shipfarm Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо, жене перекинул вашу ссылочку. --------------------- OttoBock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana.A Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Работала с европой хороший волос, если настоящий. С китаем частично продолжаю работу, но в основном перешли на южную славянку, берем "Волосы24". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenina Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Берем тоже Волосы24, настоящий славянский волос по хорошим ценам. Еще ни разу не пришлось усомниться в качестве. Если брак и был, всегда заменят. НО это бывает очень редко, что не вспомнить когда было в последний раз. Перестали брать беликапели из-за слабого ассортимента и ухудшения качества волос. Видимо перестали следить за качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Берем тоже Волосы24, настоящий славянский волос по хорошим ценам. Еще ни разу не пришлось усомниться в качестве. Если брак и был, всегда заменят. НО это бывает очень редко, что не вспомнить когда было в последний раз. Перестали брать беликапели из-за слабого ассортимента и ухудшения качества волос. Видимо перестали следить за качеством. Я с вами не согласна. Волосы белли капелли сделаны из качественного сырья. Качество волос очень хорошее, в отличие от волос фирмы Волос24. Вот здесь качество волос испортилось. Я была, как то купила у них славянку. Нарастила своей клиентке. И через неделю девушка прибежала ко мне с волосами в руках. Начала кричать, что волосы начали у нее выпадать прядями, когда она мыла голову. Когда я позвонила в фирму волос24, то меня мягко говоря послали!!!И ничего менять не стали. Так, что после этого случая я перестала покупать волосы у них, теперь покупаю только белли капелли, иногда анжелохаир. Проблем еще не было с этими волосами. Клиенты довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valin Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я с вами не согласна. Волосы белли капелли сделаны из качественного сырья. Качество волос очень хорошее, в отличие от волос фирмы Волос24. Вот здесь качество волос испортилось. Я была, как то купила у них славянку. Нарастила своей клиентке. И через неделю девушка прибежала ко мне с волосами в руках. Начала кричать, что волосы начали у нее выпадать прядями, когда она мыла голову. Когда я позвонила в фирму волос24, то меня мягко говоря послали!!!И ничего менять не стали. Так, что после этого случая я перестала покупать волосы у них, теперь покупаю только белли капелли, иногда анжелохаир. Проблем еще не было с этими волосами. Клиенты довольные. Впервые слышу чтобы волосы так лезли, при наращивании славянкой от "Волосы24". Сколько лет работаю с этим волосом, ни разу никаких проблем с этим не было, по 6 корректировок стабильно. По-моему вы просто рекламируете свою фирму, при этом зачем то опуская других. Конкуренция должна быть в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Volos Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Куплю волосы натуральные в срезах по 100 гр 55см (европу, южно-русские) неокрашенные и блонды по оптовым ценам.Жду ваши предложения на почту kkkatrinka@bigmir.net Здравствуйте! Сама мастер, долго искала прямого поставщика волос для наращивания. Сейчас могу смело снабжать большим объемом качественного натурального материала не только себя, но и своих коллег. Опт и Розница Отправка во все уголки России. Цены оооочень выгодные! Волосы плотные, мягкие и долгоносские (носятся, пока устраивает длина). Мои Клиенты довольны, так как идет идеальное соотношение цена-качество!!! При этом качество выше, чем цена!!! Со своей стороны гарантирую честное сотрудничество. Прайс заинтересовавшимся отправляю почтой. Все запросы жду сюда irtretik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Volos Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Дорогие Мастера для Вас новый прайс Продажа русских волос Мягкие, тонкие, шелковистые Славянский тип Категория Дабл Цены на опт от 5800 Спец.цены для Мастеров Пробный заказ от 300 гр По требования фото и видеоотчет Гарантия качества Отправка по всей России Tel_Viber_WhatsApp 8(921)272-65-42 email: irtretik@rambler.ru ••• ••• ••• Dear Master You the new price Selling Russian hair Soft, fine, silky Slavic type Category Double Prices on the wholesale 5800 Spec.the prices for Masters A trial order of 300 gr Requirements for photo and video Quality guarantee Sending all over Russia Tel_Viber_WhatsApp 8(921)272-65-42 email: irtretik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.