kufka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Добрый день! Меня зовут Мария. Я психолог по образованию, но с детства очень интересовалась парикмахерским искусством. В апреле прошлого года закончила курсы Центра Профессионального обучения "Карьера" по направлению парикмахер- универсал, параллельно училась у частного мастера наращиванию волос, т.к. это направление я считаю современным в парикмахерском искусстве. По требованию предоставлю портфолио своих работ. (Есть свой сайт в разработке и страница в контакте для примера работ) Предлагаю вам свою кандидатуру в качестве мастера по наращиванию волос, т.к. данная услуга значительно повысит конкурентоспособность вашего салона. Рассмотрю и вакансию мастера-универсала (но по этому направлению практики мало, но готова обучаться) С уважением, Мария Тел. 8-903-610-01-94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kufka Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ищу работу администратором в салон красоты. Немного о себе: образование высшее (психология), на данный момент работаю секретарем в компании. В апреле прошлого года закончила курсы по направлению парикмахер-универсал и параллельно училась на мастера по наращиванию волос. Хочу уйти в сферу красоты, т.к. всегда интересовалась этой тематикой. В салонах не работала, наращиванием занимаюсь на дому уже год. Интересует вакансия администратор или парикмахер(как начинающий), желательно с графиком 5/2. Проживаю в Подмосковье, ближайшее метро Теплый Стан. 8-903-610-01-94 Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирана Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 kufka сказал: Ищу работу администратором в салон красоты. Немного о себе: образование высшее (психология), на данный момент работаю секретарем в компании. В апреле прошлого года закончила курсы по направлению парикмахер-универсал и параллельно училась на мастера по наращиванию волос. Хочу уйти в сферу красоты, т.к. всегда интересовалась этой тематикой. В салонах не работала, наращиванием занимаюсь на дому уже год. Интересует вакансия администратор или парикмахер(как начинающий), желательно с графиком 5/2. Проживаю в Подмосковье, ближайшее метро Теплый Стан.8-903-610-01-94 Мария Здравствуйте, В салоне парикмахерской открыта вакансия администратора. Находимся в центре - улица Покровка, салон бизнесс - класса. график возможен по фиксированным дням. Подробности по телефону: 917 80 57 Ирина Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.