LAvental Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Заплетала афро... На следующий день девочка звонит и говорит они "сползли". У меня ни разу такого не было...Я в растерянности, завтра пойду переделывать, конечно. Так вот волосы у нее ооочень гладкие и трудно закрепить материал у корней.(но я прям на совесть сделала) Что можете посоветовать...вдруг опять "сползет"?? помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenasol Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Лучше всего позвонить своему мастеру, у которого учились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Заплетала афро... На следующий день девочка звонит и говорит они "сползли". У меня ни разу такого не было...Я в растерянности, завтра пойду переделывать, конечно. Так вот волосы у нее ооочень гладкие и трудно закрепить материал у корней.(но я прям на совесть сделала) Что можете посоветовать...вдруг опять "сползет"?? помогите пожалуйста... У меня были две девочки, правда, сползали косы через две недели. Тип волос такой. Туже затягивай и бери потолще прядки, может, поможет. А что ты плела? Зизи могут скользить Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAvental Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо большое!!))) помогли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.