Tasha_cat Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я начинающий парикмахер. Отучилась на широкий профиль, в данный момент продолжаю обучение на 3 разряд. В стрижках практика есть, в остальном только теория. Готова рассмотреть любые варианты (эконом-класс, ассистент, помощник). Есть огромное желание развиваться в этой сфере и не останавливаться на достигнутом.. О себе: общительна, дружелюбна, аккуратна. Желательно ЮАО (юг зеленой и серой ветки) 8-916-405-21-97 nata840@rambler.ru Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha_cat Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia98 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я начинающий парикмахер. Отучилась на широкий профиль, в данный момент продолжаю обучение на 3 разряд.В стрижках практика есть, в остальном только теория. Готова рассмотреть любые варианты (эконом-класс, ассистент, помощник). Есть огромное желание развиваться в этой сфере и не останавливаться на достигнутом.. О себе: общительна, дружелюбна, аккуратна. Желательно ЮАО (юг зеленой и серой ветки) 8-916-405-21-97 nata840@rambler.ru Наталья у меня небольшой салон в раойоне м. "Полежаевская" (2 остановки) или м. "Сокол" (5 остановок). Если это Вам позвоните 8-915-317-80-88 Михаил Игоревич. Я начинающий парикмахер. Отучилась на широкий профиль, в данный момент продолжаю обучение на 3 разряд.В стрижках практика есть, в остальном только теория. Готова рассмотреть любые варианты (эконом-класс, ассистент, помощник). Есть огромное желание развиваться в этой сфере и не останавливаться на достигнутом.. О себе: общительна, дружелюбна, аккуратна. Желательно ЮАО (юг зеленой и серой ветки) 8-916-405-21-97 nata840@rambler.ru Наталья у меня небольшой салон в раойоне м. "Полежаевская" (2 остановки) или м. "Сокол" (5 остановок). Если это Вам ингтресно позвоните 8-915-317-80-88 Михаил Игоревич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.