Golga Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 effe сказал: а что вы скажите о majiblond? не поднимет?тогда лучше брать порошок + 3 % и убирать полотенцем и наносить заново,до тех пор пока не будет чистого? а потом тонировать? на 1,5 % ? какую краску посоветуете? С Уважением.спасибо Вы мелирование хотите делать, или блондироваться полностью? Если мелирование - и мажимеш и мажиблонд на 12% сработает и мелирование 9-го уровня в фольге вполне получите. Если полностью блондироваться - только порошок. Посоветую работать на знакомой вам продукции)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effe Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ладно,не будем эксперименты проводить ) осветлим порошком + 3 % в несколько заходов ) а уже корни может краской когда отрастут на 0,5 см будем пробывать поднимать ) волос сожженый слишком,хочеться здоровый вид иметь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем, привет! Я тоже работаю с продукцией Loreal Professional более 7лет. На форуме я новичок. Пока изучаю все темы и искренне рада, что очень много здесь профи и фанатов своей работы. Хотелось бы дополнить по теме, что в Loreal Professional появились микстоны. А чтот-то похожее на био-ламинирование это услуга "Молекулярное глянцевание". Керастаз - Кератермия. (очень люблю эту продукцию) Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 effe сказал: ладно,не будем эксперименты проводить ) осветлим порошком + 3 % в несколько заходов ) а уже корни может краской когда отрастут на 0,5 см будем пробывать поднимать ) волос сожженый слишком,хочеться здоровый вид иметь ) То-есть волосы окрашенны на 5 уровне? Мажиблонд только для натуральных волос, Мажимеш работает с окрашенными, но не очень эффективно. Тут только порошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effe Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 волосы были блондированы порошком,после окрашены в коричневый.Потом снимали краску,после снятия красили goldwell v10 + 9 % получился светло рыжий,теперь нужно все исправлять,концы светло-пепельно-песочные,середина рыжеватая,а корни 1,5 см натуральные,примерно 5,темно-русые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Работаю как колорист с ИНОА уже полгода. Есть минусы и плюсы, как и у других красителей. Первое и основное правельное нанесение. Брать пяди очень тонкие(как вуаль) и покрывать с помощью жесткой кисточки тонким слоем.(т.к. краска на течет и не поднимаеться по волосу). Сегодня красила блондинку база-6(2см) по длине-9.03+мелирование, желаемый-10.03. Брала смесь 10+10.1, только наносила очень долго около часа. Результат хороший корни 9.3, длина 10, 10.03. Но думаю на корень лучше брать 10.1, тогда будет 9.03. Пократие похоже на Луоколор, только более плотное. И цвета получаються на тон светлее. Пример: Ж-4.3, лучше взять 4.3+3 (немного затемнить, но перед тем как перейти на ИНОА нужно делать декопирование, как в Луоколор). Еще пример с блондином. Б-4, Ж-9.32. Корни 1 см, длина 9.03. Осветляю-блондис гель до 10.03, помыла оптимальный платино, высушила и нанесла смесь ИНОА 9.3+9.2. Результат супер , цвет держиться месяц, может и полтора(т.к. краситься моя клиентка каждый месяц. Один минус после третьего окрашевания волосы стали значительнее суши. Раньше тонировала Ришесс. Пришлось вернуть Ришесс. С сединой не эксперементирую, есть краска Супрем. Хотелось бы услышить и другие мнения колористов. Отзовитесь... Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula0782 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста. Я хочу перейти на loreal. Живу в Новороссийске. Где есть ближайший обучающий центр? Спасибо. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я хочу перейти на Loreal. Живу в Новороссийске, краснодарский край. Где есть ближайший обучающий центр Loreal ? Спасибо. Можно на почту dejavu0782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliana_007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 После обесцвечивания, Иноа не держится!!!! смывается за 1-2 раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
райченок Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Красителем ИНОА нельзя тонировать,т.к. он очень концентрированный,оказывает достаточно мощное воздействие на волосы,оставляет фон осветления,как после стойкого красителя(это все равно,что тонировать Мажирелью),да и % окиданта не маленький.В отличии от тонирующих красителей(Ришес),которые работают на поверхности,ИНОА,даже без аммиака,не раскрывая чешуйки,вдавливает краситель в сердцевину волоса.Поэтому,если окрашивать каждый раз длину,волосы становятся все более пористыми. Даже при окрашивании в темные оттенки,краску наносим только на корни,а на длину эмульгируем(если только это не первичное окрашивание). Хотя с 3% оксидом можно наносить и по длине,но у нас в Украине его еще нет,хотя технологи обещают-скоро должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana_k_ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 shustik сказал: Всем, привет! Я тоже работаю с продукцией Loreal Professional более 7лет. На форуме я новичок. Пока изучаю все темы и искренне рада, что очень много здесь профи и фанатов своей работы. Хотелось бы дополнить по теме, что в Loreal Professional появились микстоны. А чтот-то похожее на био-ламинирование это услуга "Молекулярное глянцевание". Керастаз - Кератермия. (очень люблю эту продукцию) добрый вечер,подскажите формулу для красивого бежево-розового блондина в лореале проф.красилась 921 чистым на 9% цвет не очень!люди добрые если кто-то знает подскажите,спасибо заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте! Скажите пожалуйста если я (свободный парикмахер) хочу работать на Лореале, как я могу приобрести их профессиональную продукцию? Какие есть варианты? Подскажите пожалуйста. Буду очень всем благодарна за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 tatiana_k_ сказал: добрый вечер,подскажите формулу для красивого бежево-розового блондина в лореале проф.красилась 921 чистым на 9% цвет не очень!люди добрые если кто-то знает подскажите,спасибо заранее))) Многие клиенты мечтают о таком блондине. Для такого цвета нужна натуральная база 7-блондин. А лечше очень-светлый блондин, т.е. осветленные волосы, тогда цвет будет чистым. На снимке два тона Мажирель 9.32 и 10 (холодное сочетание). А красить лучше 9.32(45гр)+7.52(5гр)=более бежево-розовый оттенок и светлые пряди "вуаль"(только на очень-светлый блонд). Мажеблонд не подойдет, т.к. все оттенки уходят либо в желтый, либо в холодный. В 921 не хватает розового т.е. оттенка -5. Удачи! Луна сказал: Здравствуйте!Скажите пожалуйста если я (свободный парикмахер) хочу работать на Лореале, как я могу приобрести их профессиональную продукцию? Какие есть варианты? Подскажите пожалуйста. Буду очень всем благодарна за ответы. Это практически невозможно. Только если в вашем городе есть поставщик Лореаль и с ними наладить связь. В нашем городе можно брать продукцию по договору при закупе товара на 10000 каждый месяц. А так только для салонов. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 shustik сказал: Это практически невозможно. Только если в вашем городе есть поставщик Лореаль и с ними наладить связь. В нашем городе можно брать продукцию по договору при закупе товара на 10000 каждый месяц. А так только для салонов. Спасибо, огромное за ответ. Буду пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseevakate Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, какие тона мажиблонд смешать, чтобы получить бежевый блонд. И какой оксидант? свой тон 9, корни с небольшой желтизной, концы светлее, хочу выравнить тон. Либо посоветуйте ришесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 alekseevakate сказал: Подскажите, пожалуйста, какие тона мажиблонд смешать, чтобы получить бежевый блонд. И какой оксидант? свой тон 9, корни с небольшой желтизной, концы светлее, хочу выравнить тон. Либо посоветуйте ришесс Добрый вечер, alekseevakate! Если у Вас натуральный цвет 9, зачем брать Мажиблонд? Идеально можно покраситьс помощью Мажирель - хорошо выравнивает цвет волос. Ришесс лучше исключить - может затемнить. Предпологаю ,что Вы уже окрасили волосы и корни взялись желтее? И какой бежевый нужен - 9.23, 10.21, 9.31, 9,13?.. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseevakate Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 shustik сказал: Добрый вечер, alekseevakate! Если у Вас натуральный цвет 9, зачем брать Мажиблонд? Идеально можно покраситьс помощью Мажирель - хорошо выравнивает цвет волос. Ришесс лучше исключить - может затемнить. Предпологаю ,что Вы уже окрасили волосы и корни взялись желтее? И какой бежевый нужен - 9.23, 10.21, 9.31, 9,13?.. да, корни желтые, а концы белые, но я специально корни не выбеляю, т.к. хочу быть более натуральной чтоли, как бы не старалась не попадать на концы, всеравно попадаю, поэтому они белее. но я хочу цвет волос равомерным бежевый блонд. и темой не хочу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 alekseevakate сказал: да, корни желтые, а концы белые, но я специально корни не выбеляю, т.к. хочу быть более натуральной чтоли, как бы не старалась не попадать на концы, всеравно попадаю, поэтому они белее. но я хочу цвет волос равомерным бежевый блонд. и темой не хочу быть Не хочу расстраивать, но советую окрашивать волосы у профессионала. Т. к. красивый беж в Loreal можно получить только в салоне. А в домашних условиях, так и будет - корни одного цвета а длина ... (хорошо нет третьего ).Быть "Дорогой" блондинкой - дорого! Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iorkshik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста как лучше покрасить корни и протонировать длину ( и чем).Волосы до допаток. Длина - 9-9,5 уровень (окрашена веллой 12 рядом, и на концах закрашенное милирование), корни свои 7. Предыдущий мастер(фломастер) красил корни веллой 12 рядом с 12%. И (о ужас) длину тем же составом. Волосы на концах поврежденные. Теперь желаемый рез-т - корни сровнять с длинной(т.е. 9-10 уровень) и более холодный оттенок придать, т.к. счас с желтинкой. Что в Лореале может дать такой эффект без особого вреда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 iorkshik сказал: Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста как лучше покрасить корни и протонировать длину ( и чем).Волосы до допаток. Длина - 9-9,5 уровень (окрашена веллой 12 рядом, и на концах закрашенное милирование), корни свои 7. Предыдущий мастер(фломастер) красил корни веллой 12 рядом с 12%. И (о ужас) длину тем же составом. Волосы на концах поврежденные. Теперь желаемый рез-т - корни сровнять с длинной(т.е. 9-10 уровень) и более холодный оттенок придать, т.к. счас с желтинкой. Что в Лореале может дать такой эффект без особого вреда. Спасибо. Консультации клиентам в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.