Перейти к содержанию

Nadja_282

Участник
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Nadja_282

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

2 712 просмотра профиля
  1. напишите пожалуйста про ценовую политику и, если можно ссылку на сайт)
  2. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry109338 вот тема про Фарма Виту
  3. http://vkontakte.ru/nb282 мне проще в контактах) пишите туда.. сравнить .. хм ну она не как немецкие Лонда, Игора и Цеко .. другая. к ней мне лично пришлось привыкать, но не разу не пожалела о выборе! в этой марке ОСОБЕННО нравится двухфазный спрей и лак "Н" . шампунями и бальзамами сама пользуюсь) причем и подешевле и подороже) для окрашенных волос серия у меня и красный апельсин и Крем лайф плюс -- он конечно уникальный продукт, вам надо с технологами пообщаться)
  4. неужели так мало народу на этой марке работает? откликнитесь коллеги! мне эта краска с каждым разом нравится все больше и больше!
  5. а про ламинирование КОНСТАНТА можно поподробнее?
  6. одни сюрпризы и неожиданности .. Лонда не дает расслабиться.. ИТ в Лонде мне кажется по качеству и запаху как Колор ТАч.. может еще кому так же кажется ..
  7. так это после "НИАГАРЫ" такое?? может не соблюдали технологию завивки? сразу концы были "жеваные" или потом проявилось?
  8. например как получить холодный блонд на волосах нат. 8-7? но не используя спец. блондинов. можно ли сначала порошком на 3% а потом затонировать? и еще -- у нас на семинаре технолог для получения наилучшего цвета предлагала смешивать по несколько красок, а как получить хороший цвет без особых смешиваний?
  9. а мне как то перед НГ клиент подарил.... одну мандаринку.. а перед этим только подружки клиентки дарили мелочи.а одна подарила красивые бусы)) так приятно когда мало подарков ценю то что есть))) . у меня клиенты со странностями в большинстве..
  10. Nadja_282

    Farmavita Фармавита

    FarmaVita основана в 1973 году в Милане и всегда занималась разработкой профессиональной косметики для волос. В 1990 году в компании FarmaVita происходит удачная смена собственника и вместе с ним появляется новое компетентное руководство. Развитие резко пошло вверх. За несколько лет компания стала стабильной и хорошо зарекомендовавшей себя, какой остается и по сей день. Farmavita это динамичная и прогрессивная компания, которая постоянно следит за высоким качеством своей продукции. Это возможно благодаря полному производственному циклу в FarmaVita - от разработки до упаковки и отгрузки продукц
  11. очень замечательно использовать для красных прядей Естель люмен гель, добавляется в блондирующую смесь(порошок+оксид) добавлять надо побольше) еще в естель есть тона для цветного мелирования на не очень темных волосах, посмотрите на их страничке))
  12. Nadja_282

    Изображение 091.jpg

    супер!!! очень удачно цвет волос/форма/содержание