Ланочка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Здрасьти) Кароч вот в чем дело, мою красочку KEUNE номер 15-17 не могу достать, нужно подобрать альтернативу (велла , лореаль) номер цвета посоветуйте или может что нить смешать? а? Кароч спасайте мои волосы! уже на сантиметр отросло! меня уже всю трясет! свои волосы отрастают ааааааа ДАЙТЕ ЦВЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланочка Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланочка Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Народ! нужна помощь! альтернатива KEUNEчто можете посоветовать, ищу номер 15-17, его нема на данный момент, когда привезут не известно,что делать? как быть? волосы отрастают, а цвет хочется суперский!!!!! красивый, помогите, хэлп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Народ! нужна помощь! альтернатива KEUNEчто можете посоветовать, ищу номер 15-17, его нема на данный момент, когда привезут не известно,что делать? как быть? волосы отрастают, а цвет хочется суперский!!!!! красивый, помогите, хэлп!!! Номер 15-17 слишком своеобразный...Я Keune не знаю,но в брендах,которые я знаю-такой нумерации нет...В велле,лореаль,голдвелл и других брендах максимальная первая цифра-12.Обычное обозначение-5.03,7/75,10/6,8/43.Так что,не знаю,чем вам помочь...Может вы ошиблись в написании номера? Ага,посмотрела тему Keune-есть такой.Там вам быстрей ответят.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Народ! нужна помощь! альтернатива KEUNEчто можете посоветовать, ищу номер 15-17, его нема на данный момент, когда привезут не известно,что делать? как быть? волосы отрастают, а цвет хочется суперский!!!!! красивый, помогите, хэлп!!! трудно конечно что-то советовать не видя вас .опишите пожалуйста технику окраски которую вы применяете,осветляете ли корни перед нанесением 15.17 или нет? и тд..тогда попробую вам что-нибудь предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 трудно конечно что-то советовать не видя вас .опишите пожалуйста технику окраски которую вы применяете,осветляете ли корни перед нанесением 15.17 или нет? и тд..тогда попробую вам что-нибудь предложить. Вика,я так поняла из твоей фотки,что 15-супер блонд пепельный,а 17-что?1-пепел,а 7?беж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланочка Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я на свой натуральный крашу этот цвет, на девятке-технология, если беру шестерку оксид то либо желтые либо серые слишком как с веллой у меня получилось взяла какой то пепельный из осветляющих на 6 и вся мыша получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вика,я так поняла из твоей фотки,что 15-супер блонд пепельный,а 17-что?1-пепел,а 7?беж? Привет,Оля!15-это значит самый высокий тон в палитре KEUNE,а вот 1 это пепел,а 7-фиолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я на свой натуральный крашу этот цвет, на девятке-технология, если беру шестерку оксид то либо желтые либо серые слишком как с веллой у меня получилось взяла какой то пепельный из осветляющих на 6 и вся мыша получилась база(основа) на каком уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет,Оля!15-это значит самый высокий тон в палитре KEUNE,а вот 1 это пепел,а 7-фиолет Спасибо,Вика,за разъяснения!Прикольно,что именно 7 склоняют во все стороны.У всех-1-это пепел,3-это золото,а вот 7-неприкаянная . Значит у Wella это будет 12/16 или 12/61,а лучше смешать их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А база то какая?Может 12 ряд и не нужно.../16 есть и на уровне девятки,и десятки...Тонировать то по длине все-равно 9-10ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.