Перейти к содержанию

Keune отзывы парикмахеров о косметике Кене

Леруся

Рекомендуемые сообщения

Обесцвечивание

2 ложки обесц крема+60-70мл крема-проявителя

хорошие формулы при смывке:

1Длина 30г BLEACH+ 30г активатор SEMI+30г шампунь SILVER( время до достижению нужного результата)

2 Корни30гр-3%+30г BLEACH+30г шампунь SILVER( время до достижению нужного результата)+эмульгация по истечении времени

хорошо применять при частом мелировании или неоднородном цвете волос для более мягкого перехода в один основной цвет

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ
  Lady_F сказал:
Дорогая Visha,

спасибо за помощь.

Твои ссылки мне помогли. Было интересно.

Отдельное тебе спасибо за "пинок". Виртуальный, конечно же.

Еще раз тебе спасибо, Visha.

жду твоих новых идей.

P.S. Кстати, я действительно слышала о том, что раньше писала (смешивание 2000 и краски), но вот почему, всё ещё не знаю, НО!!!! обязательо до Нового года проверю ;-)

Пока-пока

Пожалуйста,жду ваших новых рецептов

Велена сказал:
LEILA,вопрос в лоб..извените,...вы в салоне там как парикмахер или как клиент,почему сами переводите?

A kto dolzen eto delat esli ne ja?Menja vzjali tuda rabotat,nas tam 2 parihmahera,peren strigjet tolko muzsin,strigjet s 10 let,slov daze net-strigjet-supper,no v kraskah polnii nol.On sam v Golandii 7 mesjas tolko rabotaet,i ja 3 nedeli v etom salone,ja hot u4ilas v skole parihmaherov,ja razbirajus,poslednee vremja rabotala s Estel-nikah problem nikogda ne bilo.A tut prihoditsa na svoih osibkah u4itsa prakti4eski iz-za togo 4to hozjain zelaet 4tob salon rabotal tolko s KEUNE.V prinsipe perevodit s golandskogo potihonku mogu,no nekotorie professionalnie slova ne znaju kak perevesti,i uznat ne znaju kak,ne mogu ze ja poiti v drugoi salon i na4at na rukah objasnjatsa kak na golandskom budet naprimer - himi4eskaja zavivka.I esli 4estno ja tolko v Gollandii stolknulas s volosami zitelei Afriki,eto kosmar,takih gustih i kudrjavih volos ja ranse v zizni ne videla,oni ih naverno daze ne ras4esivajut-eto rposto ne realno sdelas bez masla,hot smeisja,hot pla4.V4era ja delala perja na takie volosi,pou4ilos krasivo,no 4ego eto stoilo,i samoe interesnoe u neje polu4ilis belie perja,ja daze ne dumala 4to takie 4ernie-zestkie volosi s pervogo raza stanut belimi.A s golandkami mne nravitsa rabotat,oni davolno neobi4nie ljudi.Odna menja daze napugala.Prisla,let tak 35-40,liso bezrazli4noe,4to ho4et sama ne znaet,kogda govorjat vsje ravno-glavnoe krasivo-eto mne nravitsa,mozno vklju4it fantaziju,poka rabotala,ona bezrazli4no mne otve4ala,ja zakon4ila,ona berazli4no posmotrela,a potom kak podsko4it ,na4ala sebja razgljadivat i kri4it-KAK KRASIVO,KRASIVO,SPASIBO,i e4je 4aevie mne v karman sujet.Predstavljaete,ona usla takaja s4astlivaja,ot takih golandok na duse prijatno stanovitsa.Ja ne tak davno rabotaju,ja zakon4ila skolu-parihmaherov tolko v ijunne,2 goda obu4enija,doma delala pokraski s firmami kotorie leg4e dostat bilo(a eto Estel) i 4tob ljudjam ne tak dorogo vihodilo,hotja klietki obi4no sami govorili kakuju firmu hotjat,a tak rabotala tolko na praktike v skole.

visha сказал:
инструкция по Keune

ОКСИДЫ

3%-только для окраски обесцвеченых или осветленных волос,а также для окраски вновь отросших волос

6% при ок-ке тем же самым цветом,что и натураль.волосы клиента или темнее.При окраске волос на 1-2 уровня светлее

9% при ок-ке волос на 2-3 цветовых уровня светлее.На 3 цветовых уровня светлее при ок-ке краской СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЛОНДИН

На 3-4 цв. уровня светлее при ок-ке ТИНТОЙ 2000

12% до 4-х цветовых уровней светлее при ок-ке краской СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЛОНДИН.На 4-5 цв.уровня светлее при ок-ке ТИНТОЙ 2000

наносить краску на сухие волосы,не мыть! только в случае очень грязных можно помыть,но затем должны быть высушены перед нанесением краски.

смешивать 1 тюбик(60мл)ТИНТА с 60мл Крема -проявителя ТИНТА

Для толстых и азиатских волос можно смешивать 60мл краски с 50мл проявителя

Для чрезвычайно закрытых волос можно так 60мл краски с 40мл проявителя

Первая окраска волос

нанести на всю длину отступая от корней1-2см.держать 10 мин.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000 15 мин

Затем нанести на корни на 30мин.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000 35 мин

общее время при ок-ке тем же цветом и в более темные-40мин

Общее время.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000-50мин

Окрашивание отросших волос

нанести краску на отросшие волосы на 20-25 мин.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000-30-35мин

массировать краску по всей длине и держать в течение 5-10мин

общее время при ок-ке тем же цветом и в более темные-30мин

Общее время.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000-40мин

Полоскание. добавить немного теплой воды и массировать кончиками пальцев.тщательно сполоснуть,вымыть шампунем и использовать бальзам

Spasibo bolsoe,to 4to nuzno,ti menja spasaes,a to ja v4era zesinu iz Afriki krasila na svoi strah i risk,volosi tolstie,4ernie,korni sedie,zahotela perja svetlie i korni v 4ernii,polu4ilos horoso,kraski ne podveli,KEUNE i pravda supper,glavnoe nau4itsa s nei rabotat.

LEILA сказал:

A kto dolzen eto delat esli ne ja?

Я знаю, кто вам лучше всего поможет - позвоните в компанию Keune (телефон найдете в справочнике hair supply). Они вам обязаны помочь разобраться.

Когда я закупила их продукцию, то они мне пообещали прислать чат с покрасками на русском языке (специально выписать из Европы). Я им говорила, что это не обязательно, и английского достаточно (ведь, хочешь-нехочешь, пришлось же разбираться с терминами B) ). Но они (мол, забота о клиентах) таки прислали мне на русском. И вообще, девиз компании Keune: Ваше будущее - это наше будущее. Вот (во всяком случае, у нас ) они очень трепетно следуют этому девизу. И если есть вопросы, их консультант по покраскам БЕСПЛАТНО ко мне приезжает и проводит со мной и моим клиентом столько времени, сколько МНЕ нужно. Правда, я стараюсь этим не злоупотреблять - вызывала всего два раза, стараюсь обходиться сама.

Так что, просите и вам дасться. Гарантировано.

Удачи.

P.S. А лучше всего, запишитесь на курсы Keune. Они мне очень помогли. Правда, с первым (по блондам) были трудности из-за английского. Но потом, все наладилось и курсы мне очень много дали. Во время их посещения нашла уйму своих ошибок.

Правда с Keune есть одна особеность - за мою работу с этой компанией у 3 клиенток была аллергия на краску, точнее на оксидант. А в остальном косметика просто супер! И краски, блонды вообще самые лучшие. И шампуни, особенно нравиться Спа-линия.

Dima-Krot сказал:
ПРИВЕТИК! я люблю КeuNE ездил в мосКВУ К НИМ В СТУДИЮ ВСЕ СУПЕР.. ВОЛОС ПОСЛЕ ОКРАСКИ КРАСКОЙ ТИНТОЙ СУПЕРСКИЙ. И НЕ ТАК БЫСТРО ВЫМЫВАЕТСЯ.НАСЧЕТ БЛОНДА,мне нравитсья оттенок 10.2 супер хавает золоТИСТЫЙ ОТТЕНОК :) если такой получается при смывке.

Компания Keune была основанна в 1923 года Яном Кёнэ. Так же в этом году был создан первый продукт компании Кeune - горячая хим. завивка, названная Keune завивка.Ставшая первая в Европе.

1952 -Keune была придуманна холодная зовивка

1990 году Keune получает патент на LP300 - это стабилизатор цвета.Каторый входит в состав красок. Благодаря этому стабилизатору криски Keune очень стойкие и не так сильно вымываются.

А это весомый плюс хочу сказать. :)

КОМПАНИЯ Keune ОДНА ИЗ ПЕРДЫЙХ ПРИДУМАЛА СПА СЕРИю.И ЗАПОТЕНТОВАЛА ЕЕ в 2002 году. НАЗЫВАЕТСЯ СОУ-ПЬЮ.

ТАк же могу сказать, что у Keune в честь 80 летик компании вышел классный стайлинг и под название BLEND.Что в переводе означает смесь :) этот продукт уникальный тем что его можно смешивать между собой :) так же рекоменду :)

ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО МОЕЙ СКОМНОЙ РАБОТЫ. БЛОНДИНКУ СНАЧАЛА СМЫВАЛ А ЗАТЕМ ТОНИРОВАЛ СЭМИ 10.2 http://foto.mail.ru/mail/dima-krot/255/294.html ЗАЦЕНИТЕ!

ВАШ Di

ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНО!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
  Ланочка сказал:
Народ у меня трабл маленький, мне нужно зщаменить краску KEUNE Лореаль или веллой, ибо кён не могу приобрести, не завозят что-то, посоветуйте альтернативу номер беру обычно 15-17, свой натуральный цвет у меня средне-русы, корнни уже отросли на полтора сантимерта, хелп ми плиииииииз, я патриотка кён, но волосы без краски......... :ph34r: <--что-то типа этого.........юзала салерм, но ехать туда влом что-та)))) короч как вариант, велла и лореаль, возможно ревлон, шварцкопф-игора отпадает, уже юзала, не актуэль) может еще что посоветуете, я в Москве, может кто знает еще красочку купить мона?ну или цвет хоть дайте.........эхсижу прям чуть не плачу

Тема Нужна Замена Любимой Краске!

• 1 месяц спустя...

Может кто-нибудь уже напишет обычному обывателю, находящемуся под впечатлением от прочитанного... :blink: где все это можно сделать? адреса салонов обозначте ;)

Lasharik сказал:
Может кто-нибудь уже напишет обычному обывателю, находящемуся под впечатлением от прочитанного... :blink: где все это можно сделать? адреса салонов обозначте ;)

что сделать? :)

• 3 недели спустя...
  Леруся сказал:
Привет всем коллегам! ;) у меня вопрос.......

Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она?

А как там с блондами обстоит дело?

Помогите разобраться. :blink:

любимая краска Бориса Копылова ^^ я тут ей маму красила под его руководством (мама теперь у него стрижется). Волос после нее такой ... такой... мягкий... щелковистый.. прям как.. даже не знаю с чем сравнить... такой прям ... так и хочется потрогать)))) реально как шелк)

Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна...

C блондинами в keune можно работать красителем тинта напрямую или красителем сэми при тонировании. Главное понимать какого уровня хочется достичь, исходя из имеющейся базы.

Задавайте любые более конкретные вопросы, я отвечу.

Ольга Дубешко сказал:
C блондинами в keune можно работать красителем тинта напрямую или красителем сэми при тонировании. Главное понимать какого уровня хочется достичь, исходя из имеющейся базы.

Задавайте любые более конкретные вопросы, я отвечу.

Cкажите, пожалуйста, Ольга как примерно рассчитывать соотношение красителя при нейтролизации нежелательных оттенков? Т.е. если база 6, желаемый 9.53, мы поднимаем на 3 тона и вылезает больше золота чем хотелось бы.Как рассчитать всё это?

Извините, только сегодня прочитала Ваш вопрос! отвечаю: tinta9.53(30гр.)+ 9%(30гр.)+0/77(1см)+0/11(1см) это произведет нейтрализацию желтизны и меди, которые присутствуют на 6-м уровне. Время выдержки 40 минут от последней пряди.Желаю успеха!

Уважаемые коллеги, пожалуйста поделитесь мнениями и опытом в использовании линии Blend (KEUNE)?!

Начинаю первая...

Если добавлять блеск Энергия в небольших количествах к любому из продуктов стайлинга, волосы становятся гораздо более блестящими.Этот продукт можно нанести и на влажный волос перед укладкой, и перед выпрямлением утюжками-будет СУПЕР! Только помните,что нужно небольшое количество!

• 3 недели спустя...
  visha сказал:
инструкция по Keune

ОКСИДЫ

3%-только для окраски обесцвеченых или осветленных волос,а также для окраски вновь отросших волос

6% при ок-ке тем же самым цветом,что и натураль.волосы клиента или темнее.При окраске волос на 1-2 уровня светлее

9% при ок-ке волос на 2-3 цветовых уровня светлее.На 3 цветовых уровня светлее при ок-ке краской СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЛОНДИН

На 3-4 цв. уровня светлее при ок-ке ТИНТОЙ 2000

12% до 4-х цветовых уровней светлее при ок-ке краской СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЛОНДИН.На 4-5 цв.уровня светлее при ок-ке ТИНТОЙ 2000

наносить краску на сухие волосы,не мыть! только в случае очень грязных можно помыть,но затем должны быть высушены перед нанесением краски.

смешивать 1 тюбик(60мл)ТИНТА с 60мл Крема -проявителя ТИНТА

Для толстых и азиатских волос можно смешивать 60мл краски с 50мл проявителя

Для чрезвычайно закрытых волос можно так 60мл краски с 40мл проявителя

Первая окраска волос

нанести на всю длину отступая от корней1-2см.держать 10 мин.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000 15 мин

Затем нанести на корни на 30мин.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000 35 мин

общее время при ок-ке тем же цветом и в более темные-40мин

Общее время.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000-50мин

Окрашивание отросших волос

нанести краску на отросшие волосы на 20-25 мин.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000-30-35мин

массировать краску по всей длине и держать в течение 5-10мин

общее время при ок-ке тем же цветом и в более темные-30мин

Общее время.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000-40мин

Полоскание. добавить немного теплой воды и массировать кончиками пальцев.тщательно сполоснуть,вымыть шампунем и использовать бальзам

здравствуйте!!!если можно ответить мне на мой может быть глупый вопрос.всё время задумываюсь какой процент оксиданта использовать.например у клиента много седины,и я использую 1.0+1.1+9%или 6%,как правильно.или например 7.44 с каким оксидантом использовать,чтобы получился ярко рыжий цвет.спасибо большое за помощь!!!!

РОМИ сказал:
здравствуйте!!!если можно ответить мне на мой может быть глупый вопрос.всё время задумываюсь какой процент оксиданта использовать.например у клиента много седины,и я использую 1.0+1.1+9%или 6%,как правильно.или например 7.44 с каким оксидантом использовать,чтобы получился ярко рыжий цвет.спасибо большое за помощь!!!!

используйте инструкцию к Keune для окраски седины.а если нет то вот:смотря сколько седины%.Правило-НЕЛЬЗЯ использовать натур оттенок в комбинации с 7.44!

седина 100%-30мл модного оттенка+30мл натур оттенка

60%-40мл модного оттенка+20мл натур оттенка

30%-45мл модного отьенка+15мл натур оттенка

окраска седины трудно поддающихся окраске волос

уменьшаем колличество крема-проявителя,но увеличиваем силу,например:вместо 6% использовать 9%

"щелечность" смеси будет увеличина и кутикулы больше откроются,пигменты проникнут лучше.

пример;обычная пропорция смешивания 60мл краски тинта+60мл проявителя 6%.по измененой технологии-60мл краски тинта+40мл проявителя9%

Препигментация жестких,седых волос

иногда трудно добится равномерной окраски жест.сед волос.

чтобы добится результата волосы должы быть препигментированны:возьмите натур оттенок на 1-2 уровня сверлее желаемого цвета,нанести натур оттенок непосредственно ,БЕЗ смешивания с проявителем,на седые волосы.не полоскать.нанести выбранную краску как обычно.

visha сказал:
используйте инструкцию к Keune для окраски седины.а если нет то вот:смотря сколько седины%.Правило-НЕЛЬЗЯ использовать натур оттенок в комбинации с 7.44!

седина 100%-30мл модного оттенка+30мл натур оттенка

60%-40мл модного оттенка+20мл натур оттенка

30%-45мл модного отьенка+15мл натур оттенка

окраска седины трудно поддающихся окраске волос

уменьшаем колличество крема-проявителя,но увеличиваем силу,например:вместо 6% использовать 9%

"щелечность" смеси будет увеличина и кутикулы больше откроются,пигменты проникнут лучше.

пример;обычная пропорция смешивания 60мл краски тинта+60мл проявителя 6%.по измененой технологии-60мл краски тинта+40мл проявителя9%

Препигментация жестких,седых волос

иногда трудно добится равномерной окраски жест.сед волос.

чтобы добится результата волосы должы быть препигментированны:возьмите натур оттенок на 1-2 уровня сверлее желаемого цвета,нанести натур оттенок непосредственно ,БЕЗ смешивания с проявителем,на седые волосы.не полоскать.нанести выбранную краску как обычно.

большое спасибо за помощь!!!а что касается уровней в красках и проявителей ,когда какой?например я так понимаю что чтобы добиться красивого блонда -только 12%,или не всегда.например у меня с 9%никогда не получается блонд того оттенка который я хочу.или бывает что у клиента волос очень тонкий и тусклый ,чтоже тогда делать ,ведь12%совсем испортят волос. :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.