Леруся Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет всем коллегам! у меня вопрос....... Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она? А как там с блондами обстоит дело? Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет! Я не очень много работала на этой продукции. Это Голландия. Мне очень понравилась. Что осветляющие серии, что блонд(Их по-моему 2 разных маркировок). Замечательная ухаживающая серия, лечебная серия стайлинг хороший. Немного не понравился лак для волос, но к нему привыкнуть надо. К тому же сейчас много новинок. Сейчас пытаюсь устроиться в салон, в котором работают на Кёне. Если срастется, я буду рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ...Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она? А как там с блондами обстоит дело? ... Вот как раз по блондам... По сравнению с остальными брэндами - KEUNE впереди планеты всей! В основе краски ФИОЛЕТ! Этого ни у кого нет. Если кто-то не понимает колористики, то на всякий случай подскажу. Чтобы на KEUNE вылезла зелень, нужно постараться. По поводу качества. Один завод на всю планету! Возраст компании - более 80-ти лет. Подделок не бывает! Работаем на KEUNE 6-ть лет - ни одного негатива, а клиенты вообще пищат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ФИОЛЕТ( по законам колористики) - это противоцвет ЖЕЛТОГО. Это я так, тоже на всякий случай. Свое отношение к продукции написала выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ..... Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она? А как там с блондами обстоит дело? Помогите разобраться... ПРИВЕТИК! я люблю КeuNE ездил в мосКВУ К НИМ В СТУДИЮ ВСЕ СУПЕР.. ВОЛОС ПОСЛЕ ОКРАСКИ КРАСКОЙ ТИНТОЙ СУПЕРСКИЙ. И НЕ ТАК БЫСТРО ВЫМЫВАЕТСЯ.НАСЧЕТ БЛОНДА,мне нравитсья оттенок 10.2 супер хавает золоТИСТЫЙ ОТТЕНОК если такой получается при смывке. Компания Keune была основанна в 1923 года Яном Кёнэ. Так же в этом году был создан первый продукт компании Кeune - горячая хим. завивка, названная Keune завивка.Ставшая первая в Европе. 1952 -Keune была придуманна холодная зовивка 1990 году Keune получает патент на LP300 - это стабилизатор цвета.Каторый входит в состав красок. Благодаря этому стабилизатору криски Keune очень стойкие и не так сильно вымываются. А это весомый плюс хочу сказать. КОМПАНИЯ Keune ОДНА ИЗ ПЕРДЫЙХ ПРИДУМАЛА СПА СЕРИю.И ЗАПОТЕНТОВАЛА ЕЕ в 2002 году. НАЗЫВАЕТСЯ СОУ-ПЬЮ. ТАк же могу сказать, что у Keune в честь 80 летик компании вышел классный стайлинг и под название BLEND.Что в переводе означает смесь этот продукт уникальный тем что его можно смешивать между собой так же рекоменду ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО МОЕЙ СКОМНОЙ РАБОТЫ. БЛОНДИНКУ СНАЧАЛА СМЫВАЛ А ЗАТЕМ ТОНИРОВАЛ СЭМИ 10.2 http://foto.mail.ru/mail/dima-krot/255/294.html ЗАЦЕНИТЕ! ВАШ Di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Все кто любит Keune,заходите на расскажите о своих мыслях.Расскажите,что вам нравится а что нет.Если есть какие то интересные предложения в о смеси оттенков и их нанесение,так же пишите рассказывает. Присылайте свои работы. Искренно ваш Di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Все кто любит Keune,заходите на расскажите о своих мыслях.Расскажите,что вам нравится а что нет.Если есть какие то интересные предложения в о смеси оттенков и их нанесение,так же пишите рассказывает. Присылайте свои работы. Искренно ваш Di В Keune обалденный блонд:15.17 и 10.7,их смешать между собой,сумашедший оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ... Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она? А как там с блондами обстоит дело?... Привет! Я работала с этой краской 5 лет. Блонды замечательные, вот только с 1519 надо поосторожнее, в некоторых случаях дает зелень. Коричневые все оттенки красивые. А вот красные мне не очень нравятся... Но в целом краска очень неплохая. Очень нравятся все средства для укладки. Так же там очень хорошие средства для ухода, особенно серия для сожженых волос, лечебные маски. В Keune обалденный блонд:15.17 и 10.7,их смешать между собой,сумашедший оттенок. А в каких пропорциях смешиваешь? И как насчет оксиданта? 1517 разводится в пропорции 1:2, а 10.7 - 1:1. Как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ...А в каких пропорциях смешиваешь? И как насчет оксиданта? 1517 разводится в пропорции 1:2, а 10.7 - 1:1. Как с этим быть?... Именно так:15.17-1:2 40гр.+10.7-1:1-20гр.Получаете очень красивый блонд,особенно если естественный 7 и выше. На обесвеченный очень класное тонирование 10.7+чуть чуть микстон фиолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Именно так:15.17-1:2 40гр.+10.7-1:1-20гр.Получаете очень красивый блонд,особенно если естественный 7 и выше.На обесвеченный очень класное тонирование 10.7+чуть чуть микстон фиолет. Надо попробовать... Вообще их блонды я считаю одними из лучших. А с составами для выпрямления волос ты работала? Здесь в Израиле эта тема популярна как нигде, наверно. Может поделишься опытом? Я на собственном опыте пришла к тому, что под каждую прядь подкладываю бумагу для окрашивания, волос фиксируется лучше, да и клиентке не надо сидеть недвигаясь все время, все равно волос приклеен к бумаге и никуда не денется. Работы, конечно, чуть больше, но оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Надо попробовать... Выпрямление не делаю,большая часть клиентуры с гладким волосом,но знаю,что у Кадус хороший препарат. А краску Keune я очень люблю,с ним не бывает сюрпризов,всегда выходит тот цвет,который в каталоге. Какими фирмами еще работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Выпрямление не делаю,большая часть клиентуры с гладким волосом,но знаю,что у Кадус хороший препарат.А краску Keune я очень люблю,с ним не бывает сюрпризов,всегда выходит тот цвет,который в каталоге.Какими фирмами еще работаешь? В основном, конечно, keue, сюрпризов там на самом деле не бывает. Красные и рыжие - eugene perma crem color, но там беру только эти цвета 76f ,75f, с остальными работала, цвета красивые у них, но с закрашиванием седины не очень-то, поэтому не рискую. В этой фирме еще беру их безаммиачную краску, очень хорошо идет на блонд, если кто хочет его закрасить, лучше гораздо держится на обесцвеченных волосах и не смывается долго. Вот чего покупаю у них много, так это укладочные средства - лаки, гели, ваксы, крема. Все просто обалденное в работе и очень запахи приятные. Еще немного работаю с Индолой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велка Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 В основном, конечно, keue, сюрпризов там на самом деле не бывает. ... Честно сказать,я не знакома с этой фирмой,надо будет узнать. А рыже-красные больше всего люблю в Велле,еще не встречала им аналогов не по стойкости не по насыщености. В Индоле очень красивый шоколад,но ему есть замена,которая по цвету ни в чем не уступает,а по цене дешевле. Вообще работаю со многими фирмами и вкаждой выбираю что-то свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Честно сказать,я не знакома с этой фирмой,надо будет узнать.А рыже-красные больше всего люблю в Велле,еще не встречала им аналогов не по стойкости не по насыщености.В Индоле очень красивый шоколад,но ему есть замена,которая по цвету ни в чем не уступает,а по цене дешевле.Вообще работаю со многими фирмами и вкаждой выбираю что-то свое. Привет! Полностью согласна с тобой - надо не бояться пробовать разные фирмы, я уже давно пришла к такому выводу. В одних лучше красные, в других блонды. В Индоле, кстати блонд 1022 мне тоже очень нравится, ничуть не хуже кьюновского. По цене, кстати у нас здесь разница между Индолой и Кьюном непринципиальна. Если будешь пробовать Eugene Perma, то имей ввиду, что есть проблема с закрашиванием седины. У них есть четыре вида краски (по крайней мере это то, с чем я лично знакома и что продают у нас) - perma (обычная краска, разводится 1:1), krem color (разводится 1:3), очень экономичная, но сединой тоже что-то не очень дружит, это из нее я беру красный и рыжий, lumatis ) у нас продают только блонды 10.01 и 9.02 очень красивые) и безаммиачная краска snfranissimo, но там я беру только несколько отттенков, хорошо закрашивает блонд, даже совсем никчемный соожженый волос. Но краски эти у нас недешевые, дороже keune и indola. А вот укладочные средства у них, как я уже говорила просто обалденные, но и в кьюне, кстати их укладочные тоже очень даже.... Вечерние прически без геля-спрея кьюновского просто уже не обходятся давно, накручиваю на него букли щипцами, получается очень гладко и ровно, а так же с очень красивым блеском. Вообще буду рада поделиться тем, что знаю и узнать что-то из твоего опыта, если ты не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велка Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Привет! Полностью согласна с тобой - надо не бояться пробовать разные фирмы, я уже давно пришла к такому выводу... Я думаю,что именно для этого мы здесь и находимся,получать опыт и делиться им,я только за. Мне еще очень нравится в Кeune препарат для кудряшек , блеск и фруктовый вакс. А гель-спрей тоже очень класный есть в юнсей,у них кстати и некоторые цвета неплохие есть. Напиши если с ними работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я думаю,что именно для этого мы здесь и находимся,получать опыт и делиться им,я только за.Мне еще очень нравится в Кeune препарат для кудряшек , блеск и фруктовый вакс.А гель-спрей тоже очень класный есть в юнсей,у них кстати и некоторые цвета неплохие есть.Напиши если с ними работаешь. Нет, это не пробовала... Вот с чем еще работала, так это Ревлон. И краски ничего были, и укладочные тоже. Для мелорования у них было два оттенка красного, шли на ура, у нас тут тогда просто с ума сходили от красного мелирования. Кстати, вспомнила еще насчет Пермы, у них есть 3 оттенка для мелирования на некрашенные волосы, от уровня тона 4 до 7 (свой цвет), а мелированные пряди получаются обалденных коричневых оттенков (3 оттенка было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Этот бренд достойный и внимания и уважения, но красочки не яркие и вымываются быстро и с сединой проблемы, мягкие очень это и + и - Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Этот бренд достойный и внимания и уважения, но красочки не яркие и вымываются быстро и с сединой проблемы, мягкие очень это и + и - Вот поэтому и перешла на keune, с сединой никаких проблем, да и со всем остальным тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велка Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Нет, это не пробовала... Вот с чем еще работала, так это Ревлон. И краски ничего были, и укладочные тоже. Для мелорования у них было два оттенка красного, шли на ура, у нас тут тогда просто с ума сходили от красного мелирования. Кстати, вспомнила еще насчет Пермы, у них есть 3 оттенка для мелирования на некрашенные волосы, от уровня тона 4 до 7 (свой цвет), а мелированные пряди получаются обалденных коричневых оттенков (3 оттенка было) Да,у Ревлона прикольные красители для мелирования,кстати в Индоле тоже есть,интересно как они?Что у Индолы есть интересненького,укладочного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да,у Ревлона прикольные красители для мелирования,кстати в Индоле тоже есть,интересно как они?Что у Индолы есть интересненького,укладочного? В Индоле для мелирования есть краски, но это, конечно, не то, что в Лореаль, например... Так мне сказал продавец, сама еще не пробовала. Я хотела попробовать, но меня отговорили, но чужой опыт хорошо, а свой все-таки лучше)), так что я попробую и обязательно расскажу. Укладочные пробовала у них давно, что есть сейчас не знаю, кстати, надо будет поговорить с продавцом... Что узнаю расскажу, а вообще укладочными пользуюсь своей любимой Пермой... А лак покупаю Кьюн или Ревлон и наш, израильский - Мон Платин. Еще беру у них спрей-силикон (без него выпрямление феном не делаю), силикон в виде геля, для концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.