Перейти к содержанию

Golga

Участник
  • Публикаций

    1 016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Golga

  • Звание
    Эксперт

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Белгород

Посетители профиля

9 497 просмотров профиля
  1. Сначала окрашиваем волосы в выбранный цвет (по правилу окрашивания волос с сединой), затем начесываем кончики и обесцвечиваем порошком+6% или 9%.
  2. Уговорите подстричся как иожно короче, под машинку, насадка 9мм-максимум по всей голове, височные и затылок - насадка 3мм и переход как можно выше поднимите. Вообщем, сделайте голову визуально меньше))))). Если шея толстая - без окантовки "на нет" затылок, если окантовку захочет - прямоугольной формы.
  3. Возьмите для начала "Юниоры" - есть и филировочные и прямые, цена 1400-1800 руб, качество хорошее. www.gynko.ru, посмотрите, может понравится.
  4. Не забудьте обмыть))))))! И коробку тоже не выбрасывайте, вместе с чеком и талоном сохраняйте на всякий случай.
  5. Не надо мех, просто любую отрезанную прядь волос, хоть с пола в парикмахерской)))).
  6. Если на руках есть растительность - на руке))))), если нет - возьмите прядь отстриженных волос, ножи без насадок проверить. А работу с насадками - только в процессе срижки, не забудьте заполнить гарантийный талон, чек и талон сохранять на весь период гарантии на машинку.
  7. Эффект выгоревших кончиков здорово получается таким образом: волосы начесываются от корней на 1/3 длины(или на половину длины), затем на концы наносится порошок (оксид выбирается в зависимости от исходной базы), можно завернуть в фольгу. Смываем, тонируем, получаем растяжку цвета на концах. Очень натурально выглядит.