NATALICOCS Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 девочки решила вернут свой прежний цвет волос,но незнаю какую краску выбрать игора 10-2,или 12-1?предварительно буду осветлять волосы порошком,т.к сейчас у меня средне русый цвет волос.подскажите какую всё таки краску взять чтобы цвет получился ближе к тому что на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis1980 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 девочки решила вернут свой прежний цвет волос,но незнаю какую краску выбрать игора 10-2,или 12-1?предварительно буду осветлять волосы порошком,т.к сейчас у меня средне русый цвет волос.подскажите какую всё таки краску взять чтобы цвет получился ближе к тому что на фото? 12-й ряд работает только на натуральных,неокрашенных волосах!!!!После предварительного осветления есть ряд 9 1/2.Но учтите,что должна быть база 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina Rotermel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Подскажите пожалуйста ... Ряд 9,5 для чего используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 NATALICOCS, а ты на фотке справа или слева?? www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALICOCS Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 NATALICOCS, а ты на фотке справа или слева?? я слева,посоветуй пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 NATALICOCS, сантиметров 10 отреж. 9.5 сняли с производства у веллы. про остальное не знаю. корни уж незнаю чем делать ...ну блондором. и потом колортач 7.32.и9.2 два к одному там уж кривиая мечты вывезет.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis1980 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подскажите пожалуйста ... Ряд 9,5 для чего используется? Ряд 9,5 используется для тонирования предворительно осветленных или очень светлых натуральных волос(НБ-10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.