Перейти к содержанию

Yuka-tan

Участник
  • Публикаций

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Yuka-tan

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Зазеркалье
  1. Татьяна, а расскажите, пожалуйста, еще про северную зиму? Очень интересно, первый раз слышу, а вижу подобных девушек часто... И если можно, пришлите еще картиночек, они у вас очень наглядные.
  2. Это все понятно, я просто попыталась ответить на один из вопросов. Даже будучи мастером, я не знаю и половины того, что нужно для открытия салона. Согласна, в общем, с вами. Ну не знаю, а мне вот кажется, что вы не вполне стройно свои мысли излагаете. Это по поводу умения складывать буквы в слова... Я нигде не говорила, что Иллюмину нужно покупать отдельно. Но по умолчанию она не подразумевается никак. Для стойкого окрашивания вполне достаточно Колестона, а для тонирования -Колортача. А вы "спешил блонд" тоже в отдельную линейку выделяете?)) Иллюмину по охвату задач с 12-м рядом сравнивает
  3. Ну так поясните. А то создается впечатление, что вы и сами не знаете, поэтому не говорите) Это что, тайна какая-то?) Иллюмина новый краситель от Велла, более блестящий по заверениям создателей. И я его никакому красителю не противопоставляла, вы где это углядели? Это просто еще один стойкий краситель в линейке Велла.
  4. Роман, это выпад в мой адрес? Иллюмина все же несколько подороже чем, скажем, колортач, и это краситель несколько иного уровня по действию. Но я с радостью прочитаю ваши возражения, я полностью открыта и для критики, и для новых сведений по данному вопросу. Абсолютно никакого сарказма и обижаться не планирую.
  5. У вас же вьющиеся волосы, крупная волна. Вот и смотрите, сколько у вас волн от макушки идет. Логично, что на определенной длине завиток открывается наружу, и отрастая потом еще сантиметров на пять, закрывается. Растите волосы, и увидите, что на определенной длине он пойдет внутрь. Ну и плюс, когда волосы на плечах, они еще от плеч принимают определенный изгиб. В общем, не парьтесь, нормальные у вас волосы и выглядит все нормально.
  6. на мой взгляд, странно работать красками столь разных брендов. У них совсем разная нумерация, немецкие и франко-итальянские школы отличаются. Не представляю, где вы возьмете столько денег, чтобы закупить полные линейки разных брендов. Считаю, хватит пары брендов или одного, но люкс и подешевле. Ну скажем, лореаль иноа и что там у них еще подешевле есть. Или велла иллюмина и велла колестон и колортач. Вам же нужно будет еще купить профшампуни, маски, стайлинги, химзавивку, да еще желательно средства для домашнего применения, это хорошая статья дохода. Не люблю, когда намешано куча брендов, тогд
  7. Вариант сделать легкую смывку не рассматривали? Смесь порошка, воды, шампуня и окислителя, наносим в мойке как шампунь, массируем до достижения желаемого результата. Фиолет сразу уйдет. Только непонятно, зачем вы ей суперосветляющей краской осветленную длину красили.
  8. У меня возникает проблема не первый раз. Что делать с обесцвеченными до белого волосами? Допустим, приходит девушка с пожеланием в дальнейшем осветляться краской, согласна на золотистый, да и то, его затонировать можно, проблема именно с концами. С корнями все нормально, крашу концы 8.3, к примеру, или даже 34 беру в надежде на нейтральную 10ку или 9ку - но получается жуткая зелень или серость.
  9. Я бы на вашем месте осветлила бы сначала прядку. Сомневаюсь, что хна хорошо осветлится, а уж тем более до 10 уровня. Если есть рыжина, вы хоть с синим, хоть без - в лучшем случае на 9-8 уровень выйдете, хорошо, если получится нейтральный бежевый.
  10. 4 раза выпрямляли с Новель, вообще ничего не выпрямил. Имею в виду именно их кератиновое восстановление. Решили предлагать как восстановление, а не выпрямление. Блеск есть, упругость, качество волос становится лучше. Коко дает несравнимо большее разглаживание. Химическое от них пока не пробовали.
  11. Пожалуйста, уважаемые мастера, проясните термин "горячий блонд"? Я понимаю, что это только что (или какие-то часы спустя) осветленные волосы, но в чем особенность таких волос при тонировании?
  12. Каков ваш набор услуг - раз, и чаще всего попросят кого-то подстричь.
  13. Nikola-ru, Stylist, простите, что вмешиваюсь, но беглый поиск в Google http://www.vogue.com/voguepedia/Eugene_Souleiman показывает, что Юджин 1961 года, родившийся в Лондоне, никак не может быть Евгением Сулеймановым)
  14. Хочу сказать еще одно огромное спасибо за курс! У меня не хватит слов, чтобы выразить восхищение. Нам показали не просто шаблоны стрижки, нам донесли концепцию Видал Сэссун. У меня маленький опыт и не хватает техники, и я, возможно, не вынесла из этого семинара все то, что почерпнули более опытные участники, но ощутимо прибавилось понимания, что такое форма и как она важна! Я очень прониклась техникой, только так и надо стричь, я теперь считаю) Очень точные, эффектные, простые в уходе стрижки, классические, но не теряющие своей актуальности. Курс очень грамотно построен. Освоив определенные
  15. Есть очень много хостелов (гостиниц типа общежитий, они современные и очень комфортные, и цены на порядки ниже, чем в индивидуальных номерах в гостиницах), сайт booking.com (надеюсь, не сочтут за рекламу, это основной и очень известный сайт по бронированию отелей), я выбирала по транспортной доступности в пределах кольцевой, могу скинуть в личку название хостела, где я жила.