HatoryHanso Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Здравствуйте дорогие друзья. Хотелось бы узнать есть ли те люди, которые имею аккаунты на данном ресурсе(www.nickeducation.com)??? И если таковые имеются, то очень интересно можете ли вы просматривать видео с данного сайта...? Просто у меня пишет, что "Видео не доступно. Данное видео запрещено к показу в вашем регеоне". У меня нет аккаунта, но я думаю подключиться, поэтому и пытаюсь понять, это ограничение наложенное нашей страной или что... До их саппорта достучаться не могу, вот и пишу здесь, в надежде, что хотя бы кто то есть. Зараннее огромное спасибо за ответы. Это не реклама ресурса. И извините если тема создана не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Может вам это поможет? YouTube - http://www.nickeducation.com / The Graduated Bob Preview Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusia Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Для того,чтобы получить возможность просматривать этот ресурс,нужно заплатить за членство . На данный момент 250 дол.за первый месяц, и потом ежемесячно с вашей карточки автоматом будут сниматься по 25 дол. В любое время по любой причине вы можете отказаться от их услуг. Только вот непонятно,можно ли сделать перерыв,скажем,на пару месяцев и не потерять членство? Эхххх! Где мой английский . На сайте это не указано. А вот в саппорт написать слабо И еще..как-то там скользко указано,что они добавляют семинары по одному или более в месяц...Интересно,стоит ли этот один семинар 25 дол....Короче,это надо только взять да и попробовать. Гадать можно и не угадать HatoryHanso,если решитесь-таки на такой подвиг,отпишитесь плс в этой темке. Я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.