Перейти к содержанию

Leno4ek

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Leno4ek

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Гатчина
  1. В 2005г окончила коллежд, год проработала и ушла из профессии. В 2010 уже осознанно решила стать парикмахером И тут начались бесконечные семинары, из которых почерпнула что-то для себя(вдруг кому пригодится): в ШПБ - как ставить корень, основы колористики, тушевка, у Туниковской - коррекция формы лица с помощью стрижки, у Ильи Потапова (Клото) - текстурирование, психология общения с клиентом,техники окрашивания, у Ольги Никифоровой - прически,у Виктора Уксусова- разные виды каре, ставит руку в стрижках и укладках, и наконец съездила на семинар к Николаю Русу - английская классика, точные срезы... И всё равно остались пробелы и вопросы. Коллеги говорят, что всё придет с опытом, но хочется быть профессионалом в своем деле, а не краснеть за косяки перед клиентом.
  2. Присоединяюсь ко всем отзывам!!!! Вернулась домой в Питер с чувством полного удовлетворения, что наконец-то нашла преподавателя от бога!!! Нас было 12 человек и Николай к каждому по очереди подходил, объяснял, показывал, проверял, если надо в 100 раз повторял. При этом ни разу не повысил голос и не Тыкал, у него колоссальное терпение и нет звездной болезни. Спасибо, Николаю, за те знания, которыми он щедро делился, за терпение и любовь к своему делу. Организация семинара супер!!! Аня, огромное тебе спасибо за приют, заботу, вкусные завтраки и обеды. P.S. кудряшки у тебя самые лучшие)) Девочки, всем огромный привет!!
  3. я, наверно, не так выразилась, и технологию, и саму процедуру ламинирования на продукции Брелил, до нее этой процедуры в Брелил не было. А после кислотной смывки краситель берете выше желаемого?
  4. Да это она, ламинирование (восстановление) на линии Repear по ее технологии делается и горячим (с турмалиновым покрытием для сухих и влажных волос), и холодным инфракрасным утюжком. Вот с последним эффективнее (на себе пробовала), его можно у нее заказать. скайп у нее есть. Ищите ее в контакте Кобцева Татьяна.
  5. Может все-таки есть смысл сначала связаться с Татьяной, я могу дать ее номер телефона в личку, (она придумала технологию ламинирования в Брелил и ездила в Италию со своим ноу-хау), а потом в Италию А по поводу блондирующей смывки соглашусь, если концы были сильно забиты, то всегда в конце прорабатываю блондораном на низком %, чтоб не ушли в затемнение.
  6. Летом был у них отличный технолог Татьяна, потом она ушла и семинары посещать стало просто бессмысленно из-за некомпетентности нового технолога. Так вот что она говорила про смыку: не использовать для черных волос (забитых пигментом).Если после смывки цвет нравится, то нужно закрепить 9% оксидом, время выдержки 15мин. Если надо красить, то краситель берется на 2 тона выше желаемого + 9%
  7. Здравствуйте,Павел, я оплатила за обучение всю сумму (56тыс), была на занятиях около 10 раз, но возможности ездить на занятия больше нет (по ряду причин). Возможно ли вернуть часть оплаченных средств? Спасибо
  8. Здравствуйте, Павел, собираюсь к Вам в блишие 2 недели на обучение в Спб и уже заочно Вас обожаю, поясню: я в восторге от Вашей методики и условий обучения(сужу по видео,есть с чем сравнить- обучение в колледже). Уже начала упражнения для пальцев...)))))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...