Перейти к содержанию

Golga

Участник
  • Публикаций

    1 016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Golga

  • Звание
    Эксперт

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Белгород

Посетители профиля

9 196 просмотров профиля
  1. Если вы наносите 7.1+6% на 7.1 с сединой, естественно, получаем 7.0, т-к 1 уходит на нейтрализацию фона осветления. Чтобы получать холодные оттенки на уровнях 7 и ниже, необходимо добавлять в рецепт Е-111, НО учитывать, что Е-111 затемняет, брать красители хотя-бы на 1 уровень светлее желаемого.
  2. Stylist, абсолютно согласна с вами по всем пунктам, но по договоренности с руководителем, иногда обслуживаю на дому клиенток, которые ну никак не смогут определенное время посещать салон (родился ребенок, продолжительная болезнь и т.п.), если таким отказать - потерян будет клиент, найдет другого "домушника")))).
  3. Golga

    Wella!

    На нашем форуме - "Косметические бренды", раздел Wella, информации - океан, читать- не перечитать))).
  4. Нельзя, если есть Эфассор - декапируйте и окрашивайте в желаемый. Или порошком сначала.
  5. У клиентки база 6.0, отросли корни на 7-8 см, далее - мелирование. "Прядки разных цветов" - это каких? Сколько цветов хотите иметь? В любом случае пряди будут светлее и ярче, чем 6.0. Например, на базе 6.0 делаем пряди 8.34 и 9.7, по Эстель. Мелируем прикорневую часть волос, повторяя шаг предидущего мелирования. Смываем. И по схеме классического мелирования "Вуаль" (не штопая) окрашиваем ВСЕ волосы, чередуя 8.34 и 9.7, (и мелированные и не мелированные), изолируя пряди фольгой или спец.бумагой (можно не заворачивать, просто переложить). Красители 8.34 и 9.7 смешиваем с активатором. НБ 6.0 не о
  6. Извините, что не угодили))))). Вообще-то у нас не справочное бюро, заскочить, по-шустрому узнать, и - привет!
  7. Нет, 2 часа под составом - без комментариев)))). Вышло полное (максимальное) время выдержки по инструкции производителя состава - извольте состав смывать и фиксировать, что уж есть, то - есть. Любое нарушение инструкции, свои это наработки или советы бывалых, и вся ответственность за испорченные волосы ложится на плечи мастера, тут уже не "съедешь" на критические дни, давление, гормональные препараты и т.д.
  8. Ну ошиблась, бывает, хуже, если присоветовать 1.1 вместо 10.1, вот тогда огорчительно)))). Не нужно ей Пикси, не по возрасту, не по комплекции, да и волосы - "не то пальто".
  9. Вы уж написали-бы, что с чем мешали, в каком количестве, на какую базу наносили...ничего ужасного в 7.75 нет. Если волосы были абсолютно выбеленные и без препигментации делать на них бежевый блонд - тогда всяческие возможны инсинуации.
  10. Набирайте мелирование на отросших корнях, выдерживайте положенное время, смывайте. Потом выбранными оттенками красителя на малом оксиде по выбранной схеме (их миллионы), в фольге или открытым способом, блоками, или классической схемой окрашивайте только мелированные пряди.
  11. Что-то я припоминаю про "Бриз", маман моя так стриглась году в 1982-86))). Стрижка короткая, напоминает муж.стрижку "Теннис". Естественно, в женском варианте предполагалась в ФТЗ химическая завивка или пышная укладка на щипцы или бигуди))). А ВЗ и ЗЗ - совсем коротко. Поправьте, если ошибаюсь, просто ходила с мамой в парикмахерскую, своими ушами слышала, что она просила "Бриз" и видела результат))).
  12. Непотятно, клиентка хочет такой цвет, или вы лично? Если клиентка хочет, а вы, как мастер, с Color off еще не работали, вы не сможете гарантировать ей результат, увы, смывка - вещь непростая, особенно много нюансов в последующем окрашивании в желаемый оттенок.
  13. Да нет, часто контакт и доверие начинается с челочки.
  14. Вот опять встает "в полный рост" вопрос о "полном доверии" клиента к мастеру))). Если клиент "предан" - никакие затраты времени и денег не остановят его)))). Будет "смываться" до победного конца, все оплатит, поблагодарит и еще придет! Борщ..., блин, все чаще варит свекровь, времени не хватает)))), ВЕСНА (у нас уже теплеет полным ходом), РАБОТА!
  15. Из Украины (Севастополь) переехала в Белгород (РФ) 3 года назад, очень довольна расценками на работу мастера, недовольна (сначала была) невероятным количеством Салонов, салонов и "салонов" в городе, со временем привыкла, отношусь "с пониманием")))). Вообщем, довольна, назад не тянет)))). При выборе "куда податься" Москва и Питер не рассматривались по причине дороговизны жилья, хочется ведь не только работать нормально, но и жить по-человечески)))). Узнайте, кстати, может-ли не гражданин РФ приехать в любой по выбору город для легального в нем пребывания. Во время моего переезда - только ту