Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_204738 JuleKovaleva, зачем в 7.23 добавлять 7.12.не вижу смысла. 7.23 хороший цвет, красивый получается, но он не такой как на желаемом фото..И смывать нужно будет до желтого. Если на концах перегруз то возможно и 2раза придется. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_204739 JuleKovaleva, зачем в 7.23 добавлять 7.12.не вижу смысла. 7.23 хороший цвет, красивый получается, но он не такой как на желаемом фото..И смывать нужно будет до желтого. Если на концах перегруз то возможно и 2раза придется. А чтобы получить цвет именно бликующих прядок, какой тон лучше взять? Потому что мне кажется, что 5 будет темно, так как она до этого и тонировалась на 5 уровне, и вышел почти черный тон. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. comment_204742 JuleKovaleva, ну для начала тогда пусть она найдет фото где в цвет данных прядей будут окрашены все волосы. А то при таком раскладе вообще не понятно какой цвет нужен. Ну по крайней мере мне не понятно. а почти черный от 5ки может получится на длине если только каждый раз ее окрашивать, перегруз цвета.Корни же наверняка получаются не черные а какие надо. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_204793 JuleKovaleva, ну для начала тогда пусть она найдет фото где в цвет данных прядей будут окрашены все волосы. А то при таком раскладе вообще не понятно какой цвет нужен. Ну по крайней мере мне не понятно. а почти черный от 5ки может получится на длине если только каждый раз ее окрашивать, перегруз цвета.Корни же наверняка получаются не черные а какие надо. После осветления вот что вышло. Теперь нужно выйти в тот цвет, как на тех трех картинках. Клиентка согласилась полностью такой цвет сделать. Подскажите, какие цвета лучше смешать, чтобы вышел нужные цвет. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_204796 JuleKovaleva, ну для начала тогда пусть она найдет фото где в цвет данных прядей будут окрашены все волосы. А то при таком раскладе вообще не понятно какой цвет нужен. Ну по крайней мере мне не понятно. а почти черный от 5ки может получится на длине если только каждый раз ее окрашивать, перегруз цвета.Корни же наверняка получаются не черные а какие надо. Или же можно такой же оттенок чтобы получился, но на 1-2 тона посветлее, но не светлее 7-ки Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_204797 JuleKovaleva, может быть 6.23+немного 6? Естественно либо лайт либо ришесс. А вы то что думаете? Любопытно то что вы отпустили клиентку с таким цветом домой...может вы и есть эта клиентка? Тогда вам нужно в другой раздел, про вопросы клиентов. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_204799 JuleKovaleva, может быть 6.23+немного 6? Естественно либо лайт либо ришесс. А вы то что думаете? Любопытно то что вы отпустили клиентку с таким цветом домой...может вы и есть эта клиентка? Тогда вам нужно в другой раздел, про вопросы клиентов. Она сказала, что хочет пожалеть свои волосы, и поэтому краситься будет через неделю, записалась сразу. У каждого свои странности. Я бы на ее месте с таким цветом конечно бы не ушла, но вот только я не крашусь, надобности пока такой не возникало. JuleKovaleva, может быть 6.23+немного 6? Естественно либо лайт либо ришесс. А вы то что думаете? Любопытно то что вы отпустили клиентку с таким цветом домой...может вы и есть эта клиентка? Тогда вам нужно в другой раздел, про вопросы клиентов. Я думала взять 7.12 и 6, чтобы забить эту желтизну, цвет будет правда более холодный от нее. Ваш вариант мне больше понравился. Надеюсь, получится идеально. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_204802 JuleKovaleva, да, если хочется холоднее то 7.12-правильный выбор. Но на фото не совсем холодный цвет. И нужно учитывать что цветопередача мониторов разная. вы у нее на словах узнайте какой цвет она хочет, с золотом или холодный, с легким красным оттенком или ближе к натуральному. Очень важно как она на словах воспринимет и опишет цвет, без палитры. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. comment_204821 JuleKovaleva, да, если хочется холоднее то 7.12-правильный выбор. Но на фото не совсем холодный цвет. И нужно учитывать что цветопередача мониторов разная.вы у нее на словах узнайте какой цвет она хочет, с золотом или холодный, с легким красным оттенком или ближе к натуральному. Очень важно как она на словах воспринимет и опишет цвет, без палитры. Спасибо вам большое! Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201411 г. comment_205572 Интересно, чем закончилось окрашивание. Непонятно зачем осветляли корни, они были близки к желаемому результату. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201411 г. comment_205960 Здравствуйте! Нужен срочный ответ! Подскажите пожалуйста, мне делают окрашивание волос - Inoa 8.34 на 3% окислителе. Сейчас посоветовали, совместить окрашивание с Dia Light. т.е., корни окрашивать Inoa 8.34, а длину волос Dia Light 8.34. Подходит ли окислитель от Inoa для DiaLight , если нет, то , какой брать окислитель, учитывая, что для Inoa у меня идет 3% (желаем результат, чтоб был ровный цвет волос) ?! Цвет получается такой, как указан на палитре 8.34, может чуть темнее. А так же, можно ли использовать шампунь Inoa post после окрашивания Dia Light? И как правильно делать окрашивание, если будет использоваться Inoa и Dia Light, способ применения(поэтапный)? Спасибо ! P.S. Мастер не работает с фирмой Лореаль, поэтому технология окрашивания ей - не известна, пошла мне на встречу, поскольку мне нравится краска от этого производителя. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201411 г. comment_205980 lady.koshka, Оксид от иноа не подойдет, у диалайт он свой. Приобретите обязательно. Иноа пост можно будет использовать по завершению процесса окраски. Способ применения: окрашиваете корни иноа, ждете 15мин, наносите на длину диалайт, в зависимости от вымытости цвета ждете от10 до 20мин. И очень жаль что мастер не знакома с лореаль, у иноа специфическое нанесение, нужно как бы втирать, а мажирель например достаточно просто нанести. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201411 г. comment_205981 lady.koshka, Оксид от иноа не подойдет, у диалайт он свой. Приобретите обязательно. Иноа пост можно будет использовать по завершению процесса окраски. Способ применения: окрашиваете корни иноа, ждете 15мин, наносите на длину диалайт, в зависимости от вымытости цвета ждете от10 до 20мин. И очень жаль что мастер не знакома с лореаль, у иноа специфическое нанесение, нужно как бы втирать, а мажирель например достаточно просто нанести. Спасибо за ответ! Подскажите, какой окислитель брать для Dia Light 1,8% или 2,7%? Увы, салон работает с Wella. Колор тач и Рилайт - хорошая краска, но лично на моем опыте, результата такого, как я получаю от Лореаль Иноа - нет! Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_205985 Спасибо за ответ! Подскажите, какой окислитель брать для Dia Light 1,8% или 2,7%? Увы, салон работает с Wella. Колор тач и Рилайт - хорошая краска, но лично на моем опыте, результата такого, как я получаю от Лореаль Иноа - нет! Если волос рыхлый и очень чувствительный до возьмите 1.8%, если нормальный то 2.7%. Я в работе чаще всего использую 2.7%, от него цвет получается...хм...чище чтоли, не объяснить, чем от 1.8% Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201411 г. comment_206366 Добрый день, сразу скажу что я клиент а не мастер. только не надо меня в другой раздел посылать, там не отвечает никто))) прошу помочь советом и если можно мастера посоветовать в городе Самара. (сразу извиняюсь если неправильно что то формулирую) у меня сейчас свои волосы 6 уровня (мышиного оттенка), 50%седины, были русо-пшеничные. последнее время красилась Эстель профессиональной, последний раз делала декапирование и делюкс 8.0 на 3% оксиде. два месяца не красилась. в итоге вымылась краска до рыжины. корни были около 3см. специально пошла к мастеру работающему на Лореаль, сказала что хотелось бы получить светло-русый натуральный без медного оттенка. получился темно-русый с медным отливом. сначала она корни покрасила мажирель (оттенок 7.31 кажется и еще что то мешала) потом смыли и тонировали 8.31. мастер сказала что светлее только через осветление или мелирование. мне хотелось бы узнать мнение профессионалов, у меня волосы такие или руки у мастеров? т.е стоит ли продолжать мастера искать ...спасибо заранее Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201411 г. comment_206367 Летунчик, а можно в цифрах то что у вас сейчас и то что хочется? Ой извините, вопрос же в другом. Отвечаю: 1.волос пористый(то есть "волос такой") виноват и руки мастеров тоже. 2.Мастера продолжать искать стоит, ибо если вы его для себя найдете то подобных вопросов возникать не будет. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201411 г. comment_206369 спасибо что откликнулись, совета и технического хотелось бы, хотя бы для того чтобы знать что у мастера искать, его еще и найти надо((( и если честно мне кажется в такой цвет я сама эстелью могла бы затонироваться, хотя краска очень понравилась. и еще хотелось бы услышать мнение - можно ли на такую базу в следующий раз 9.0 покрасить или уже все поздно? фото сделала (в жизни темнее смотриться) хотелось бы как на втором фото (это мои некрашеные волосы в молодости))) Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201411 г. comment_206370 Летунчик, 9.0 вы ничего не добьетесь по длине. В вашем варианте без смывки это 6.0 в лучшем случае, и то врят ли, если учесть что в жизни еще темнее, то светлее 5 не получится. А 8 и 9 только через смывку до желтого. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201411 г. comment_206371 Летунчик, 9.0 вы ничего не добьетесь по длине. В вашем варианте без смывки это 6.0 в лучшем случае, и то врят ли, если учесть что в жизни еще темнее, то светлее 5 не получится. А 8 и 9 только через смывку до желтого. и медь никак не убрать? я не против золотистого, но медь не хочу((( Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.