ЛИА Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Здравствуйте. Хотим закупить в салон составы для выпрямления волос фирмы schwarzkopf. Но что то хороших отзывов я пока не нашла об этом продукте. Кто пробовал работать на этом продукте напишите отзывы. И может подскажете продукцию фирм с хорошими отзывами. Поняла что Goldwell лучше,но такие цены мы не потянем. Пожалуйста очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka_SMILE Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 GLATT хороший продукт, если мастер умеет с ним обращатся=)))))))))) сама с ним работаю,не бывает ни каких нюансов=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натэлла Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 GLATT хороший продукт, если мастер умеет с ним обращатся=)))))))))) сама с ним работаю,не бывает ни каких нюансов=)))))) расскажите пожалуйста технологию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Здравствуйте. Хотим закупить в салон составы для выпрямления волос фирмы schwarzkopf. Но что то хороших отзывов я пока не нашла об этом продукте. Кто пробовал работать на этом продукте напишите отзывы.И может подскажете продукцию фирм с хорошими отзывами. Поняла что Goldwell лучше,но такие цены мы не потянем. Пожалуйста очень нужно. Тоже хотела бы, а сколько стоит набор и на сколько процедур хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленуха Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сделала сестре неудачную химию. вот думаю сделать выпрямление этим глэтом...но что то у меня сомнения. тот кто пробовал , скажите, распрямит химию? волосы не отвалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 сентября, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сделала сестре неудачную химию. вот думаю сделать выпрямление этим глэтом...но что то у меня сомнения. тот кто пробовал , скажите, распрямит химию? волосы не отвалятся? Неудачное решение - это как вторую химическую завивку сделать. Тут пожалуй лучший выход Бразильское кератиновое выпрямление. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipito Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сделала сестре неудачную химию. вот думаю сделать выпрямление этим глэтом...но что то у меня сомнения. тот кто пробовал , скажите, распрямит химию? волосы не отвалятся? Химию лучше убрать химией.Делала неоднократно,хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 GLATT хороший продукт, если мастер умеет с ним обращатся=)))))))))) сама с ним работаю,не бывает ни каких нюансов=)))))) Хотелось бы узнать технологию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто даша Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Здравствуйте. Хотим закупить в салон составы для выпрямления волос фирмы schwarzkopf. Но что то хороших отзывов я пока не нашла об этом продукте. Кто пробовал работать на этом продукте напишите отзывы.И может подскажете продукцию фирм с хорошими отзывами. Поняла что Goldwell лучше,но такие цены мы не потянем. Пожалуйста очень нужно. Шварцкоп мне не понравился, ожидаемого ээффекта не было, а то что получилось и то быстро пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.