Катерина Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 это моя любимая клиентка.она обычно стрижётся креативно.а тут СВАДЬБА! очень мне хотелось сделать что-нибудь ЖЕНСТВЕННОЕ... И где женственные свадебные фотографии? Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Если честно, то я тоже не поняла, но промолчала... А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ЫЫЫ и все молчат - и кто тут жжет? мну надо у Рыжего Локона уроки брать, оригинальные свадебные прически показывает, хотя, может сча так модно? Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А фату к челочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 хи-хи ,свадебную я выложила сначала.а потом как она коротко обычно стриглась,вернитесь на страничку назад ,причёска от 6 сентября! короткие волосы ,живые цветы мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Тогда согласна, но впредь пожалуста так не шути. Ато сева заклюет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Тогда согласна, но впредь пожалуста так не шути. Ато сева заклюет )) Сева не то что заклевать....он даже задолбать может...он такой... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ПОШЛА НА КУРСЫ В ЭКСКУРС СХОДИЛА НА СЕМИНАР КАТИ ГОРДЕЕВОЙ И ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ КОЛОРИСТА " ЭСТЕЛЬ" а,да...по ночам делаю свой сайт,сечас там фотки правельного размера гружу... мужская стрижка +рисунок меня засняли за работай.Я УРЖАЛАСЬ! ОТРАБАТЫВАЮ СКОЛЬЗЯЩИЙ СРЕЗ(для тех кто ещё не прослезился...я про него узнала в сентябре 2007г! а так же много новых слов:пойнтинг,слайсинг мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Юля, у тебя большое будущее!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 спасибиссимо КАТЮША,ПОХВАЛА ИЗ ВАШИХ УСТ ..... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Юля, у тебя большое будущее!!! Возможно. Я не буду подвергать РЕЗКОЙ критике работы, скажу только, что челка у девочки не катит совершенно. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ...У ДЕТОК ТЕРПЕНИЯ МЕНЬШЕ мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 МОЯ РАБОТА НА КУРСАХ мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 МОЯ РАБОТА НА КУРСАХ Юлька, какая ты умничка!!! как клёвска!!! замечательно получилось! маленький фрагмент вырезала, а какую изюминку придала стрижке!)))) а что модель? ей как? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ей очень понравилось! через пару дней увижусь с нею снова и спрошу про реакцию людей на её стрижку! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ей очень понравилось! через пару дней увижусь с нею снова и спрошу про реакцию людей на её стрижку! Юль, супер! Напиши пожайлуста про реакцию. Ой, как уже руки чешутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ПРО РЕАКЦИЮ ПЕРВОГО КЛИЕНТА: СКАЗАЛА ,ЧТО МУЖУ И СЫНУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.А НА РАБОТУ ОНА ПОЙДЁТ ПОЗЖЕ.... А СЕГОДНЯ В ЧЕСТЬ МАМИНОГО ПРАЗДНИКА(ИМЕНИНЫ) РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ЕЙ КРЕАТИВ..ОПЯТЬ!!! ДУМАЮ НАДО придумать другой рисунок..... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ДУМАЮ НАДО придумать другой рисунок..... Спасибо тебе, Юлечка, умеешь ты порадовать!!! ... теперь, когда техника отработана и отлично понята, придумывать будет не сложно))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Юльчик, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ОЙ Катюша,поздравь меня,я окончила ЭКСКУРС ,МЕНЯ ПОДСТРИГЛИ ПРЯМО ТАМ(МОЖНО СКАЗАТЬ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ(СТРИГ МЕНЯ МАСТЕР ИЗ ирана!!! моя учитель СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.