформить ИП и работать на государство??? И соцпакет меня держит в одной парикмахерской, и в тоже время уже сложившиеся отношения в коллективе, но условий просто никаких! В парикмахерской темно, кресла разваливаются! Помещение ужасное, штукатурка на клиентов сыпется, на стенах обои 10летней давности…Краска хоть и оплачивается работодателем, но ее обычно выдают “по праздникам и по 10 тюбиков”, так что обычно всегда приходится ее заказывать самой. Плюсом в коллективе и посмотреть то не на кого, я уже всех переросла. А хочется новых знаний, да и вопросы типа: а зачем тебе осид 1,9??? просто выводят из себя уже! В салон идти страшновато. Слышала, что хозяйка просто стерва(но мне кажется всегда начальство таким было) В коллективе у них вечно какие то разборки… У меня за эти две недели нервов и истерик, уже глаз дергается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сложно сделать выбор.. Я бы выбрала стерву- хозяйку, хотя я прекрасно знаю что значит для северянина проезд, пусть раз в 2 года, сами так живем)). Я вот работаю сама на себя, и дорогу мне никто не платит,но ничего, держусь. А с таких гиблых мест уходить все же надо, надо розвиваться и вы это сами понимаете)) Я когда то тоже ушла с такого места, страшно переживала и не улыбалась неделю, но потом нашла прекрасную парикмахерскую, хороший коллектив , все что не делается - к лучшему, а потом уехала на север и завела свое дело, удачи вам!!)) Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trixie2009 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Здесь мне платят "полярки" и стаж идет... если в декрет уйду, то будут декретные платить...в салоне этого нет... И всеже повторюсь можно ли оформить ИП и работать на государство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну да у меня оформлено ИП, а почему на государства там налог ЕНВД, СОВСЕМ НЕБОЛЬШОЙ, НО ПОЛЯРНЫЕ КОНЕЧНО НИКТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ, ДА ОНИ НЕ ТАКИЕ И БОЛЬШИЕ, НУ И БОЛЬНИЧНЫЙ ТОЖЕ, НО СМОТРЯ КАКАЯ У ВАС ЗАРПЛАТА, МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ДЕНЬГАМ ЛУЧШЕ ТАМ СИДЕТЬ. Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.