URRI Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем здравствуйте! У меня машинка moser 1871, в ней сгорел транзистор FZT..., который находится ближе к эл.моторчику. Если кто знает его номер ответьте пожалуйста.Заранее спасибо! FZT968 zamena B1204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelkin Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Здравствуйте! Вопрос к специалистам. У жены накрылась mozer 1871, не включалась при полной зарядке. Аккум протестировали ОК, двигатель в порядке,"ремонтник" посоветовал либо купить новую, либо искать внутренности от донора. С электроникой дружу поэтому решил сам. Кто подскажет куда копать или поделится мануалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann_ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Здравствуйте,моей машинке MOSER CHROM MINI 1591-0052 1,5 года. Столкнулась вот с какой проблемой:очень быстро разряжается, даже если я ей не работаю. Подскажите, как часто стоит ее заряжать, и сколько времени нужно чтоб она стояла на зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ann_, видимо просто аккумулятор сдох.У меня с маленькой трайв такое же было.Слишком часто держала ее в сети.Я так поняла,что постоянно ставить их на подзарядку нельзя,как и мобильники - аккумулятор быстрее разряжаться начинает.Нашла цитату по этому поводу в другой теме храниться она у вас на подставке , а она в свою очередь соединена с сетью.Таким образом Аккум. постоянно подзаряжается, для него это не желательно, лучше было бы если бы это происходило гораздо реже, он бы и прожил дольше... Это на будущее. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyKo Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, моей проблеме. У меня в машинке Moser Primat 1230 при падении на пол отломалась пластмассовая дужка, которая двигает малый нож. Можно ли приобрести эту деталь где-нибудь или просто отремонтировать где-то эту машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyKo Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, моей проблеме. У меня в машинке Moser Primat 1230 при падении на пол отломалась пластмассовая дужка, которая двигает малый нож. Можно ли приобрести эту деталь где-нибудь или просто отремонтировать где-то эту машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrodite970 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 здраствуйте! очень срочно нужно зарядка на moser EasyStyle))))) подскажите где купить или может у кого есть))) звоните 89299864366))) СРОЧНО НУЖНО! заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren-22 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как заменить аккумуляторов Moser 1871-0055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Недавно купила Мозер Хром Стайл.В принципе довольна,но - режет детей.Когда делаю окантовку без насадки с полностью задвинутыми ножами - царапает детскую кожу.Что это может быть и подлежит ли это ремонту Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я уже не раз писала- у этих моделей ножи перекошены.По крайней мере у нас в регионе.Отнесите мастеру пусть их выставит.Режете то наверняка постоянно одно левое или одно правое ушко.Там где нож немного выглядывает из под второго. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второе Небо Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Уважаемые мастера, срочно нужно купить новую машинку, присмотрела Moser 1884-0050 Li+Pro http://www.moser.kiev.ua/products/moser-1884-0050-Li-Pro Стоит брать её, нет?? Ваше мнение?? Может кто работает такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNT Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Друзья подскажите как сбалансировать мотор у Moser 1400 машинка жутко гудит трещит.... в наличии их около 4х штук, одна работает нормально, у других данная болезнь, некоторое время назад удалось по эталону выставить всё, и вот она и осталась работать теперь надо у других восстановить мотор... пока безуспешно.. может какая-то методика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А как это по эталону выставить, и какому? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNT Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А как это по эталону выставить, и какому? Взял действующую не дребезжащую машинку и на глаз выставил на другой (дребезжащей) машинке как на рабочей.. и стала она нормально работать... Ну а как вообще настраивают их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Как выставили - крутили что-то на ней? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa1974 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 . Добрый день!Помогите пожалуйста,недавно приобрела Moser 1871 а там нож, который одет немного под уклоном, при стрижке видны борозды,что делать? Куда обратиться? Я живу в Житомире.А может это так и должно быть как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Черкашина Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Добрый вечер, уважаемые специалисты! Прошу Вас помогите. В апреле 2013 купила Мозер 1230. Стригла великолепно. В основном йорки и мальтизе. Чистка, масло после каждой стрижки. Перед новым годом стала зажёвывать волос и не продвигаться вперёд, эффект как от филировочных ножниц. За время моей работы на ней (т.е. не больше года) было около 20 использований. Живу в Харькове, покупала в магазине Золингер, туда же и принесла, после возникновения проблемы, сказали, что затупился нож, надо заточить, а для этого отправить в Запорожье. Отдала без возражений, вернули. Но всё равно не стрижёт, не срезает шерсть, зажёвывает. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Харькове специалисты по заточке ножей для данной машинки , к которым можно обратиться. Заранее всех благодарю. Если есть возможность, ответьте , пожалуйста на адрес annadobro@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNT Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Друзья, есть актуальная проблема по этим машинкам... Спустя некоторое время и объёмный период работы, у машинки начинается активный шум из области магнита.. он вроде бы разбалансируется, потому-что после попытки настроить то иногда удаётся спасти машинку и посетителей от шума.... может есть какой-то принцип настройки или эталон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый вечер, уважаемые специалисты! Прошу Вас помогите. В апреле 2013 купила Мозер 1230. Стригла великолепно. В основном йорки и мальтизе. Чистка, масло после каждой стрижки. Перед новым годом стала зажёвывать волос и не продвигаться вперёд, эффект как от филировочных ножниц. За время моей работы на ней (т.е. не больше года) было около 20 использований. Живу в Харькове, покупала в магазине Золингер, туда же и принесла, после возникновения проблемы, сказали, что затупился нож, надо заточить, а для этого отправить в Запорожье. Отдала без возражений, вернули. Но всё равно не стрижёт, не срезает шерсть, зажёвывает. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Харькове специалисты по заточке ножей для данной машинки , к которым можно обратиться. Заранее всех благодарю. Если есть возможность, ответьте , пожалуйста на адрес annadobro@mail.ru после 20 стрижек затупилися нож? ААББССУУУУУУРРДД................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnce87 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Здравствуйте! Подскажите должен ли гореть индикатор зарядки при работе moser chrom mini или он зажигается только при установке в зарядный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.