DariaArtStyle Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Меня зовут Привезенцева Дария.Мне 29 .В профессии с детства.Ибо это любовь.Никогда не хотела быть парикмахером ,так чтобы работать в салонах,хотела просто всех стричь и красить...Для души. Жизнь прижала в 19 лет.... и началось парикмахерские,салоны,и т.д Фу..не люблю я это все. Никакого творчества .Ненавижу потоки и работу только во имя денег. Вот сечас работаю на себя ,сама.Тоже жизнь подвела к этому,рождением дочери.А так у меня двое детей Марк 10 лет и София 4 года. Думаю .если бы не София никогда не решилась бы уйти из салонов и начать все самой.)) http://www.dariaartstyle.ru/ Здесь можете ознакомиться с моим творчеством. Я училась.Первую корку получила в 1996 году,потом всякие семинары,тренинги,только недавно закончила курс визажа-для людей.которым нужны мои корочки. вообще я самоучка по определению и занималась всем этим уже давно.На курсах.я заметила ,что на прическах,что на визаже ,почему то очень сильно запутываюсь руки опускаются,чувствую себя полной дурой.Я поняла,что запутываюсь от того,что начинаю работать техникой,которую не чувствую,не пропускаю через себя.на самом деле я даже номера красок не помню и никаких схем не знаю.По интуиции пользуюсь микстонами и смешиваю все краски,так же со стрижками и мейком. http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/smena_obraza/ вот что получается . Так же с невестами http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/svadebnyie_vechernie/ Понимаю сейчас одно,чтобы мне бросить,ту свободу,что у меня есть мне должны предложить очень! интересновыгодные условия . 8) Ничего что я так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Приветствую, Дарья. У меня тоже обычно, если клиент предупреждает о работе за пару дней и я с ним и его волосами уже знакома. То прямо ночами снятся образы. Которые потом успешно "навязываю" клиенту и воплощаю. Не довольных пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 привет и от меня.я тоже дома уже 5 лет работаю и думаю ЗАЧЕМ ПОСЛЕ ДЕКРЕТА ВООБЩЕ ИДТИ, дома нет клинтов-стирка/уборка-чадо при тебе,+6 разовое питние (на работе я себе и 15 мин уделить не могла.обязана было развлекать клиента(даже если ему с краской 1.5 ч сидеть),на проездной теперь тоже тратится не надо,короче ДЛЯ МЕНЯ одни плюсы мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 привет, приятно познакомиться, я бы тоже хотела работать сама по себе, но пока опыта мало, нужно наработать клиентов, а там можно и уволиться из салона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну клиенты дело наживное,самое эффективное это обьявления на подъездах клеить! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 угу , а потом как "сарафанное радио " клиенты будут передовать ваш телефон из уст в уста Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 И еще ,раз вы сидите в инете ,у многих из вас местная сеть.Там так же существуют форумы....Вот там и начинайте себя пиарить,но грамотно.Главное всегда любить то ,что делаешь и не глядеть особо на то,сколько сможешь унести с этого.Я уже почти весь Север пере..... У людей всегда есть выбор,куда им идти,сейчас парикмахеров и салонов д....га ,и по ценовой политике и по крутости и т.д. Вообще я считаю,что "домашняя работа" заслуживает отдельной темы. Вообще сама давно хотела создать парикмахерсикй форум....Но я трус-меня всегда кто нить опережает,я думаю,а ктото делает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Отличная мысль, создать отдельную тему ,про надомную работу.Девочки довайте делиться!!! Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 очень интересно почитать!рада знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А где мои работы которые я выладывала сюда? Невсты Невесты До и после Новогодняя и еще куча всего.просто устала .потом положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Даша, а ты и макияж невестам делаешь? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Даша, а ты и макияж невестам делаешь? Да ,все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Здорово Последняя невеста мне особенно понравилась! Захадила на твой сайт - на мой взгляд, очень талантливые работы! Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Пасиб БОЛЬШОЕ. Редко такое от МАСТЕРА услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 а вот и не правда...мне тоже нравится...мне вообще нравятся чужие работы..всегда есть что взять для себя..и последняя невеста ..очень оригинальное решение с цветами,так по кругу как веночек..класс!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Мелирование-тонирование,мейк ,стрижка+укладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 мейк вижу,стрижку вижу,А ПОЧЕМУ КОРНИ ОСТАВИЛИ?...вроде красились? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 мейк вижу,стрижку вижу,А ПОЧЕМУ КОРНИ ОСТАВИЛИ?...вроде красились? Мелирка на полностью окрашенные прежде волосы дают такой эффект. на фото.....Короче...переходим на щадящее мелирование из не щадящего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.