Перейти к содержанию

Нужен совет!


Рекомендуемые сообщения

Доброе утро Уважаемые мастера!

 

Вчера на работе, сидя за кружкой кофе и болтая, один мастер предлагает поехать работать в Москву. Она уже была там и работала, хозяйка салона в Москве, её подруга. Предложение заманчивое, но немного страшновато, хотя я уверен в своих силах и способностях. Я мастер универсал, работаю в г.Ташкенте в салоне красоты, на косметике ESTEL, но большая часть моей клиентуры дамы. Говорят в России в салонах, не подразделяют на дамского и мужского?!

 

А уехать с этой дыры жуть как охота!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В России ценятся универсалы, очень редко бывает, когда ищут дамского или мужского мастера, впрочем если есть конкретное предложение о работе, то зачем вам "средняя температура по больнице" если Вас и так с удовольствием возьмут работать? Другая проблема гражданство, разрешение на работу, регистрация и аренда жилья (которое в Москве не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого снимать). Но если есть большое желание уехать, тогда конечно приезжайте, будете решать проблемы на месте, в процессе поступления.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сам оттуда.Начинал с мужского,потом поняв,что это скучно и совершенно не выгодно отучился на универсала.Сейчас с мужчинами работаю,но обычно этими работами затыкаю дыры в журнале записей.Я бы вам посоветовал написать,позвонить потенциальным работодателям,ни вкоем случае не зацикливайтесь на одном предложении.Потом анализируйте и в путь.Очень часто если вычесть все расходы то получается что зарабатываешь столько же.Если вопрос не в заработке,а в смене обстановки,росте и т.п. то ехать надо обязательно.Удачи.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.