vad-vas Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дорогие коллеги! Я больше не работаю в компании Salerm. За консультациями и помощью, обращайтесь, пожалуйста, напрямую в офис по телефону 8 800 200 6648. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morianna Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уважаемые мастера! Ищу мастера-колориста или салон, который работает (и умеет работать) с Salerm Iridia. Я крашусь в блонд, но мой салон перешел на другую краску. Iridia мне очень нравилась, поэтому пытаюсь найти тех, кто работает на ней. Москва, откликнитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya906090 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Уважаемые мастера! Ищу мастера-колориста или салон, который работает (и умеет работать) с Salerm Iridia. Я крашусь в блонд, но мой салон перешел на другую краску. Iridia мне очень нравилась, поэтому пытаюсь найти тех, кто работает на ней. Москва, откликнитесь, пожалуйста. наш салон работает на этом красителе.но мы в московской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната74 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Мегатрон Росомахович, отправил! и извините за задержку, только сегодня добрался до форума) Здравствуйте, очень прошу мне скинуть инструкцию по Иридии, заранее благодарю. И новые наработки по кератин шот. n.samsonowa2011@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Здравствуйте, очень прошу мне скинуть инструкцию по Иридии, А в инструкцию заглядывать не пытались?Такая бумажечка в коробочке . Там еще буковок много. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.