valer2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С женой переезжаем на ПМЖ в Барнаул, а она как раз хочет на курсы парикмахеров пойти. Я подумал, что б ей скучно не было - отправлю по приезду, но в интернете не нашел ничего, писал на портал края (http://www.altaiskiikr.ru) - тишина. Подскажите кто может салоны, цены и т.п. И порталу скиньте, а то простые люди не получают информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
визажист из горного Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Добрый день, Валерий!Дам вам бесплатный совет, убедилась на собственном опыте, найдите хорошего работающего мастера и вперед на учебу к нему!!!Ни один учебный центр в барнауле не даст столько знаний,сколько работающий мастер.Я сама училась у кресла мастера 500 руб. -60 мин, это стоило того)))Недавно закончила в другом большом городе учебный центр ДУМАЛА ТАМ МЕНЯ НАУЧАТ...а не тут то было, в данный момент работаю парикмахером-знания с учебного центра почти не применяю...жаль...пригодились советы мастера-и ещё как, за счет них работаю, даже клиенты свои появляются потихоньку)))Вам удачи, пишите письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грейс Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 С женой переезжаем на ПМЖ в Барнаул, а она как раз хочет на курсы парикмахеров пойти. Я подумал, что б ей скучно не было - отправлю по приезду, но в интернете не нашел ничего, писал на портал края (http://www.altaiskiikr.ru) - тишина.Подскажите кто может салоны, цены и т.п. И порталу скиньте, а то простые люди не получают информацию ЗДРАВСТВУЙТЕ! НАШЛИ УЖЕ КУРСЫ ? ШКОЛА КРАСОТЫ "ЭСТЕТ" НА ПУШКИНА,66 график обучения свободный, и стоит не дорого, могут помочь и с трудоустройством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ! НАШЛИ УЖЕ КУРСЫ ? ШКОЛА КРАСОТЫ "ЭСТЕТ" НА ПУШКИНА,66 график обучения свободный, и стоит не дорого, могут помочь и с трудоустройством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Гребенькова Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте! А там можно пройти повышение квалификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhodin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тут недавно нужно было… ну очень нужно было снять квартирку на сутки. Долго искал что да где (у нас в БАрнауле не так много подобных мест, где можно снять себе уютное местечко), и в итоге выбор пал на "Агентство недвижимости".~ И знаете, результаты - супер! Отличная квартира по доступной цене! http://kvartira-po-sutkam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_89 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Добрый день, Валерий!Дам вам бесплатный совет, убедилась на собственном опыте, найдите хорошего работающего мастера и вперед на учебу к нему!!!Ни один учебный центр в барнауле не даст столько знаний,сколько работающий мастер.Я сама училась у кресла мастера 500 руб. -60 мин, это стоило того)))Недавно закончила в другом большом городе учебный центр ДУМАЛА ТАМ МЕНЯ НАУЧАТ...а не тут то было, в данный момент работаю парикмахером-знания с учебного центра почти не применяю...жаль...пригодились советы мастера-и ещё как, за счет них работаю, даже клиенты свои появляются потихоньку)))Вам удачи, пишите письма А я бы не советовала идти к работающему мастеру!Во первых у "хороших мастеров" запись битком, им не до Вас, а возьмут те у кого так себе с этим делом. Во вторых вы не получите диплом!!!!!А если потом в конкурсе захотите поучаствовать, вас не возьмут без документов!!!В третьих хороший работодатель сейчас тоже за документами следит, самоучки мало кому нужны!!!И вообще училась в большом учебном центре и мне понравилось и знаний куча и семинары посещала, и наращиванию волос обучили и ламинированию,моделей куча,плюс столько общения с теми с кем учишься, в общем закончила и смело работать!Так что зря вы про центры так говорите!Главное чтобы он с лицензией был у нас таких мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariana83 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А я бы не советовала идти к работающему мастеру!Во первых у "хороших мастеров" запись битком, им не до Вас, а возьмут те у кого так себе с этим делом. Во вторых вы не получите диплом!!!!!А если потом в конкурсе захотите поучаствовать, вас не возьмут без документов!!!В третьих хороший работодатель сейчас тоже за документами следит, самоучки мало кому нужны!!!И вообще училась в большом учебном центре и мне понравилось и знаний куча и семинары посещала, и наращиванию волос обучили и ламинированию,моделей куча,плюс столько общения с теми с кем учишься, в общем закончила и смело работать!Так что зря вы про центры так говорите!Главное чтобы он с лицензией был у нас таких мало.... Скажите Yana_89 , а в каком учебном центре вы обучались , сколько по цене вышло и по длительности обучения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.