croxaenot Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На самом деле все возможно. У нас в городе специальный клей продается для этих лент, как Вы выражаетесь. Я так понимаю Вы про Hair Talk и One Touch. Такие ленты Вы хотите сделать? Просто покупаете этот клей в любом магазине для парикмахеров. Кто хочет повозиться напишите. Я Вам полную инструкцию напишу. Там нюансы есть [/Напишите инструкцию очень надо за ранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна кц Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ДАЮ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ: КАК И НА ЧТО ПРИКЛЕИТЬ ТРЕССЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ПРЯДИ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ Путем исследований пришла к находке-покупаете силиконовый прозрачный клей. Под тресс подкладываете бумагу на которую клеятся детские наклейки. тресс закрепляете грузом в форме линейки с верху и снизу, чтобы не было движения и наносим силиконовый клей полоской как One Touch, и ждем когда высохнет. Вообщем я пришла к такому изготовлению. Критикуйте если не права. Испробовала я ваш способ. волосы то скрепились, а вот сама клейкая лента к силикону не крепиться. Как вы с этим справлялись? или надо было ее крепить пока силикон не застыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bioextension Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Залентировать волосы самостоятельно и даже в домашних условиях ВОЗМОЖНО! Информация по обучению есть в наших соцсетях. Цена обучения самая демократичная на рынке. На 100 тыс. дешевле, чем у конкурентов. Кому нужна информация - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина72 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 До Залентировать волосы самостоятельно и даже в домашних условиях ВОЗМОЖНО! Информация по обучению есть в наших соцсетях. Цена обучения самая демократичная на рынке. На 100 тыс. дешевле, чем у конкурентов. Кому нужна информация - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bioextension Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 До Bio-extension@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Самое время начать насаживать волосы на ленты самостоятельно. Далее по списку - склеивать чашки, штопать колготки, стирать пакеты и заниматься прочими полезными вещами. Нет, я ,конечно, понимаю, что если нужда заставит, то и будешь все это проделывать. Но вот что-то я никогда не видела по настоящему нуждающихся женщин в наращивании. Видела от природы нищих мозгами в дешевых волосах. Вид их страшен и никчемен. Всегда хочется взять за руку и отвести в салон для преображения. Нельзя такими по улицам ходить! А они, наверно, думают, что ловко всех провели. Укупили где-то дерьмовых волос по дешевке (зачем тратиться-то, ведь, они такие же!), сами(Карл!) переделали их на ленты, сами же поставили и получили помело на голове. Вы уж простите за эмоцию, но достало, честное слово. Нет средств на качественный продукт и хорошую работу? Да и фиг с ним. Пойди и сделай нормальную стрижку. Не прогадаешь. Сделать уе....ское наращивания стоит намного дороже приличного окрашивания. А можно вообще ничего не делать. Просто помой голову хорошим шампунем и будешь права. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маррия Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 27.03.2011 в 17:37, Fina сказал: Есть срез волос стресс плести неохота, может кто нибудь знает как их правильно "присабачить" на липкие ленты ? Насадить волосы на ленты можно в студии-мастерской волос ВЕРОССА, там делают ленты из волос для ленточного наращивания. Можете там заказывать, а сами не сможете насадить никак. Они делают ленты для ленточного наращивания очень тонкие и можно приносить любые волосы из которых вы можете изготовить или ленточное наращивание или шиньоны заказать. Я там волосы беру для ленточного наращивания для своих клиентов и сама наращиваю ленточное наращивание у них. Качество что надо. Советую. Сайт студии - мастерской ВЕРОССА http://hairs-luxury.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маррия Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 16 минут назад, Маррия сказал: И в ВЕРОССЕ можно сделать ленты из волос для ленточного наращивания любых размеров какие хотите. Они очень качественно делают. Там многие салоны красоты заказывают и частные мастера как я. Из капсульных волос можно сделать ленты для ленточного наращивания волос, если у вас остались старые капсулы от наращивания. Можно сделать любые шиньоны, накладные пряди, хвосты из своих волос клиента. СДЕЛАТЬ ЛЕНТЫ ИЗ ВОЛОС ДЛЯ ЛЕНТОЧНОГО НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС - сайт www.hairs-luxury.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маррия Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Да не придумывайте вы про клей какой-то. Сами вы ленты для ленточного наращивания не сделаете или сделаете, что все волосы вывалятся сами при носке. Лично я как мастер покупаю волосы для ленточного наращивания волос только в студии-мастерской волос ВЕРОССА. Их мастера очень качественно делают волосы для ленточного наращивания, ленты хорошо и долго держатся и все мои клиенты очень довольны и волосами и лентами. У них можно и переделать из старых лент или из старых капсул или из своих волос сделать ленточное наращивание. Очень тонкие прядки делают, носить приятно, не чувствуются и любых размеров можно заказать ленты какие хотите. И шиньоны всякие шьют из волос клиента6 там накладные пряди, накладные хвосты и все подобное. Сайт СДЕЛАТЬ ЛЕНТЫ ДЛЯ ЛЕНТОЧНОГО НАРАЩИВАНИЯ или СШИТЬ ШИНЬОН из своих волос http://hairs-luxury.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маррия Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 СДЕЛАТЬ ЛЕНТЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС http://hairs-luxury.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бионаращивание Лентирование Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 все реально можно пересадить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бионаращивание Лентирование Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Волосы пересадить на ленты можно! ВСЕ РАССКАЖУ !!! пишите в вотсап/вайбер 8-950-599-09-94 . в ВК в поиске вбейте Россия, Кемерово, Дарьяна Евдокимова. https://vk.com/bagira_online инстаграмм hair42_ https://www.instagram.com/hair42_/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бионаращивание Лентирование Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 В 07.08.2018 в 20:40, Бионаращивание Лентирование сказал: Возможно! Сама пересаживаю волосы с капсул, старых лент, тресс, срезов, на ленты! 8-950-599-09-94 (вотсап/вайбер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.