Перейти к содержанию

nusia

Участник
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент nusia

  1. Если кто-нибудь уже наработал опыт с этой краской,поделитесь пожалуйста знаниями. Наш салон и на Эстели работает. Но очень хочется научиться и на этом бренде работать. Кажется,тут есть боольшие подводные камни,которых нет в других марках. Как бы не хотелось бы экспериментировать и пугать клиентов. Может,у кого есть проверенные формулы и тактики поведения с красителем. Буду очень благодарна.
  2. Недавно начала работать на этом бренде. Очень подкупает стойкость и блеск после окрашивания. Волос делается жестче по сравнению с другими красителями. Я окрашиваюсь в красные оттенки. Держатся достаточно долго. У меня вопрос вот,в чем. Открываю их палитру,и большая часть оттенков выглядит зеленым. Клиенты тоже видят зелень,когда пытаются пользоваться палитрой. Была на их семинаре. Блиин,и там на модели я вижу салатовый. Все хвалят расхваливают,а мне зелено)))) Ну,вот гляньте,может ,у меня с глазками не то?)) На нижнем затылке пепел,а на макушке зеленца
  3. очень интересно. а подскажите пожалуйста,сколько примерно вы добавляете маски на 30 гр краски?
  4. Может,стоит мастера сменить...Ведь потом опять реветь будете.
  5. Спасибо огромное! За схемку и за головешки отдельно.
  6. Тимур,у вас хорошее чувство юмора. Каюсь,посмеялась от души. Ананасом вы ходите не потому,что они своим долгом считают выстричь макушку,а от того,что ваша макушка -особенная. Ее понять надо,как какую длинну максимум срезать можно. На пол сантиметра переборщишь,она тут же и подскочит. Что тут уже им делать остается? Уже зафиллировывают по самое не могу. Вот и ананас получился.Я вам посоветую, кроме шуток. вот,когда вас хоть один мастер успешно подстрижет,дома линеечкой длину волос на макушке измерьте и так с линейкой в парикмахерскую и ходите. И не стесняйтесь,это иногда бывает нормально и даже необходимо. Ну,если по-другому уж не получается никак. Надеюсь,коллеги меня тапками не закидают,но что же еще посоветовать человеку,ума не приложу
  7. Пдниму тему. Какие семинары планируются в Кишиневе в 2014 году?
  8. Ольга,здравствуйте. Продублирую еще раз просьбу по поводу этого плетения Спасибо заранее.
  9. А пленкой можно разделять слои во избежание окрашивания базы? Думаю,стоит попробовать..
  10. nusia

    Concept

    Не спорю. Скорее всего так и будет. Но очень часто клиентам нравится то,что сделано не по технологии. Отчего так,не знаю. Особенно любят краситься в черное,потом,с дрожью в коленках,делать смывки. Ну,не вам мне рассказывать,как это бывает. И ведь говоришь им про технологию и про риск. И что? И ничего. Смываются и красятся снова. В черный.
  11. nusia

    Concept

    А клиентке все равно,что там по правилам,ей важно, что получилось в итоге. Довольна,значит,все ок. Иногда ,даже соблюдая все правила,получаешь по разным причинам,немного не то,на что расчитывал.
  12. nusia

    Concept

    Если шампунь не пенится,не значит,что он плохой. Может,в нем как раз меньше всяких вредных ПАВов и сапонинов,которые создают пену,но и вызывают всякие дерматозы,а некоторые из них гемотоксичны. Сейчас шампуни без этих добавок стоят в разы дороже и заявлены.как экологичные. Может,это как раз тот случай,но с отечественной ценой? Сама никогда не пользовалась,просто предполагаю. Хорошо бы на состав взглянуть.
  13. Девочки,мальчики,в свою очередь прошу подсказать, в этой стрижке,что там делается с ФТЗ? Что-то я никак не пойму,как стригутся все эти треугольные зонки ,и что это дает? И затылок он стрижет по окружности или углом все-таки? Может,если кому не лень,сможет накидать схемку,заранее спасибо.
  14. По-моему,в любом случае положение тела должно быть комфортно....разве не так? Если вы будет поднимать локти выше линии размещения ножниц,то суставам хана однозначно...
  15. А вообще,правильное положение - понятие очень расплывчатое. Мы все разные,и,как говорится,что немцу норма,русскому смерть))) Поэтому,видимо,лучше прислушиваться к своим собственным ощущениям и делать так,как комфортнее всего.
  16. Можно,я еще одну ссылочку вставлю. Очень люблю на ютьюбе подсматривать,что и как делают другие Вот очень нужное видео,как правильно управлять своим телом во время стрижки. Там можно увидеть и правильное положение рук. Надеюсь,мы не сильно наоффтопили в теме по схемам стрижек....
  17. Постарайтесь все-таки привыкнуть к тому,что делить на зоны надо. Странно,что вам не акцентируют на это. Обратите внимание,чем выше уровень мастера,тем больше внимание он уделяет четкости разделения на проборы. Это позволяет вам лучше контролировать ситуацию и придерживаться геометрии стрижки. Определяетесь с длиной,выделяете контрольную прядь и по этой пряди очень тщательно отрабатываете первую зону. Теменную,например. Затем выбираете следующую зону,немного захватываете пряди из уже простриженной первой зоны для ориентации в длине. И так по-тихонечку, медленно, но уверенно мы идем к цели Потом мы проверяем длину по всем зонам,корректируем,если надо. Ничего страшного,если получится не совсем одинаково,не у всех сразу получается,можно откорректировать,это не воспрещается. Пальцы все-таки держать лучше ровно. Это - правило. Просто,если пальцы у вас очень длинные,не захватывайте очень широкие пряди,чтобы не образовывались уголки. Чем меньше прядь,тем лучше повторяется форма головы,и вам не придется тогда сгибать пальцы. Надеюсь,не очень каламбурно у меня получилось рассказать. Эту стрижку можно и радиальными проборами стричь,но если вам пока трудно,то попробуйте так,как я описала выше. Радиальными проборами получается линия чуть мягче,конечно. Вот такой вариант тоже может иметь место Уверена,есть мастера,стригущие еще как-то по-другому. Несколько мнений лучше,чем ничего,правда?
  18. Ну,Николай,вы круто "забежали вперед" Аж на целый месяц. А я в спокойном расположении духа,расслабленном так сказать,думаю,что у меня в запасе много времени. Таким образом,конечно,все шансы упустить можно Теперь я буду мониторить вашу службу до следующего курса. Вас уже не спрашиваю,сразу видно,занятой человек.все графики в одной голове не умещаются Надеюсь,вы с Людмилой не в последний раз будете вести курс сообща? Ее работы просто шикарные,мне очень понравились. Выкладывайте,пожалуйста, побольше подобных вещей,они очень стимулируют.
  19. Николай,.вы,наверное чуть-чуть перепутали май с апрелем. Не 26 мая все-таки. Я сегодня звонила в вашу студию. Мне ответили,что вы уже два дня,как вернулись из поездки,и уже провели два занятия,а в мае у вас будет курс,но уже по стрижкам.
  20. Николай,спасибо за ваш ответ. Шансы я обычно не упускаю,если они хорошие)). Николай,ваши работы я видела,вашу руку и стиль работы можно отличить от других. Много фоток тут,на сайте выложено. А есть ли где-то посмотреть работы Людмилы? Очень интересно. В принципе я собираюсь привязать себя,если так можно выразиться, к вашей школе,потому так дотошно и выясняю ситуацию
  21. Николай,если я правильно поняла,вы провели первый урок и уезжаете до 26 мая?
  22. Здравствуйте. Скажите пожалуйста,когда у Николая ближайший курс по классическим прическам в Кишиневе?
  23. Николай,тут вопрос даже не в корректности,а в том,что это нормально брать оплату за свои знания. Хочешь,можешь отдать бесплатно. Можешь комбинировать В зависимости от настроения и материальной ситуации. И так же нормально платить за уроки,если тебе нравится стиль работы мастера. Я с удовольствием "сдираю" с ютуба интересные бесплатные ролики,и так же,совершенно не сожалея, плачу за новые знания. luckysweeper прав\а в том,что и голову приложить тоже надо,иначе,может случиться и так,что ,посетив кучу семинаров,на деле так ничего применить и не сможешь. Главное,не вариться в собственном соку. Нам это совершенно противопоказанно.
  24. luckysweeper, Этакие мастера- это какие? Анну Эшвуд смотрят уже не совсем начинающие,а скорее всего те,кто уже давно знает 12 базовых стрижек. И если у мастера не хватает денег на семинары и мастер-классы,значит уже можно сделать соответствующие выводы.Такое можно простить только начинающим мастерам,когда последние накопления уходят на инструмент и развитие. люди совершенствуются и перенимают опыт других, оплачивая их знания.Николай,знаю точно,постоянно растет,постоянно развивается. Уверена,что этот рост ему обходится в очень большую копеечку. Есть люди,особая категория людей,которые получают удовольствие оттого,что дарят свой опыт людям просто так,от чистого сердца. Николай и Павел из этого числа. Но и тут есть доля саморекламы. Это нормально. Человек заявляет о себе таким образом и демонстрирует свои знания и возможности,вызывая у читателей и зрителей желание приехать на семинары и повышения. Кто-то это делает так,кто-то по -другому. Есть очень талантливые мастера,но они,как мышки-тихони,их знает определенный круг клиентов,они тихо делают свое дело. А есть общественники-активисты,которые есть везде,на какой сайт ни зайдешьУ каждого свой путь. (Кто-то свечки продает,а почему нет,если их покупают?
  25. Теперь у них есть представительство в Москве и ролики на русском.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...