Перейти к содержанию

ddn81210

Участник
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ddn81210

  1. Приглашаю на мой канал в ютюб. Заходите, подписывайтесь! , ,
  2. Да же и не знаю что ответить... Каждый человек в чем то талантлив, мой талант видимо в том, что бы придумывать вот такие прически с такими плетениями.)) Спасибо, что зашли на мою страничку и прокомментировали мои работы. С уважением,Ольга.
  3. Заходите в тему "Эксклюзивное плетение волос", а так же смотрите мои видео на канале ютюб. Ссылка на видео: Ссылка на канал: http://www.youtube.com/user/Dardannika С уважением, Ольга Харитонова
  4. Смотрите, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. ,
  5. Доброго времени всем участникам форума! Приглашаю вас вновь посещать данную страницу. С сегодняшнего дня вы сможете просматривать мои мастер классы по созданию причесок с плетением волос. Прически будут всевозможные, от простых до сложных. Видеоролики вы сможете просматривать пройдя по ссылке. Рекомендую стать подписчиком моего канала. Если вам что то будет непонятно, обращайтесь, обязательно отвечу всем моим подписчикам. С уважением, Ольга Харитонова.
  6. Когда-то давно один мудрый пилигрим, странствовавший по разным землям, шел мимо чистого поля по направлению к храму. В поле он увидел трех работающих людей. В этой земле пилигрим еще ни с кем не встречался, и ему захотелось поговорить с этими людьми. Пилигрим приблизился к трем работникам и, желая предложить свою помощь, обратился к тому, который выглядел самым уставшим и, как показалось пилигриму, недовольным и даже озлобленным. "Что Вы тут делаете?" - задал вопрос пилигрим. Первый работник, весь перепачканный и уставший, с нескрываемой злобой в голосе ответил: "Что, не видишь, камни ворочаю". Такой ответ удивил и расстроил пилигрима, и тогда он обратился ко второму работнику с тем же вопросом. Второй работник на мгновение отвлекся от своей работы и безучастно сказал: "Не видишь разве? Деньги зарабатываю!" Пилигрим почему-то был неудовлетворен и таким ответом, а ведь он, напомню, был мудрым человеком. Тогда он подошел к третьему работнику, чтобы задать все тот же вопрос. Третий работник остановился, отложил в сторону свой незамысловатый инструмент, отряхнул руки, поклонился страннику и, подняв глаза к небу, тихо сказал: "Я здесь строю дорогу к храму". Вот так и для нас, для кого-то, это каторжный труд, для кого-то, средство для зарабатывания денег, а для кого-то, искусство.
  7. Вполне подойдет для вечерней прически. Если прическа понравилась, то приглашаю вас ко мне на канал http://www.youtube.com/watch?v=DfAJxcgg6k0.
  8. Делюсь! Кому интересно, заходите! http://www.youtube.com/user/Dardannika?feature=mhee. С уважением, Ольга Харитонова.
  9. Доброго времени, участники форума! Простите за долгое отсутствие, но к сожалению на данном форуме мое присутствие временно, скорей всего, будет довольно редким,а пока предлагаю вам просмотр моих мастер-классов http://www.youtube.com/user/Dardannika?feature=mhee. С уважением, Ольга Харитонова.
  10. Ну разве же я жалуюсь, что мир в хаосе? При такой постановке вопросах, оттого и такое мое возмущение ? Конечно. злиться на таких людей бессмысленно. Такие люди не любят себя или любят себя так, :rolleyes: что идут у всех по головам. Любовь у них какая-то извращенная. < Над своей манерой общения, я постараюсь поработать. Не замечала за собой, хоть мне уже на это уже указывали.
  11. <_< Бррррр......... Как всего много! С таким взглядом на жизнь для меня открывается новая дорога. Ну держитесь авторы и не авторы тоже! :lol: :lol: :rolleyes: :rolleyes: Потому наш мир и дошел до полного хаоса! Каждый про себя все знает, но делает при это приличную РОЖУ!!!!
  12. МАстер просто умница и талант!!! Я не думаю, что там использованы неведимки. Знаете как в Библии написано? И это было от меня! Значит Маргарита чего-то не понимает, раз ее постоянно кто-то обижает. Девочки, берите в руки волосы и плетите, плетите, плетите!!! Обязательно что-то выйдет, а может еще круче! :rolleyes:
  13. Да нет же! Вы меня разве не слышите о чем я??? Я с Вами совершенно согласна, что пути могут быть разные и приведут нас к одному результату и к одному перекрестку. Я же говорю, что ОДНОВРЕМЕННО на семи перекрестках мы находиться НЕ МОЖЕМ!!! Услышьте меня пожалуйста. Если мои идеи совпадают с чужими в еденичных случаях, так чему же удивляться. Если мои идеи выкладываются в том колличестве которое я выставила на всеобщее обозрение и не более , то давайте будем честными, их просто присваивают. А по поводу элементов, что используются поголовно от мала до велика, то все претензии к Творцу. Согласно Вашему подходу, я со спокойной совесть могу работы понравившихся мне мастеров присвоить себе и сказать, что это я придумала их 1000 лет назад? И все замечательно, да? Так каков же в Вашем понятие здравый смысл и чувство меры? Стиль должен у одного атвора быть узнаваем. А если у автора их куча, то скорей всего это и не автор вовсе.
  14. "И это не плагиат, а математически обоснованный вывод по сути." "Анько", не могут два человека совершенно одинаково думать, видеть, слышать и т.д. !!! Разный набор хромосом, разное цветовосприятие, разный жизненный опыт!!! Бывает, бывает, когда-то случайно, а может и нет, их пути пересекаются, как у пешехода с водителем автомашины ( на перекрестке). Бывает! Но чтобы сразу пересеклись на 7 перекрестках :rolleyes: :wacko: ???!!!! НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ !!! И хоть какую здесь используйте матиматику, физику и т.д. Здесь используется жесткая логика. Одновременно ты не можешь быть и тут и там.
  15. ! Хорошо, давайте по рассуждаем! Вы согласны, что у всех у нас разные отпечатки пальцев, нет ни одного одинакого почерка и нет ни одной одинаковой снежинки т.д.? Трудно не согласиться, верно? Мы определяем работы художника по тому как он накладывает мазок, композирора по маре исполнения, устанавливаем личность по почерку и т.д. И даже если мы с Вами подумали об одном, то все-равно мы думаем по разному, видим также по разному.Для одного много это миллион, для друго много это 100 рублей. У каждого есть его индивидуальность, просто одни умеют ее увидеть, а другие нет. Есть ценители, есть творцы. Допускаю совпадение, пусть с небольшой разницей. У каждого человека говорят есть семь близнецов, т.е. людей похожих друг на друга, но это только похожесть и не более. Не может быть, что бы два человека сразу придумали совершенно одинаковые идеи и не одну, а сразу, к примеру 7. совершенно в разном стиле! это же смешно!!! Минимум, нам с этим человеком необходимо пройти одинаковый жизненный путь, чтобы наша наблюдательность выросла до такой степени, что мы стали творить паралельно друг другу идентичные идеи. Если все же случилось такое поподание, так оно просто обязано повториться! " Не аксиома.Часто бывает наоборот.Можно взять у кого то один элемент и благополучно развить его, трансформировать почти до неузнаваемости.А настоящий автор будет топтаться на месте с вариантностью своей идеи..." Я сейчас не говорю о случайных попаданиях. Человек попал случайно в данное состояние, а как попасть туда опять он не знает поэтому перед ним закрываются туда двери. А человек который трасформирует, он уже находится там, потому у него и происходит трансформация данной идеи и это уже его идея рожденная на чье-то основе. Я же говорю о тех, кто не развивается, я говорю о тех, кто пытается копировать не свою идею и обучать ей других. С уважением, Ольга.
  16. "Алтарь работы Ханса Мемлинга до сих пор находится в Мариацком костеле, никто за давностью лет и не думает его возвращать." Никто не претендует, потому как знают, что это им лично не принадлежит, это не их труд. Я же говорю об авторах, живых слава-Богу еще, а не о тех, которые канули в лету. А те, кто захватывал чужое, так это и есть, воры и разбойники и не важно какого они сословия.
  17. Как проверить автор ты или нет, да проще простого. У автора, на основе его открытия, будут рождаться новые и новые идеи. Это же открытие! А вот тот, кто себе присвоил чьи-то идеи, как правило, будет топтаться на одном месте.
  18. Не знаю, почему проигнорировала! Бывает!!! Видимо хотела усилить акцент на второй части!
  19. У меня только иногда вызывает недоумение, когда автор выкладывает инфу или авторские материалы, и потом сетует, что кто-то их копирует себе.Даже, если и указан источник.Как кошелек на видном месте положить, и ругать за то, что у кого то совести его спереть хватило=) Здравствуйте, Анько! Хочу пояснить, что если Вы пользуетесь нашими идеями, разработками сугубо для себя, ДА ПОЖАЛУЙСТА!!! Но если вы еще и начинаете обучать других людей, ТУТ УЖ ПОЗВОЛЬТЕ!!!. Люди трудились не для того, чтобы какая-то WOMENBEAUY1 , зарабатывая себе деньги на твоих работах, никак при этом не упоминая об авторе, блокируя любую переписку с автором. Так что, нам авторам, теперь сесть по своим домам и не высовываться? С уважение, Ольга Харитонова.
  20. Вполне нормальный возраст. Где живете?
  21. Добрый день, Канат! К сожалению принять Вас сейчас к себе на обучение не могу из-за временных трудностей. Как только ситуация изменится, я постараюсь Вам сразу же сообщить. А на сегодня приглашаю посмотреть мой ролик на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=UiYUlOCjt6I...96cAUAAAAAAAAAA. С уважением, Ольга Харитонова.
  22. Маргарита, у меня еще все впереди , да и у Вас я думаю тоже. Плетение так бурно в таком количестве выходит на рынок к покупателям буквально не так давно. Нам предоставляется большая возможность выразить себя в прическах на любой вкус. Лично мое мнение, что при появлении такого количества идей в плетении волос, в соединении с классикой, романтикой,наращиванием волос, стрижкой, цветовым решением плюс мастерство мастера, должны, просто обязаны родиться шедевры! А по поводу интересного и не интересного плетения, то время все расставит на свои места и конечно будут удачные решения, а будут и не очень и возможно даже забудутся. Есть например плетение, очень как я понимаю полюбившееся многими, на основе которого у меня создана целая коллекция причесок. И это удачное решение для меня, а в руках другого остается неподвижным, с его точки зрения неудачным. А еще для другого, какой-нибудь неудачный к примеру с моей точки зрения вариант, может быть самым любимым и его удачным решением. Это как один умеет писать стихи, другой же пишет картины., каждый видит свое. Я очень рада, что наши эмоции улеглись, ведь они в принципе не должны управлять нами, только так можно прийти к общему решению и пониманию. А работы на болванках, это действительно пока просто идеи и они воплощаются для клиентов не столь быстро но уверенным шагом. Ведь я и не скрывала, что процесс этот изучается и будет я думаю изучаться постоянно. Ольга Харитонова.
  23. Добрый вечер, Маргарита! Вот сижу и думаю, стоит ли Вам отвечать? Думаю, что видимо стоит. Позвольте спросить Вас, что же такого произошло, что в Вас произошли столь кардинальные перемены в отношении меня? То Вы восхищались моими работами на болванках, а то вдруг теперь уже эти работы не только не вдохновляют, а такие работы даже и вроде как рассматриваться даже не должны, и это даже неприлично! Вы знаете, я неоднократно наблюдала у довольно известных личностей, выполненные работы на манекен-головках и они их выставляют на всеобщее обозрение, и никто в этом криминала не пронаблюдал, кроме видимо Вас. Не ужели Вы не видите абсурдность того о чем Вы здесь пытаетесь рассуждать? Всему свое время. По поводу людей, кто остановил свой взгляд на этой теме, я думаю, что у этих людей все в порядке с гордыней, а вот Вам Маргарита, возможно стоит над этим задуматься. А еще я думаю, что им не очень приятно слышать о себе такие отзывы из Ваших уст, тем более если они к Вам относились с уважением. По поводу того, что что большинство плетений не выглядят на живых волосах аналогично искусственным или просто не получаются, соглашусь с Вами и даже спорить не буду. Согласитесь, что и волосы тоже у всех разные, и одна и та же работа на разных волосах выглядит совершенно по разному а иногда от некоторых работ приходится просто отказаться. Вы знаете Маргарита,черновики иногда ценятся гораздо выше готовых работ и только истинные знатоки, знают этому цену. И давайте уже перестанем выяснять тут наши отношения, раз нет обиды - то и нет проблем. Вы не согласны? С уважением, Ольга Харитонова.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...