Перейти к содержанию

Golga

Участник
  • Постов

    1 016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Белгород

Посетители профиля

9 571 просмотр профиля

Достижения Golga

Старожил

Старожил (6/8)

0

Репутация

  1. Замена качества количеством? Сомнительное дело...
  2. Всем всего наилучшего, 4года не была на форуме. Я фигею, дорогие товарищи! В теме блонды засилие клиентов, которым мастера дают консультации по домашним окрашиваниям! Где модерация? Где профэтика? Лучше этого вообще не видеть, упадок ужасающий. С уважентем. Ольга.
  3. А в Шварце есть Игора Абсолют, для седины, отличные блонды на 9-м уровне, шоколадный блондин - песня!!!. Поэтому с окрашивание седины не парюсь особо, наливай да пей)))).
  4. Вот тебе и "эконом" - на Лореаль работают! Там обучение только сожрет целый чемодан денег, а уж о закупке на салон - молчу и дрожу... Девушки, Лореаль - очень не стойкий краситель, рассчитан на обновление цвета раз в 3 недели, не реже. Плюс к этому - очень плохо реагирует краситель на шампуни и кондиционеры "не по теме", для клиента обязательна покумка "моющих средств" Лореаль (что очень накладно). И еще - в Мажирель Лореаль нет малых оксидов, тонирование предварительно обесцвеченных волос делается на 6% окс.
  5. Я с Цеко работаю, нет зеленого оттенка. Ну для страховки можно 7.75 немножко.
  6. С 5-го уровня только порошком. Разводите порошок+3%, 40 минут, мелированные волосы можно выбрать в фольгу на бальзам. Ну и тонировать. А вы думаете, что 12 ряд на 12% по мелированию - щадящий вариант? Теперь, когда волосы уже окрашены, а результат не достигнут - только порошком можно исправить ситуацию.
  7. По первой части вопроса - нереально применить 12 ряд при 50% седине и получить плотное окрашивание. Седина только притонируется и смоется краситель с нее за 2-3 мытья совершенно. У меня самой много седины и пепельные оттенки блонда - только через предварительное обесцвечивание и тонирование, или бытовой краситель, с указанием "окрашивает 100% седины"))))). По второй части - 7.0+8.1+6% на корни, 7.0+8.1+6% на длину. Но если волосы длинные, сначала смесь наносим на длину, отступив от корней 3 см, выдерживаем 15 минут, затем наносим смесь на корни и на длину еще раз. Задаем полное время выдержки.
  8. А можно в шампанское плескануть водочки и пить это....
  9. Удивительный набор для "угробливания" волос. Такой "винегрет", да еще с майонезом... К сожалению, типичный пример "cамодеятельности"...Особенно впечатлила Ирида...Очень жаль волосы.
  10. ДА, краситель для пасхальных яиц - РУЛИТ! Именно ТАКОЙ цвет - навряд-ли.... Это из сферы специально разработанных некоторыми брендами красителей для экстремальных окрашиваний.
  11. Для нейтрализации желтизны 0-11, для усиления фиолетового 0-99. Если уж нет 0-11, можно взять для нейтрализации 0-99, но намного меньше, он очень ядрено-фиолетовый)))). Почему вы так панически боитесь получить зелень? Если база подготовлена чисто (а вы, судя по предидущему посте хорошо справляетесь с этим), смело можно тонировать, применяя миктоны в любой желаемый оттенок))). Для холодного бежевого в Игоре можно взять и 8.16 и 8.16+9.5.... если все же уровень нужен повыше - 9 1/2-49+9 1/2-1+0-11....
  12. Ненавижу поговорку "не делай добра,не получишь в ответ зла", но она все плотнее внедряется в отношения между людьми(((((. У нас многие технологи работают одновременно с несколькими брендами, то-есть с одним - официально, а с другими - втихаря, по секрету))). Я понимаю, все хотят жить, но "нельзя служить двум господам одновременно", неэтично как-то.
  13. Вот, кстати, конкретные претензии технологам Wella: в одном популярном проф.журнале грубо нарушаются технологии окрашивания. Пример: ...волосы ранее обесцвечены Блондораном до 10-го уровня...сектор 1 окрашиваем в фольге, чередуя пряди 12.70+12% окс. и 12.69+12% окс. Возникают вопросы: что-то изменилось в технологии работы на обесцвеченных волосах? Мы как всегда что-то пропустили? Если это - нарушение, зачем его популяризировать? Кто должен за этим следить? Кто будет виноват, если я окрашу клиентку таким образом и ее волосы пострадают?
  14. Совершенно незачем покупать для "домашнего" употребления проф.инструмент. Проф.инструмент отличается от "бытового" в основном, своей износоустойчивостью, возможностью работать "на потоке" клиентов. Проф.машинка способна отработать за смену болле 20 стрижек, не нагревается, и так далее. Для стрижки ребенка 1 раз в месяц - это выброшенные деньги. У меня для мужа и сына дома - "Домотек", бытовой, куплен почти 10 лет назад, прекрасно работает при должном обращении)))). Для работы в парикмахерской - Остер 616 и Wella expert.