Перейти к содержанию

Парикмахеры Из Австралии

АлЙОнка

Рекомендуемые сообщения

АлЙОнка сказал:
И так по порядку - значит по поводу профессиональной косметики я для себя выбрала то, что я уже ранее пробовала (это в большенстве случаев еропейская косметика, например, L'Oreal, Schwarzkopf, Wella, Indola, а также Matrix и многое другое) и параллельно пробую местную или ранее невиданную (Moroccanoil, Babyliss Pro, пока всё). А так на выставке в общей массе было предоставлено около 150 наименнований различной косметики....

Hair-tatoo - это рисунки по волосам, выполняемые машинкой и ножницами (желательно, а иногда и исключительно без трафаретов) часто исполняются в стиле *трайбл*.....

В Австралию выехать действительно не очень легко (лично мне можно сказать повезло - это была мечта мужа, а я была не против и поддержала эту идею). Если кому-то действительно интересно более подробно узнать об этом - то я расскажу.......

Интересно абсолютно все, расскажите! Про технику трайбл в парикм. искусстве впервые слышу. Видео нашла с тату (tribal hair tattoo) но так и не поняла, как это в связи с волосами используется... Слышала только про танцы)

А расскажите, где вы учились и какими навыками обладаете, какой стаж? Что больше всего делать любите?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ
  IrinaSmirnova сказал:

Если будет время и возможность, то расскажи подробнее. Просто и мне и моему мужу это действительно интересно.

[/q

Если позволите то сперва вкраце расскажу как это происходило у нас....Прежде всего хочу сказать что главный заявитель на визу был муж, а значит в главном порядке он обязан был сдавать спец экзамен по английскому языку и подтверждать свою специальность (важно чтобы специальность находилась в списке восстребованных в Австралии). После успешного финиша, необходимо предоставить определенные документы в посольство, где рассматривают вашу визу....ну это в двух словах, на самом деле всё длилось у нас около 2 лет (от начала обучения английского и до самого отъезда)у кого-то может и быстрее....лично я экзамен языковой не сдавала и специальность не подтверждала, сейчас хожу в приватный колледж - подтягиваю знания английского, т.к. в дальнейшем планирую работать в сфере красоты, а без общения никак))) От себя лично могу предложить посетить сайт для иммигрантов, где вы сможете там бесплатно оценить шансы на австралийскую визу и найти все ответы на вопросы, писать ссылку я здесь не буду (наверное нельзя)если интересно то в личку я могу сообщить!!!Если еще будут вопросы - вэлкам!!!Желаю удачи!!!

Yuka-tan сказал:
Интересно абсолютно все, расскажите! Про технику трайбл в парикм. искусстве впервые слышу. Видео нашла с тату (tribal hair tattoo) но так и не поняла, как это в связи с волосами используется... Слышала только про танцы)

А расскажите, где вы учились и какими навыками обладаете, какой стаж? Что больше всего делать любите?

Значит по порядку - Hair Tattoo - есть два понятия, первое - то о чем я выше говорила про художественное выстригание (инфо про стиль трайбл в татуировках вы сможете найти в инете), вот нашла фото с инета, работа не моя, просто как пример..... post-36405-1340343984_thumb.jpg

второе понятие связано с нанесением красящего специального пигмента (всё как в настоящей татуировке) на места, где волосы на голове имеют либо высокий рост воло,с либо вообще отсутсвуют...вот на фото думаю понятно чтоя имела ввиду....тоже как пример

post-36405-1340344501_thumb.jpg

По поводу моей карьеры.......я сама из Украины, город Харьков, училась и работала как в Харькове так и в Киеве, самое дельное образование я получила в Киеве в академии парикмахерского искусства "Владимир Тарасюк" за что им очень благодарна!!!!Болею своей профессией с 2003 года.

АлЙОнка сказал:
Значит по порядку - Hair Tattoo - есть два понятия, первое - то о чем я выше говорила про художественное выстригание (инфо про стиль трайбл в татуировках вы сможете найти в инете), вот нашла фото с инета, работа не моя, просто как пример..... post-36405-1340343984_thumb.jpg

второе понятие связано с нанесением красящего специального пигмента (всё как в настоящей татуировке) на места, где волосы на голове имеют либо высокий рост воло,с либо вообще отсутсвуют...вот на фото думаю понятно чтоя имела ввиду....тоже как пример

post-36405-1340344501_thumb.jpg

По поводу моей карьеры.......я сама из Украины, город Харьков, училась и работала как в Харькове так и в Киеве, самое дельное образование я получила в Киеве в академии парикмахерского искусства "Владимир Тарасюк" за что им очень благодарна!!!!Болею своей профессией с 2003 года.

Стаж хороший и образование тоже! Про второй вариант слышу впервые, очень круто) У нас в России, мне кажется, такое вряд ли делают, кожа светлая, а те люди, которые под ноль стригутся, вряд ли сильно задумываются о своих залысинах... Этот пигмент прямо накалывают?

Yuka-tan сказал:
Стаж хороший и образование тоже! Про второй вариант слышу впервые, очень круто) У нас в России, мне кажется, такое вряд ли делают, кожа светлая, а те люди, которые под ноль стригутся, вряд ли сильно задумываются о своих залысинах... Этот пигмент прямо накалывают?

Да, пигмент этот накалывают машинкой для татуировок, предварительно подобрав нужный оттенок, но это уже работа не парикмахеров, а тату-мастера....

• 3 недели спустя...
http://vse-temu.org/cvetnaya-pudra-dlya-volos.html - вот нашла в инете (на русском языке описание) про очень популярную цветную пудру для волос....

• 1 год спустя...

Мне бы тоже про Австралию было бы интересно узнать? Реально ли там с нашим образованием устроиться? Или надо переучиваться? Слышала, что требуются местные корочки для работы.

Ice-queen сказал:
Мне бы тоже про Австралию было бы интересно узнать? Реально ли там с нашим образованием устроиться? Или надо переучиваться? Слышала, что требуются местные корочки для работы.

Хороший вопрос - но у меня нет на него однозначного ответа...это уже как повезет :) Но есессна при наличии местного образования дополнительная галочка обеспечена!!! Также очень важен язык - как профессиональный так и для общения с клиентами на различные темы....я уже чуток подтянула язык - так что задумываюсь идти на трёх-дневный семинар по прическам, уже даже выбрала куда...лишняя дипломка не помешает :)

Интересно, какие услуги пользуются спросом. Ведь австралы наверное не так тщательно следят за внешностью? Кто-нибудь делает креативное окрашивание? Какой косметикой работаете? Есть в Австралии сетевые парикмахерские или в основном отдельные салоны? Какой колледж в Австралии посоветовали бы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.