Перейти к содержанию

ddn81210

Участник
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

7 Подписчиков

Информация о ddn81210

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Волгоград
  1. Приглашаю на мой канал в ютюб. Заходите, подписывайтесь! , ,
  2. Да же и не знаю что ответить... Каждый человек в чем то талантлив, мой талант видимо в том, что бы придумывать вот такие прически с такими плетениями.)) Спасибо, что зашли на мою страничку и прокомментировали мои работы. С уважением,Ольга.
  3. Заходите в тему "Эксклюзивное плетение волос", а так же смотрите мои видео на канале ютюб. Ссылка на видео: Ссылка на канал: http://www.youtube.com/user/Dardannika С уважением, Ольга Харитонова
  4. Смотрите, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. ,
  5. Доброго времени всем участникам форума! Приглашаю вас вновь посещать данную страницу. С сегодняшнего дня вы сможете просматривать мои мастер классы по созданию причесок с плетением волос. Прически будут всевозможные, от простых до сложных. Видеоролики вы сможете просматривать пройдя по ссылке. Рекомендую стать подписчиком моего канала. Если вам что то будет непонятно, обращайтесь, обязательно отвечу всем моим подписчикам. С уважением, Ольга Харитонова.
  6. Когда-то давно один мудрый пилигрим, странствовавший по разным землям, шел мимо чистого поля по направлению к храму. В поле он увидел трех работающих людей. В этой земле пилигрим еще ни с кем не встречался, и ему захотелось поговорить с этими людьми. Пилигрим приблизился к трем работникам и, желая предложить свою помощь, обратился к тому, который выглядел самым уставшим и, как показалось пилигриму, недовольным и даже озлобленным. "Что Вы тут делаете?" - задал вопрос пилигрим. Первый работник, весь перепачканный и уставший, с нескрываемой злобой в голосе ответил: "Что, не видишь, камни ворочаю". Такой ответ удивил и расстроил пилигрима, и тогда он обратился ко второму работнику с тем же вопросом. Второй работник на мгновение отвлекся от своей работы и безучастно сказал: "Не видишь разве? Деньги зарабатываю!" Пилигрим почему-то был неудовлетворен и таким ответом, а ведь он, напомню, был мудрым человеком. Тогда он подошел к третьему работнику, чтобы задать все тот же вопрос. Третий работник остановился, отложил в сторону свой незамысловатый инструмент, отряхнул руки, поклонился страннику и, подняв глаза к небу, тихо сказал: "Я здесь строю дорогу к храму". Вот так и для нас, для кого-то, это каторжный труд, для кого-то, средство для зарабатывания денег, а для кого-то, искусство.
  7. Вполне подойдет для вечерней прически. Если прическа понравилась, то приглашаю вас ко мне на канал http://www.youtube.com/watch?v=DfAJxcgg6k0.
  8. Делюсь! Кому интересно, заходите! http://www.youtube.com/user/Dardannika?feature=mhee. С уважением, Ольга Харитонова.
  9. Доброго времени, участники форума! Простите за долгое отсутствие, но к сожалению на данном форуме мое присутствие временно, скорей всего, будет довольно редким,а пока предлагаю вам просмотр моих мастер-классов http://www.youtube.com/user/Dardannika?feature=mhee. С уважением, Ольга Харитонова.
  10. Ну разве же я жалуюсь, что мир в хаосе? При такой постановке вопросах, оттого и такое мое возмущение ? Конечно. злиться на таких людей бессмысленно. Такие люди не любят себя или любят себя так, :rolleyes: что идут у всех по головам. Любовь у них какая-то извращенная. < Над своей манерой общения, я постараюсь поработать. Не замечала за собой, хоть мне уже на это уже указывали.
  11. <_< Бррррр......... Как всего много! С таким взглядом на жизнь для меня открывается новая дорога. Ну держитесь авторы и не авторы тоже! :lol: :lol: :rolleyes: :rolleyes: Потому наш мир и дошел до полного хаоса! Каждый про себя все знает, но делает при это приличную РОЖУ!!!!
  12. МАстер просто умница и талант!!! Я не думаю, что там использованы неведимки. Знаете как в Библии написано? И это было от меня! Значит Маргарита чего-то не понимает, раз ее постоянно кто-то обижает. Девочки, берите в руки волосы и плетите, плетите, плетите!!! Обязательно что-то выйдет, а может еще круче! :rolleyes:
  13. Да нет же! Вы меня разве не слышите о чем я??? Я с Вами совершенно согласна, что пути могут быть разные и приведут нас к одному результату и к одному перекрестку. Я же говорю, что ОДНОВРЕМЕННО на семи перекрестках мы находиться НЕ МОЖЕМ!!! Услышьте меня пожалуйста. Если мои идеи совпадают с чужими в еденичных случаях, так чему же удивляться. Если мои идеи выкладываются в том колличестве которое я выставила на всеобщее обозрение и не более , то давайте будем честными, их просто присваивают. А по поводу элементов, что используются поголовно от мала до велика, то все претензии к Творцу. Согласно Вашему подходу, я со спокойной совесть могу работы понравившихся мне мастеров присвоить себе и сказать, что это я придумала их 1000 лет назад? И все замечательно, да? Так каков же в Вашем понятие здравый смысл и чувство меры? Стиль должен у одного атвора быть узнаваем. А если у автора их куча, то скорей всего это и не автор вовсе.
×
×
  • Создать...