Дмитрий Рыбчук Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В этом году,в городе Киеве в очередной раз прошёл конкурс парикмахерского искусства Your Hair Awards 2010. 14,15,16 Октября в экспозиционном центре Киев Экспо Плаза и Наша команда просто не могла не отметиться на этом мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Рыбчук Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Скоро выложу ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenabond Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Скоро выложу ещё Дмитрий, это все работы вашей команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Рыбчук Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 нет это в общем работы...из нашей команды,к сожалению смогли поехать только 3 участников)))я прямо сейчас выложу фото наших работ второе не прямо с конкурса,но с этой работой выступал я..захотелось сделать нормальное фото после приезда с Киева девочка в фокусе это работа Светланы Кукловы тут есть фото моей работы именно в киеве но ракурс плохой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Светуля, молодец! Я рада за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.