David Mills Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У нас в регионе такой организовался. Предлагают вступить, обещают, что за ежемесячный взнос будут защищать мои права по месту работы. Вроде юридической поддержки. Вопрос такой, кто нибудь состоит в подобной организации? реальна ли помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У нас в регионе такой организовался. Предлагают вступить, обещают, что за ежемесячный взнос будут защищать мои права по месту работы. Вроде юридической поддержки. Вопрос такой, кто нибудь состоит в подобной организации? реальна ли помощь? David Mills, свои права по месту работы вы вполне можете и самостоятельно защитить, невелика наука. Относительно союза парикмахеров-стилистов - а есть такая квалификация? Вы поинтересуйтесь, такой специальности нет в общероссийском классификаторе. Организация, в которой состою я: http://www.personal-shopping.ru/ только начала три года назад вентилировать вопрос о включении в перечень специальностей специальность стилиста, как таковую. Так что ваша организация - развод на мякине. Хотя, если недорого, можно вступить. И "корочкой" хвастаться перед клиентами. Если мало знакомы с табелем о рангах в нашей профессии, то могут восторгаться и записываться только к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Mills Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я так понял из корочек там только профсоюзный билет, который врятли кого из клиентов заинтересует. Типа они занимаются исключительно трудовыми вопросами: заключен ли трудовой договор, верно ли оплачиваются отпускные, больничные и сверхурочные? Спросил по поводу классификации - сказали, что все равно, есть она или нет, типа трудовой кодекс один для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я так понял из корочек там только профсоюзный билет, который врятли кого из клиентов заинтересует. Типа они занимаются исключительно трудовыми вопросами: заключен ли трудовой договор, верно ли оплачиваются отпускные, больничные и сверхурочные? Спросил по поводу классификации - сказали, что все равно, есть она или нет, типа трудовой кодекс один для всех. А разве Трудовая инспекция не занимается тем же самым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А разве Трудовая инспекция не занимается тем же самым? Чика, абсолютно тем же самым))) И абсолютно бесплатно. И более компетентно и авторитетно. Это лишь попытка выкачивания денюжек за профсоюзные билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volen48 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Чика, абсолютно тем же самым))) И абсолютно бесплатно. И более компетентно и авторитетно. Это лишь попытка выкачивания денюжек за профсоюзные билеты. Нам нужно подумать о другом !!!!Создание списков не добросовестных работодателей т.е не платят з/п, не выполняют условия, которые проговаривались при приеме на работу !!! И защищаться не нужно будет !!! Предупрежден вооружен ! Меня вот во "Фрешмании" кинули!! И я не единственный человек нас порядка 6 и и это те кого я знаю _это у" Фрешмании" как здрасти сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.