alllisik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вообщем нет слов.........вызвалась опробовать на себе это ламинирование.... я натуральная 7-8! волос выпремленый голдвелом... волосы ращу берегу, не крашу! хотелось добавить блеска с легким оттенком пепла.....вроде безобидная процедура...но!!! у ж и не знаю где ж я тааааак нагрещила...... у меня на голове полный трындец! по корням стала 5-4....грязно баклажаново сине серо НО БЛЕСТЯЩЕГО)) цвета ! а по длине на 2-3 тона светлее.....но такой цвет.......... что не дай бог! технолог убежала раньше.....и даже на след день не соизволила поинтерисоваться что же получилось после ее творчества.......она даже не берет трубку..... в тот день я как маленькая девочка разревелась и единственным желанием было бежать от туда как можно быстрее! причем с меня содрали 1400р за материал.....но самое главное что выйдя на работу сегодня я пыталась смыть смывкой эстель, диксон..... ни фига!!! что делать?!? я выгляжу как школьница дорвавшаяся до просроченой краски и в попыхах руками сама себя покрасила, только 35летняя школьница! ....осветлять мне нельзя так как выпремляю волос! темный не идет вообще, как бабка старая, а у меня мужу 21год!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisiza Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!? ! Ламинирование разрушается перманентными красителями - попробуйте покрасить на 3% Эстелевским 0/00 N, может поможет.... Он разрушит пленку, я так понимаю, там гель? И вся ваша красота вымоется.... Нинаглядная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllisik Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ламинирование разрушается перманентными красителями - попробуйте покрасить на 3% Эстелевским 0/00 N, может поможет....Он разрушит пленку, я так понимаю, там гель? И вся ваша красота вымоется.... я уже две диксоновские смывки сделала! цвет подвымолся , но не весь! через неделю еще раз смывку делать буду! негель,крем! да тоже думала взять эстель,но 0/00А ... но там же берется оксид.... а я волос голдвелом выпремляю.. опасно! дернул же меня черт пойти на эту процедуру... спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonya2812@mail.ru Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня тоже была так4ая ситуация , но как оказалось мне темный идет я закрасила темнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllisik Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 прикольно) а вот мне не идет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpapula Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да уж, технолог в нашем городе бесподобная... за это и не люблю к ним на учебу ходить(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вообщем нет слов.........вызвалась опробовать на себе это ламинирование.... я натуральная 7-8! волос выпремленый голдвелом... волосы ращу берегу, не крашу! хотелось добавить блеска с легким оттенком пепла.....вроде безобидная процедура...но!!! у ж и не знаю где ж я тааааак нагрещила...... у меня на голове полный трындец! по корням стала 5-4....грязно баклажаново сине серо НО БЛЕСТЯЩЕГО)) цвета ! а по длине на 2-3 тона светлее.....но такой цвет.......... что не дай бог! технолог убежала раньше.....и даже на след день не соизволила поинтерисоваться что же получилось после ее творчества.......она даже не берет трубку..... в тот день я как маленькая девочка разревелась и единственным желанием было бежать от туда как можно быстрее! причем с меня содрали 1400р за материал.....но самое главное что выйдя на работу сегодня я пыталась смыть смывкой эстель, диксон..... ни фига!!! что делать?!? я выгляжу как школьница дорвавшаяся до просроченой краски и в попыхах руками сама себя покрасила, только 35летняя школьница! ....осветлять мне нельзя так как выпремляю волос! темный не идет вообще, как бабка старая, а у меня мужу 21год!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!? ! Выловить технолога, люлей навешать. Диксоновская смывка видимо кислотная? Она и не должна смыть - сделайте классическую смывку с использованием порошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllisik Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Выловить технолога, люлей навешать. Диксоновская смывка видимо кислотная? Она и не должна смыть - сделайте классическую смывку с использованием порошка. про выловить я уже думала))))) поймать и черным палетом и еще хной чтоб наверняка измазать всю)))))) да дисоновская кислотная смывка! она мне сделала их 2 , сказала что более менее божеский вид меня привела. ну и чтоб следующую смывку я покупала уже сама и делала у себя на салоне!!! деньги мне не вернули)))) порошком мне точно нельзя! выпремление у меня! вообщем я теперь собаку на этом съела! уж что только не делала с волосами))) порошок не использовала))) БЫЛА И РОЗОВОФИОЛЕТОВО СЕРОЗЕЛЕНОЙ! И ДАЖЕ САЛАТОВОЙ ПО КОРНЯМ!!! СЕЙЧАС Я ПРАКТИЧЕСКИ ВЕРНУЛАСЬ К СВОЕМУ НАТУРАЛЬНОМУ ЦВЕТУ!! 8 -7 уровень!! я молодец))))))) Да уж, технолог в нашем городе бесподобная... за это и не люблю к ним на учебу ходить(... будет мне уроком))) наивно верить этим технологам.......и на учебу такого плана больше ни ногой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllisik Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вообщем нет слов.........вызвалась опробовать на себе это ламинирование.... я натуральная 7-8! волос выпремленый голдвелом... волосы ращу берегу, не крашу! хотелось добавить блеска с легким оттенком пепла.....вроде безобидная процедура...но!!! у ж и не знаю где ж я тааааак нагрещила...... у меня на голове полный трындец! по корням стала 5-4....грязно баклажаново сине серо НО БЛЕСТЯЩЕГО)) цвета ! а по длине на 2-3 тона светлее.....но такой цвет.......... что не дай бог! технолог убежала раньше.....и даже на след день не соизволила поинтерисоваться что же получилось после ее творчества.......она даже не берет трубку..... в тот день я как маленькая девочка разревелась и единственным желанием было бежать от туда как можно быстрее! причем с меня содрали 1400р за материал.....но самое главное что выйдя на работу сегодня я пыталась смыть смывкой эстель, диксон..... ни фига!!! что делать?!? я выгляжу как школьница дорвавшаяся до просроченой краски и в попыхах руками сама себя покрасила, только 35летняя школьница! ....осветлять мне нельзя так как выпремляю волос! темный не идет вообще, как бабка старая, а у меня мужу 21год!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna))MUZA Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кошмар,так испортить Мастерам таким без ответственным позор!! ВЫ молодец!!,испытание такое вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.