Cate Chanel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Больше никуда идти наводить красоту не хочу!очень дорожу своими волосами!Очень помогают в этом мастер Школы STUDIO Людмилы Рядинской Анастасия!!!Очень бережно относится к ним, после окрашивания волосы абсолютно не портятся))))плюс рука , как говорится "лёгкая"..Волосы растут как на дрожжах)))))ооооочень рада, что нашла то, что искала))И вам советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Больше никуда идти наводить красоту не хочу!очень дорожу своими волосами!Очень помогают в этом мастер Школы STUDIO Людмилы Рядинской Анастасия!!!Очень бережно относится к ним, после окрашивания волосы абсолютно не портятся))))плюс рука , как говорится "лёгкая"..Волосы растут как на дрожжах)))))ооооочень рада, что нашла то, что искала))И вам советую) Cate Chanel, это здорово, то, что вы написали. Но не заметили ли вы раздела в этом форуме "для клиентов"??? Это форум для мастеров, а им сообщения о хорошем салоне в Тюмени (?), да еще в новой теме, не интересны. Ну, я так думаю, может, кто не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Cate Chanel, это здорово, то, что вы написали. Но не заметили ли вы раздела в этом форуме "для клиентов"??? Это форум для мастеров, а им сообщения о хорошем салоне в Тюмени (?), да еще в новой теме, не интересны. Ну, я так думаю, может, кто не согласен? Согласна,все-таки форум,я так понимаю,создан для обсуждения мастерами профессиональных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.