spasalon Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Spasalon приглашает на мастер-класс по мужским стрижкам чемпиона России, чемпиона Греции, призера чемпионата мира, бронзового призера чемпионата Восточной Европы, в 2004-2007гг ведущего преподавателя и тренера Академии "Долорес", топ-стилиста La Biosthetique, топ-стилиста Kaaral Россия Сергея Рудницкого. Дата проведения 6 апреля.Стоимость 2000рублей. Всем участникам выдается сертификат. Количество мест ограничено.Предварительная запись и предоплата. Подробности по телефону 8(915) 206-5507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня была на семинаре с отработкой в студии (спасибо Вам за приглашение, не знала раньше о Сергее) - очень понравилось! Открытый, живой, не звездный человек, все объясняет, показывает, на отработке не оставляет один на один с моделью, все шаг за шагом разжевывает. А если учесть, что я по мужчинам пока еще "плаваю", то ученица я сложная, вопросов масса. Кстати, мастер-классы Сергея без отработки тоже хвалят - много нового и полезного. Но поскольку я новичок, лично мне нужно чтоб понять, отрезать Завтра второй день, посмотрим что будет интересненького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMELITE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Приглашаем Вас посетить четырехдневный семинар «ТЕХНИКА МУЖСКИХ СТРИЖЕК»,который состоится 19-22 ноября в ОДЕССЕ Ведет семинар: СЕРГЕЙ РУДНИЦКИЙ. Авторская программа «ТЕХНИКА МУЖСКИХ СТРИЖЕК» рассчитана на мастеров, желающих повысить свой профессиональный уровень в мужских стрижках. Мужские стрижки, прежде всего, известны своей чёткой формой и точностью. Это достигается определёнными срезами, линиями и градуировками. Можно предположить, что такая стрижка всегда будет прекрасно смотреться и легко укладываться. Профессионализм и знания различных техник, срезов и филировок, даёт уверенность мастеру при выполнении мужской стрижки на разной длине волос и позволяет создать желаемый образ. «ТЕХНИКА МУЖСКИХ СТРИЖЕК» (классический блок) Программа курса: -Освоить на практике различные формы и техники стрижек. - Линии окантовок с использованием машинки и ножниц. - Филировка волос с использованием всех видов инструмента. Продолжительность: 2 дня 1-й день. Демонстрация стрижек на коротких, средних и длинных волосах. 2-й день. Практика «ТЕХНИКА МУЖСКИХ СТРИЖЕК» (креативный блок) Программа курса: -Освоить на практике креативные техники стрижек. - Асимметрия и не сведённые блоки, текстура и «тюнинг» персонального имиджа. Продолжительность: 2 дня 1-й день. Демонстрация стрижек на коротких, средних и длинных волосах 2-й день. Практика Дополнительная информация : e-mail: avershe@mail.ru тел: +38(067) 609-05-45 Елена +38(050) 336-27-13 Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.