Перейти к содержанию

Yuka-tan

Участник
  • Публикаций

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Yuka-tan

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Зазеркалье
  1. Татьяна, а расскажите, пожалуйста, еще про северную зиму? Очень интересно, первый раз слышу, а вижу подобных девушек часто... И если можно, пришлите еще картиночек, они у вас очень наглядные.
  2. Это все понятно, я просто попыталась ответить на один из вопросов. Даже будучи мастером, я не знаю и половины того, что нужно для открытия салона. Согласна, в общем, с вами. Ну не знаю, а мне вот кажется, что вы не вполне стройно свои мысли излагаете. Это по поводу умения складывать буквы в слова... Я нигде не говорила, что Иллюмину нужно покупать отдельно. Но по умолчанию она не подразумевается никак. Для стойкого окрашивания вполне достаточно Колестона, а для тонирования -Колортача. А вы "спешил блонд" тоже в отдельную линейку выделяете?)) Иллюмину по охвату задач с 12-м рядом сравнивает
  3. Ну так поясните. А то создается впечатление, что вы и сами не знаете, поэтому не говорите) Это что, тайна какая-то?) Иллюмина новый краситель от Велла, более блестящий по заверениям создателей. И я его никакому красителю не противопоставляла, вы где это углядели? Это просто еще один стойкий краситель в линейке Велла.
  4. Роман, это выпад в мой адрес? Иллюмина все же несколько подороже чем, скажем, колортач, и это краситель несколько иного уровня по действию. Но я с радостью прочитаю ваши возражения, я полностью открыта и для критики, и для новых сведений по данному вопросу. Абсолютно никакого сарказма и обижаться не планирую.
  5. У вас же вьющиеся волосы, крупная волна. Вот и смотрите, сколько у вас волн от макушки идет. Логично, что на определенной длине завиток открывается наружу, и отрастая потом еще сантиметров на пять, закрывается. Растите волосы, и увидите, что на определенной длине он пойдет внутрь. Ну и плюс, когда волосы на плечах, они еще от плеч принимают определенный изгиб. В общем, не парьтесь, нормальные у вас волосы и выглядит все нормально.
  6. на мой взгляд, странно работать красками столь разных брендов. У них совсем разная нумерация, немецкие и франко-итальянские школы отличаются. Не представляю, где вы возьмете столько денег, чтобы закупить полные линейки разных брендов. Считаю, хватит пары брендов или одного, но люкс и подешевле. Ну скажем, лореаль иноа и что там у них еще подешевле есть. Или велла иллюмина и велла колестон и колортач. Вам же нужно будет еще купить профшампуни, маски, стайлинги, химзавивку, да еще желательно средства для домашнего применения, это хорошая статья дохода. Не люблю, когда намешано куча брендов, тогд
  7. 4 раза выпрямляли с Новель, вообще ничего не выпрямил. Имею в виду именно их кератиновое восстановление. Решили предлагать как восстановление, а не выпрямление. Блеск есть, упругость, качество волос становится лучше. Коко дает несравнимо большее разглаживание. Химическое от них пока не пробовали.
  8. Каков ваш набор услуг - раз, и чаще всего попросят кого-то подстричь.
  9. Nikola-ru, Stylist, простите, что вмешиваюсь, но беглый поиск в Google http://www.vogue.com/voguepedia/Eugene_Souleiman показывает, что Юджин 1961 года, родившийся в Лондоне, никак не может быть Евгением Сулеймановым)
  10. Хочу сказать еще одно огромное спасибо за курс! У меня не хватит слов, чтобы выразить восхищение. Нам показали не просто шаблоны стрижки, нам донесли концепцию Видал Сэссун. У меня маленький опыт и не хватает техники, и я, возможно, не вынесла из этого семинара все то, что почерпнули более опытные участники, но ощутимо прибавилось понимания, что такое форма и как она важна! Я очень прониклась техникой, только так и надо стричь, я теперь считаю) Очень точные, эффектные, простые в уходе стрижки, классические, но не теряющие своей актуальности. Курс очень грамотно построен. Освоив определенные
  11. Есть очень много хостелов (гостиниц типа общежитий, они современные и очень комфортные, и цены на порядки ниже, чем в индивидуальных номерах в гостиницах), сайт booking.com (надеюсь, не сочтут за рекламу, это основной и очень известный сайт по бронированию отелей), я выбирала по транспортной доступности в пределах кольцевой, могу скинуть в личку название хостела, где я жила.
  12. Вы же получили высшее образование, вот таким же образом придется и это получать. Еще есть вариант идти учеником к парикмахеру. Думаю, ваши парикмахеры каким-то образом получали образование, можно пообщаться с ними.
  13. У вас городом проживания написан Владивосток. Там есть курсы.
  14. Ого! Я по делу сказать могу только то, что сказано чуть выше, однако случай меня просто поразил, не могу не выразить свое изумление) А почему она так делает? Ведь я так поняла, в салоне она не отказывается от уходовых процедур и не против пользоваться новинками в окрашивании, почему она дома за волосами не ухаживает?
  15. Знаю нескольких, кто у Лутовой учился, там своя философия, ну и база сильная, я бы очень хотела там поучиться)