Перейти к содержанию

Yuka-tan

Участник
  • Публикаций

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Yuka-tan

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Зазеркалье
  1. Yuka-tan

    Boost Up

    ответила в личку. А на какую по счету процедуру у вас начали облазить шпильки?
  2. Yuka-tan

    Boost Up

    я шпильки купила у официального представителя, несмотря на черное напыление, которое могло бы и облезть, ничего не слезло. Плюс мне еще говорили, что от iso и paul mitchell ничего не должно облезать и тем более ржаветь)
  3. Yuka-tan

    Boost Up

    Почему же проще обьяснить? На каждую процедуру найдется клиент, зачем кого-то переубеждать и уговаривать? Не каждый клиент хочет стрижку. Кто-то хочет иметь пусть тонкие, но длинные волосы. И вот не хотелось бы впредь слышать подобные безапеляционные утверждения про "ничего хорошего", "никому не нужного", какая-то злость и непонимание видится мне в этих словах. И почему это объем "никому не нужный", если вы же и стрижете стрижку, держащую объем?
  4. Yuka-tan

    Boost Up

    Я отучилась, три раза делала, никаких гнезд. На каждой голове количество завитых прядей, интенсивность завитка и его длина определяется индивидуально. Сильный и распушенный завиток может быть первые две-три недели, потом он сглаживается, остается малозаметная волна. Мне понравилось. На тонких волосах шапки не дает, обьем очень естественный без укладки, а если еще и приподнимать и брашингом воспользоваться, будет шикарно. Конечно, эта процедура мало подходит тем, кто не привык что-либо делать с волосами, а хочет проснуться и пойти с уложенной головой, Так же, как и химическая завивка, это отличная основа под укладку. Если клиент с утра бьется с щетками и брашингами, а его усилий хватает на два часа, то буст-ап для него - прекрасный выход. С составом айсо ( рекомендованы они либо пол митчелл) работала впервые, понравился эффект. Для самых тонких волос брала единицу, волосы остались на месте и ни капли не изменились по качеству. Самое интересное, что несмотря на обучение от официальных лиц в разных городах, я вижу, что процедура претерпевает какие-то изменения и выходит потихоньку из-под контроля. По фото и описаниям видно, что люди либо не догнали, как это правильно делать, либо лепят отсебятину. Иначе откуда берется этот странный объем над ушами, или эти непонятные определения "полобъема", "полный объем". Кто проходил обучение, можем дальше подискутировать, естественно, в рамках соблюдения авторских прав.
  5. Вы на целый семинар наспрашивали) на половину вопросов можно ответить самостоятельно, если подумать. 1. Наращивайте виски, низ, верх, за это время поймете, сколько капсул на какую площадь вы примерно ставите, там далее по ситуации. Разве это не очевидно? 2. Эффект мелирования при отсутствии его на волосах -запросто, хоть в каком порядке, только вы же понимаете, что вы волосами это потом прикроете и будут сверху свои, а от своей длины пойдет мелирование. А если мелирование уже есть, придется рассматривать соотношение цветов и формировать прядь такую же по соотношению. 3. Опять же, подумайте. Откуда здесь возьмется универсальный рецепт? Творите! 4. Тут вам тоже придется дойти самой, ошибок просто туча, а все от неправильного обучения и халатности. 5. Ноу комментс.... Реферат вам на эту тему никто не напишет. 6. Капсулы -это капсулы, хоть как их расположи, в небрежной прическе они могут вылезти. но мне эта работа не очень нравится, как-то все натянуто, плюс я бы в шахматном порядке хотя бы работала.
  6. Татьяна, а расскажите, пожалуйста, еще про северную зиму? Очень интересно, первый раз слышу, а вижу подобных девушек часто... И если можно, пришлите еще картиночек, они у вас очень наглядные.
  7. Yuka-tan

    Boost Up

    это кто же вам расскажет, девочки, которые за 3-5 тысяч сьездили в Москву и Питер на семинар?)
  8. Это все понятно, я просто попыталась ответить на один из вопросов. Даже будучи мастером, я не знаю и половины того, что нужно для открытия салона. Согласна, в общем, с вами. Ну не знаю, а мне вот кажется, что вы не вполне стройно свои мысли излагаете. Это по поводу умения складывать буквы в слова... Я нигде не говорила, что Иллюмину нужно покупать отдельно. Но по умолчанию она не подразумевается никак. Для стойкого окрашивания вполне достаточно Колестона, а для тонирования -Колортача. А вы "спешил блонд" тоже в отдельную линейку выделяете?)) Иллюмину по охвату задач с 12-м рядом сравниваете?)
  9. Ну так поясните. А то создается впечатление, что вы и сами не знаете, поэтому не говорите) Это что, тайна какая-то?) Иллюмина новый краситель от Велла, более блестящий по заверениям создателей. И я его никакому красителю не противопоставляла, вы где это углядели? Это просто еще один стойкий краситель в линейке Велла.
  10. Роман, это выпад в мой адрес? Иллюмина все же несколько подороже чем, скажем, колортач, и это краситель несколько иного уровня по действию. Но я с радостью прочитаю ваши возражения, я полностью открыта и для критики, и для новых сведений по данному вопросу. Абсолютно никакого сарказма и обижаться не планирую.
  11. У вас же вьющиеся волосы, крупная волна. Вот и смотрите, сколько у вас волн от макушки идет. Логично, что на определенной длине завиток открывается наружу, и отрастая потом еще сантиметров на пять, закрывается. Растите волосы, и увидите, что на определенной длине он пойдет внутрь. Ну и плюс, когда волосы на плечах, они еще от плеч принимают определенный изгиб. В общем, не парьтесь, нормальные у вас волосы и выглядит все нормально.
  12. на мой взгляд, странно работать красками столь разных брендов. У них совсем разная нумерация, немецкие и франко-итальянские школы отличаются. Не представляю, где вы возьмете столько денег, чтобы закупить полные линейки разных брендов. Считаю, хватит пары брендов или одного, но люкс и подешевле. Ну скажем, лореаль иноа и что там у них еще подешевле есть. Или велла иллюмина и велла колестон и колортач. Вам же нужно будет еще купить профшампуни, маски, стайлинги, химзавивку, да еще желательно средства для домашнего применения, это хорошая статья дохода. Не люблю, когда намешано куча брендов, тогда линейки не будут полноценно представлены. Вы извините, но вы не очень хорошо подготовлены. Хотя бы сходите в пару салонов того уровня, к которому вы сами себя причисляете, посмотрите организацию.
  13. Вариант сделать легкую смывку не рассматривали? Смесь порошка, воды, шампуня и окислителя, наносим в мойке как шампунь, массируем до достижения желаемого результата. Фиолет сразу уйдет. Только непонятно, зачем вы ей суперосветляющей краской осветленную длину красили.
  14. У меня возникает проблема не первый раз. Что делать с обесцвеченными до белого волосами? Допустим, приходит девушка с пожеланием в дальнейшем осветляться краской, согласна на золотистый, да и то, его затонировать можно, проблема именно с концами. С корнями все нормально, крашу концы 8.3, к примеру, или даже 34 беру в надежде на нейтральную 10ку или 9ку - но получается жуткая зелень или серость.
  15. Я бы на вашем месте осветлила бы сначала прядку. Сомневаюсь, что хна хорошо осветлится, а уж тем более до 10 уровня. Если есть рыжина, вы хоть с синим, хоть без - в лучшем случае на 9-8 уровень выйдете, хорошо, если получится нейтральный бежевый.
×
×
  • Создать...