Перейти к содержанию

Brelil Professional

nastyapar

Рекомендуемые сообщения

alla_stejko сказал:
после хны делается вымывающая маска-70%спирт наносится на волосы на 10минут,затем любое растительное масло на 15мин с лёгким теплом,после хорошенько вымываем шампунем.

рецепт давала очень умная технолог,по образованию она какой-то химик молекулярный :rolleyes:

но, говорят, волосы после этого.... В хлам! Тоже технолог говорила.

Кстати хотела спросить. Купила несколько коробочек Брелил престиж для пробы. Сильно хвалили, решила попробовать. Затонировала клиентку на свежий блонд (осветляли корни и слегка подчистили длину) 9,32. АбИСЧали беж( на хвостике сама убедилась-холодный беж, без обману!), а получился чистый пепел, очень красивый, благородный, чистенький такой с легкой голубизной(специально захочешь, фиг получишь!),но... не беж. Клиентка решила, что ее этот цвет старит и я ей в мойке подсмыла блондирующей смывочкой буквально за 2-3 мин до замечательного перламутрового оттенка. Клиентка довольна, я в шоколаде(предупредила, что краска неизвестная, возможны варианты, но клиентка давняя, авантюристка та еще, под стать мне, так что все замечательно), но... почему не беж? Теперь буду думать. Стоит ли переходить с родных Лонды и Игоры на Брелил? Страшновато. Может расскажет кто-нибудь об особенностях этой краски? Дабы в дальнейшем избежать подобных конфузов. Заранее благодарна за любую информацию.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

я в шоке!по микс-тонам применяют правило 10-ти.а я думала,что 11-ти.вообще с этими пигментами и миксами с ума сойти-нигде никакой информации нету.благо,нашла замечательную фирму "ансерсит",они мне и рассказали.ппц!хоть в саму италию лети и на заводе всё расспрашивай! :blink:

henkwin,тут с покрасками много всяких нюансов.моя представитель покрасилась сама,брала как раз 9.32 и на 3% и на 20 минут.чистый мягкий беж.и наносила на натуральный свой блонд(корни8) и мелирование.и никакого пепла там и близко нету.может что с окислителем или с базой-блондом.тут только самим анализировать,формулы составлять.

alla_stejko сказал:
я в шоке!по микс-тонам применяют правило 10-ти.а я думала,что 11-ти.вообще с этими пигментами и миксами с ума сойти-нигде никакой информации нету.благо,нашла замечательную фирму "ансерсит",они мне и рассказали.ппц!хоть в саму италию лети и на заводе всё расспрашивай! :blink:

henkwin,тут с покрасками много всяких нюансов.моя представитель покрасилась сама,брала как раз 9.32 и на 3% и на 20 минут.чистый мягкий беж.и наносила на натуральный свой блонд(корни8) и мелирование.и никакого пепла там и близко нету.может что с окислителем или с базой-блондом.тут только самим анализировать,формулы составлять.

специально хвостик осветлила до того уровня, какой был у клиентки(10,3-9,3). Затонировала. Беж был, мамой клянусь! :rolleyes: Замечательный холодный беж на 9 уровне. Сама в шоке. Хорошо, что еще микстон не добавила, а хотела ведь. Думаю, ежели шибко золотистый будет, масочку с Лондовским 0,68 микстоном сделаю, и все будет о"к. Не понадобилась масочка-то. Ну ладно, придется-таки технолога "понасиловать". Представитель обещалсИ по первому требованию. Думала, обойдусь, чай, не первый год замужем :rolleyes:.Кстати, про правило 10-большое спасибо, учту.

про правило 10-забудь!сегодня связывались с италией-сказали правило 11-ти!!!!!а про 10-ти мне технолог из россии сказал-вот вам и "технолог".......ну как можно зваться технологом,если не вникаешь в суть работы!!!!а люди потом ошибки делают!!! :angry2:

ау!!!!настоящие технологи!вы где???у меня куча вопросов по микс-тонам!!!!и по смывке тоже есть,например,по окончании эмульсию 3% наносить на прядь и смотреть на реакцию(возврат цвета)???или наносить на всю длину?

alla_stejko сказал:
про правило 10-забудь!сегодня связывались с италией-сказали правило 11-ти!!!!!а про 10-ти мне технолог из россии сказал-вот вам и "технолог".......ну как можно зваться технологом,если не вникаешь в суть работы!!!!а люди потом ошибки делают!!! :angry2:

ау!!!!настоящие технологи!вы где???у меня куча вопросов по микс-тонам!!!!и по смывке тоже есть,например,по окончании эмульсию 3% наносить на прядь и смотреть на реакцию(возврат цвета)???или наносить на всю длину?

Про смывку от Брелил не скажу, может там какие другие нюансы... А после смывки Капус обязательно наношу на прядь 6% окислитель(можно 3%) и смотрю на реакцию (правда, она бывает обманчива-прядь не темнеет, а если наносишь на все волосы-уходишь в затемнение). Поэтому, после кислотной смывки я, обычно, делаю смывку блондирующую, чаще всего и не одну( клиентки любят выходить из черного прямо в блонд!) Смывки делаю легкие, смываю долго , нудно, бережно до победного конца (т,е на тон светлее желаемого, как правило, до 10) Потом тонирую. Хорошо бы после всего еще и масочку ненадолго нанести. Уходит на все 8-9 часов.

alla_stejko сказал:

Летом был у них отличный технолог Татьяна, потом она ушла и семинары посещать стало просто бессмысленно из-за некомпетентности нового технолога. Так вот что она говорила про смыку: не использовать для черных волос (забитых пигментом).Если после смывки цвет нравится, то нужно закрепить 9% оксидом, время выдержки 15мин. Если надо красить, то краситель берется на 2 тона выше желаемого + 9%

Leno4ek сказал:
Летом был у них отличный технолог Татьяна, потом она ушла и семинары посещать стало просто бессмысленно из-за некомпетентности нового технолога. Так вот что она говорила про смыку: не использовать для черных волос (забитых пигментом).Если после смывки цвет нравится, то нужно закрепить 9% оксидом, время выдержки 15мин. Если надо красить, то краситель берется на 2 тона выше желаемого + 9%

как интересно!но что-то в 9% с трудом верится.я уже 4-й день читаю тему про смывки и не вижу разницы между "эстель" и "брелил".по-моему у них один принцип действия.

и 15минут держать 9%тоже не понятно....зачем так долго?в эстель даже рекомендуют после кислотной смывки делать щелочную,блондирующая,якобы,не даёт возврата цвета.

по поводу на 2 тона-должен быть на 1 по идее....а вот 9% в данном случае-тоже непонятно,добавляют на 1выше (вместо6,как я полагаю,9%).

в общем буду терроризировать своих начальников,чтоб меня в италию послали(подальше,аж до самого Лоди Веккио)!!!!они уже сказали,что ещё микс-тон добавляют 1:1-какой-директора не поняли,но я нашла это описание только в "колориан престиж ап".

если мне удастся попасть в италию-буду готовить вопросы каверзные.пишите мне свои вопросы в личку,чтоб я и про ваши спросила.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alla_stejko сказал:
как интересно!но что-то в 9% с трудом верится.я уже 4-й день читаю тему про смывки и не вижу разницы между "эстель" и "брелил".по-моему у них один принцип действия.

и 15минут держать 9%тоже не понятно....зачем так долго?в эстель даже рекомендуют после кислотной смывки делать щелочную,блондирующая,якобы,не даёт возврата цвета.

по поводу на 2 тона-должен быть на 1 по идее....а вот 9% в данном случае-тоже непонятно,добавляют на 1выше (вместо6,как я полагаю,9%).

в общем буду терроризировать своих начальников,чтоб меня в италию послали(подальше,аж до самого Лоди Веккио)!!!!они уже сказали,что ещё микс-тон добавляют 1:1-какой-директора не поняли,но я нашла это описание только в "колориан престиж ап".

если мне удастся попасть в италию-буду готовить вопросы каверзные.пишите мне свои вопросы в личку,чтоб я и про ваши спросила.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может все-таки есть смысл сначала связаться с Татьяной, я могу дать ее номер телефона в личку, (она придумала технологию ламинирования в Брелил и ездила в Италию со своим ноу-хау), а потом в Италию :rolleyes:

А по поводу блондирующей смывки соглашусь, если концы были сильно забиты, то всегда в конце прорабатываю блондораном на низком %, чтоб не ушли в затемнение.

Leno4ek сказал:
Может все-таки есть смысл сначала связаться с Татьяной, я могу дать ее номер телефона в личку, (она придумала технологию ламинирования в Брелил и ездила в Италию со своим ноу-хау), а потом в Италию :rolleyes:

А по поводу блондирующей смывки соглашусь, если концы были сильно забиты, то всегда в конце прорабатываю блондораном на низком %, чтоб не ушли в затемнение.

спасибо,но из латвии звонить по всем вопросам-я разорюсь!

может она к нам в латвию прилетит???????????а скайпа у неё нету??????????

а в брелиле сейчас 2 ламинирования-"восстановление" и "реконструкция"-это горячее.какое именно она придумала?догадываюсь,что первое.как бы мне к ней на семинар попасть?я в россию никак не могу поехать.

нашла татьяну кобцеву,она есть "в контакте".это её вы имели ввиду,что она придумала ноу-хау?я ей написала просьбу проконсультировать,надеюсь,что ответит.весь интернет перелопатила,столько новых подробностей нашла.почему-то производители не утруждаются давать подробную инструкцию.например,нашла статью,где рассказывалось про "восстановление",так там,оказывается,желательно иметь специальный выпаривающий утюжок,которым проглаживают полу-сухие волосы.если нету-сушат обычно,но на утюжке ставят 165 градусов,и не должно быть горячее.

alla_stejko сказал:
нашла татьяну кобцеву,она есть "в контакте".это её вы имели ввиду,что она придумала ноу-хау?я ей написала просьбу проконсультировать,надеюсь,что ответит.весь интернет перелопатила,столько новых подробностей нашла.почему-то производители не утруждаются давать подробную инструкцию.например,нашла статью,где рассказывалось про "восстановление",так там,оказывается,желательно иметь специальный выпаривающий утюжок,которым проглаживают полу-сухие волосы.если нету-сушат обычно,но на утюжке ставят 165 градусов,и не должно быть горячее.

Да это она, ламинирование (восстановление) на линии Repear по ее технологии делается и горячим (с турмалиновым покрытием для сухих и влажных волос), и холодным инфракрасным утюжком. Вот с последним эффективнее (на себе пробовала), его можно у нее заказать.

alla_stejko сказал:
спасибо,но из латвии звонить по всем вопросам-я разорюсь!

может она к нам в латвию прилетит???????????а скайпа у неё нету??????????

а в брелиле сейчас 2 ламинирования-"восстановление" и "реконструкция"-это горячее.какое именно она придумала?догадываюсь,что первое.как бы мне к ней на семинар попасть?я в россию никак не могу поехать.

скайп у нее есть. Ищите ее в контакте Кобцева Татьяна.

Leno4ek сказал:

А что за технология? Любопытно.

Всегда делаю блондирующую смывку на малом оксиде после кислотной. Немного подчищаю, ну и страхуюсь заодно от сюрпризов.

henkwin сказал:
А что за технология? Любопытно.

Всегда делаю блондирующую смывку на малом оксиде после кислотной. Немного подчищаю, ну и страхуюсь заодно от сюрпризов.

я, наверно, не так выразилась, и технологию, и саму процедуру ламинирования на продукции Брелил, до нее этой процедуры в Брелил не было.

А после кислотной смывки краситель берете выше желаемого?

Leno4ek сказал:
я, наверно, не так выразилась, и технологию, и саму процедуру ламинирования на продукции Брелил, до нее этой процедуры в Брелил не было.

А после кислотной смывки краситель берете выше желаемого?

Я всегда делаю после кислотной блондирующую смывку, довожу до нужного уровня и тонирую на1,5% желаемым оттенком. Если нужно, добавляю микстон. Надежнее, чем сразу после кислотной-тонировать. Возможны сюрпризы. К тому же, частенько клиентки хотят прямо блонд 9, а то и10 уровня. Из 1-2. Смывка в этом случае не смывает до 10-11 уровня. Значит нужно осветлять, и только потом тонировать.

татьяна рассказала мне про смывку.в общем нюанс в том,что после смывки очень важно мыть голову шампунем глубокой очистки.он в "numero" синего цвета.затем 2 варианта-

1)-если мы после смывки не будем красить или тонировать,то наносим 9%окислитель.

2)-если будем красить или тонировать-тогда наносим краскуна 2 тона выше желаемого с 9% .

после смывки,она сказала,можно тонировать шампунем hi-co plus(чёрный флакон).

чёрные флаконы hi-co plus-это только для использования в салоне.белый hi-co для использования в домашних условиях.

ещё добавлю-микс-тона.в colorriane рассчитываются по правилу 11-ти на 30 грамм краски.для усиления цвета микс-тона не учитываются по весу в смеси с окислителем.для коррекции(нейтрализации) нежелательного оттенка-учитываются по весу.

микс-тона в "престиж-ап" термоядерные-их добавлять не больше спичечной головки!отдельно микс тона работают как краска-смешиваем с окислителем-получаем стойкий ядовитый цвет!проверенно!не смывается и не тускнеет!все микс-тона можно смешивать!!!!(в "престиж ап")

ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ???задавайте-мне тоже нужна информация,буду у неё спрашивать и себе на заметку ставить.

голова кипит от информации.не могу понять как лучше делать

у девушки волосы по лопатки.по длине 5.62,корни2см-7уровень.она хочет 6.66.кожа чувствительная.

1)-подлине сделать блондирующее мытьё и смыть оттенок и поднять на 1 уровень?тогда потом просто наносить 6.66?но после смывки будет явно рыжий(неравномерно).который даст 6.46?

2)покрасить длину 6.66 на 9%?

чё-то я запарилась совсем!!!! :wacko: :wacko: :wacko:

alla_stejko сказал:
голова кипит от информации.не могу понять как лучше делать

у девушки волосы по лопатки.по длине 5.62,корни2см-7уровень.она хочет 6.66.кожа чувствительная.

1)-подлине сделать блондирующее мытьё и смыть оттенок и поднять на 1 уровень?тогда потом просто наносить 6.66?но после смывки будет явно рыжий(неравномерно).который даст 6.46?

2)покрасить длину 6.66 на 9%?

чё-то я запарилась совсем!!!! :wacko: :wacko: :wacko:

Однозначно, нужно сделать блондирующую смывку.Смыть до 7 уровня. Потом тонировать, по результатам смывки. Краска краску не осветляет!

alla_stejko сказал:
спасибочки!так и думала.

Покрасили? Что получилось?

henkwin сказал:
Покрасили? Что получилось?

нет,анализирую....

звонила девочка,которой делали яркие пряди "престиж-ап" фиолетовые(77).говорит,что через неделю смылись.провела долгий опрос,оказалось,что моет голову каждый день и обычным шампунем.хотя ей говорили-для окрашенных,чтоб цвет долго продержался.и чем она слушала?сама испортила,а говорит,что краска плохая.

потом звонит другая(она сама парикмахер).в общем консультация по телефону(не люблю так)-корни были 7,длина 7.44.она хотела 8.44,а зачем-то смешала 7.44 и 8.4 и на 6% корни покрасила,получила 7.44.теперь хочет 8.4(8.44).спрашиваю-зачем подмешала 7.44?а она-может мне нужно 9%оксид с 6% смешать?я в ступоре...зачем меня вообще тогда спрашивать...бред какой-то.

теперь объяснила ей,что блонд-мытьё по длине,чтобы выйти на 8 уровень и затонировать 8.44.она не хочет.ну тогда пробуй прядь по длине 8.44+6% и смотри по времени как идёт процесс...в общем не знаю что получится,но надеюсь,что своего она добьётся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.